Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 327 из 521 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 10405
  1. Вверх #6521
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Таня девушка очень верно описала и ситуацию и технику . И не тебе ли как проф. знать ,что тупые ножницы создают микро трещены на волосах откуда и идет сечение ... по поводу проф-зма я согласна ,что некоторым и за 2000$не помогают ...Но хороший мастер обязан иметь дорогой инструмент . (Ихмо)
    ОЛЯ, где я говорила , что надо стричь тупыми ножницами????????????

2. Вверх #6522
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ОЛЯ, где я говорила , что надо стричь тупыми ножницами????????????
    я о другом тебе пишу ,что стоимость инструмента и страна производитель имеет значение .Мне интересно а сейчас ты тоже не удовлетворена ножницами которыми работаешь ?Я после саблей ягуаровских (которые украли) очень долго не могла найти ,чем работать и остановилась именно на Кашо.. и еще приятно соотношением цена- качество удивил Тарасюк ...
    Последний раз редактировалось Ollik; 19.12.2013 в 21:05.
    Делаю мир красивее ))...

3. Вверх #6523
    я о другом тебе пишу ,что стоимость инструмента и страна производитель имеет значение .Мне интересно а сейчас ты тоже не удовлетворена ножницами которыми работаешь ?Я после саблей ягуаровских (которые украли) очень долго не могла найти ,чем работать и остановилась именно на Кашо.. и еще приятно соотношением цена- качество удивил Тарасюк ...
    у меня тоже Ягуары. довольна.
    тарасюковые как то подозрительно дешевые. чуть больше 1000грн. все.

4. Вверх #6524
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    у меня тоже Ягуары. довольна.
    тарасюковые как то подозрительно дешевые. чуть больше 1000грн. все.
    обрати внимание на них., вышли 1600 ,брала на подарок ,попробовала и взяла еще одни себе на муж зал -очень хороши
    Делаю мир красивее ))...

5. Вверх #6525
    Интересно, чем дорогие ножницы отличаются от не сильно дорогих? Тупятся меньше? Более острые? Режут лучше? Понятное дело, я не сравниваю с ножницами за 10 грн., которые и бумагу будут мять, я о нормальных ножницах. Мне интересно для общего развития.

6. Вверх #6526
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Интересно, чем дорогие ножницы отличаются от не сильно дорогих? Тупятся меньше? Более острые? Режут лучше? Понятное дело, я не сравниваю с ножницами за 10 грн., которые и бумагу будут мять, я о нормальных ножницах. Мне интересно для общего развития.
    Да они меньше тупятся и более четко выставленные ножи ... + специально разработаны модели для облегчения работы ( эргономика )
    Делаю мир красивее ))...

7. Вверх #6527
    Рофлік невмирущій

Да они меньше тупятся и более четко выставленные ножи ... + специально разработаны модели для облегчения работы ( эргономика )
    Волшебница,огромное тебе СПАСИБИЩЕ
    Я сегодня тренировалась без репки,потом просто подула феном и красотища
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #6528
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Я последние 5-6 лет стриглась у одного постоянного мастера, но с каждым годом мастер что-то совсем перестал стараться и радовать меня результатом. Стрижка стала как лотерея, иногда отлично, а иногда ну вообще никак, без укладки из дому не выйдешь...Короче, решила я искать нового мастера, случайно попала к Людмиле в М-Стрит в Сити-Центре, уже пару раз у нее стриглась и осталась ооочень довольная! Про фен и укладочные средства вообще не вспоминаю, после мытья головы прическа лежит идеально, не могу нарадоваться, в общем, рекомендую
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

9. Вверх #6529
    Новичок Аватар для Anastasia_F
    Прошу совета:
    Я брюнетка,цвет такой с краснинкой..мне она жутко не нравится,а концы вообще чёрные стали.Красилась сама масс-маркетом.
    И состояние их уже никакое,но хочу стать светлее и 'холоднее'.В идеале бронд на руслом. Начиталась , и тут и на других форумах,что это только декапирование и т.д.
    Я боюсь что моя шевелюра этого просто не выдержит и придеться отрезать.
    Что посоветуете?
    Может пока мелирование?Или есть ещё варианты?

10. Вверх #6530
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    а кто у насс на форуме спец по милированию?
    Я несколько лет обслуживаюсь у Иры из салона "TreV.I.", что на "клюшке" на 25-й Чапаевской, 6"В", по моему Попробуйте у неё. Уверена, останетесь довольны
    Моя Родина - СССР!

11. Вверх #6531
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Anastasia_F Посмотреть сообщение
    Прошу совета:
    Я брюнетка,цвет такой с краснинкой..мне она жутко не нравится,а концы вообще чёрные стали.Красилась сама масс-маркетом.
    И состояние их уже никакое,но хочу стать светлее и 'холоднее'.В идеале бронд на руслом. Начиталась , и тут и на других форумах,что это только декапирование и т.д.
    Я боюсь что моя шевелюра этого просто не выдержит и придеться отрезать.
    Что посоветуете?
    Может пока мелирование?Или есть ещё варианты?
    Краски массмаркета могут давать самый неожиданный эффект при окрашивании сверху.
    А мелирование, если его делать порошком, аналогично смывке цвета, только не на все волосы.
    Не красьтесь какое-то время, срежьте концы, проконсультируйтесь у нормального мастера, что делать дальше.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #6532
    Новичок
    начиталась про Ларису Румянцеву хотела бы к ней попасть. На пос. котовского есть ее салон, но она наврядли там принимает. Подскажите как к ней записаться и может есть тоже отличный мастер у нее в салоне по добровольского. Мне надо подобрать цвет волос и покраситься.

