|
я о другом тебе пишу ,что стоимость инструмента и страна производитель имеет значение .Мне интересно а сейчас ты тоже не удовлетворена ножницами которыми работаешь ?Я после саблей ягуаровских (которые украли) очень долго не могла найти ,чем работать и остановилась именно на Кашо.. и еще приятно соотношением цена- качество удивил Тарасюк ...
Последний раз редактировалось Ollik; 19.12.2013 в 21:05.
Делаю мир красивее ))...
Интересно, чем дорогие ножницы отличаются от не сильно дорогих? Тупятся меньше? Более острые? Режут лучше? Понятное дело, я не сравниваю с ножницами за 10 грн., которые и бумагу будут мять, я о нормальных ножницах. Мне интересно для общего развития.![]()
Я последние 5-6 лет стриглась у одного постоянного мастера, но с каждым годом мастер что-то совсем перестал стараться и радовать меня результатом. Стрижка стала как лотерея, иногда отлично, а иногда ну вообще никак, без укладки из дому не выйдешь...Короче, решила я искать нового мастера, случайно попала к Людмиле в М-Стрит в Сити-Центре, уже пару раз у нее стриглась и осталась ооочень довольная! Про фен и укладочные средства вообще не вспоминаю, после мытья головы прическа лежит идеально, не могу нарадоваться, в общем, рекомендую![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Прошу совета:
Я брюнетка,цвет такой с краснинкой..мне она жутко не нравится,а концы вообще чёрные стали.Красилась сама масс-маркетом.
И состояние их уже никакое,но хочу стать светлее и 'холоднее'.В идеале бронд на руслом. Начиталась , и тут и на других форумах,что это только декапирование и т.д.
Я боюсь что моя шевелюра этого просто не выдержит и придеться отрезать.
Что посоветуете?
Может пока мелирование?Или есть ещё варианты?
Краски массмаркета могут давать самый неожиданный эффект при окрашивании сверху.
А мелирование, если его делать порошком, аналогично смывке цвета, только не на все волосы.
Не красьтесь какое-то время, срежьте концы, проконсультируйтесь у нормального мастера, что делать дальше.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
начиталась про Ларису Румянцеву хотела бы к ней попасть. На пос. котовского есть ее салон, но она наврядли там принимает. Подскажите как к ней записаться и может есть тоже отличный мастер у нее в салоне по добровольского. Мне надо подобрать цвет волос и покраситься.
Лора принимает на екатериненской и на фонтане, записаться можно через ресепшн, телефоны на сайте или в дубль гисе. а на поселке в рефреше отличный мастер Галина - арт директор этого салона. она с Ларисой до открытия салона на поселке рядом работа много лет. я у Галины делала окрашивание - она умничка. слышит клиента, что для меня является одним из главных, и хорошо справляется с работой.
Девочки подскажите парикмахера который хорошо стрижет.Хочу сделать что-то по типу карэ в первый раз.(хочу изменить стрижку)
Боюсь идти к кому попало .На Котовского.
Стригусь с дочей у Галины.Очень довольна ней и стрижкой.В покраске она спец.Приятный человек и как мастер всегда выслушает и главное,что понимает чего клиент хочет.Тоже попала к ней по совету,после очередных курьёзов с СВОИМ МАСТЕРОМ((.
Я после Галочки (арт директор) выхожу довольна.
REFRESH, САЛОН КРАСОТЫ
ПР-Т ДОБРОВОЛЬСКОГО 104
ТЕЛ.: 737-65-65
Время работы:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
11:00 09:00 09:00 09:00 09:00 09:00 11:00
18:00 21:00 21:00 21:00 21:00 21:00 18:00
Последний раз редактировалось zhavoronkovak; 23.12.2013 в 15:54.
Девушки, по поводу мастеров на поселке уже столько раз писали, пролистайте чуть назад и увидите, и я писала и Парикмахер писала![]()
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
Социальные закладки