13. Вверх #6533
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от mlenanikityuk Посмотреть сообщение
    начиталась про Ларису Румянцеву хотела бы к ней попасть. На пос. котовского есть ее салон, но она наврядли там принимает. Подскажите как к ней записаться и может есть тоже отличный мастер у нее в салоне по добровольского. Мне надо подобрать цвет волос и покраситься.
    Лора принимает на екатериненской и на фонтане, записаться можно через ресепшн, телефоны на сайте или в дубль гисе. а на поселке в рефреше отличный мастер Галина - арт директор этого салона. она с Ларисой до открытия салона на поселке рядом работа много лет. я у Галины делала окрашивание - она умничка. слышит клиента, что для меня является одним из главных, и хорошо справляется с работой.

14. Вверх #6534
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    Лора принимает на екатериненской и на фонтане, записаться можно через ресепшн, телефоны на сайте или в дубль гисе. а на поселке в рефреше отличный мастер Галина - арт директор этого салона. она с Ларисой до открытия салона на поселке рядом работа много лет. я у Галины делала окрашивание - она умничка. слышит клиента, что для меня является одним из главных, и хорошо справляется с работой.
    присоединяюсь. речь про Галину Дурягину. цена у Румянцевой на стрижку около 500грн. в Рефреше, на пос.Коте естественно дешевле.

15. Вверх #6535
    Новичок Аватар для Anastasia_F
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Краски массмаркета могут давать самый неожиданный эффект при окрашивании сверху.
    А мелирование, если его делать порошком, аналогично смывке цвета, только не на все волосы.
    Не красьтесь какое-то время, срежьте концы, проконсультируйтесь у нормального мастера, что делать дальше.
    Вот нормального мастера )))я нашла работы девочки из Москвы на дому работает,к примеру,естественно я к ней не поеду, но найти здесь такого же не реально)
    Её бронд шикарнейший ,натуральный- у нас называют венецианским,или омбрэ...обидно

16. Вверх #6536
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Девочки подскажите парикмахера который хорошо стрижет.Хочу сделать что-то по типу карэ в первый раз.(хочу изменить стрижку)
    Боюсь идти к кому попало .На Котовского.

17. Вверх #6537
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите парикмахера который хорошо стрижет.Хочу сделать что-то по типу карэ в первый раз.(хочу изменить стрижку)
    Боюсь идти к кому попало .На Котовского.
    На Котовского уже и я спрашивала в этой теме, и ещё девушка - что-то никто не отозвался, как буд-то все хорошие мастера от нас эмигрировали на Фонтан и Черёмушки.

18. Вверх #6538
    Посетитель Аватар для zhavoronkovak
    Цитата Сообщение от mlenanikityuk Посмотреть сообщение
    Стригусь с дочей у Галины.Очень довольна ней и стрижкой.В покраске она спец.Приятный человек и как мастер всегда выслушает и главное,что понимает чего клиент хочет.Тоже попала к ней по совету,после очередных курьёзов с СВОИМ МАСТЕРОМ((.
    Я после Галочки (арт директор) выхожу довольна.

REFRESH, САЛОН КРАСОТЫ

ПР-Т ДОБРОВОЛЬСКОГО 104

ТЕЛ.: 737-65-65

Время работы:
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    11:00 09:00 09:00 09:00 09:00 09:00 11:00
    18:00 21:00 21:00 21:00 21:00 21:00 18:00
    Последний раз редактировалось zhavoronkovak; 23.12.2013 в 15:54.

19. Вверх #6539
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от zhavoronkovak Посмотреть сообщение
    Стригусь с дочей у Галины.Очень довольна ней и стрижкой.В покраске она спец.Приятный человек и как мастер всегда выслушает и главное,что понимает чего клиент хочет.Тоже попала к ней по совету,после очередных курьёзов с СВОИМ МАСТЕРОМ((.
    Я после Галочки (арт директор) выхожу довольна.

REFRESH, САЛОН КРАСОТЫ

ПР-Т ДОБРОВОЛЬСКОГО 104

ТЕЛ.: 737-65-65

Время работы:
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    11:00 09:00 09:00 09:00 09:00 09:00 11:00
    18:00 21:00 21:00 21:00 21:00 21:00 18:00
    Спасибо большое! А по ценам сориентируете? Если только стрижка, не знаете, сколько будет стоить?

20. Вверх #6540
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Девушки, по поводу мастеров на поселке уже столько раз писали, пролистайте чуть назад и увидите, и я писала и Парикмахер писала
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

Ответить в теме
Страница 327 из 521 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права