Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 327 из 920 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 18382
  1. Вверх #6521
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Может дело в Топе? попробуйте после лака топом, а потом сушкой. У меня даже те, которые сами по себе плохо сохнут с сушкой прекрасно все сохнет
    и так тоже пробовала...
    я уже и с сушкой, и без. и с базой, и без. и без топа, и с другой базой... извращалась как могла. но вот этот конкретный лак... он меня доканывает)

Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    а без сушки она сохнет?

скорее всего эта желешка тебе попалась не очень хорошая или она конфликтует с этой сушкой....

попробуй ее самостоятельно накрасить... посмотришь как поведет себя
    или с другой сушкой попробуй....

а как называется твой Орли?
    у меня оч много желешек и орли и опи- ни с одним не было проблем
    еще хуже, чем с сушкой.

может быть.. но где же тогда брать качественное? я покупала в ВТЦ на Среднефонтанской, не думала что там будет подделка... хотя.. только на официальных сайтах заказывать что ли(

orly shockwave

а еще она вздувается чудовищными пузырями, когда начинает сохнуть. накрасишь - ок. через 4 часа все ногти в огромных пузырях

Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте специалиста, который работает с ТМ Карт для педикюра - нужна консультация по поводу средств от грибка для моей мамы. Сама что-то растерялась в описаниях серий для педикюра и запуталась. Тем более что косметика лечебная и проф. - боюсь самодеятельностью сделать хуже.....А то как наберу ей средств сама....))))))))))))))
    я с грибком шла в поликлинику к дерматологу, и все) бесплатно и эффективно. средства от грибка сами по себе очень дорого стоят. ИМХО
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 24.11.2012 в 12:01.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #6522
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение

я с грибком шла в поликлинику к дерматологу, и все) бесплатно и эффективно. средства от грибка сами по себе очень дорого стоят. ИМХО

Мама уже была у нескольких дерматологов, сдавала кучу анализов. Ей прописали лечение, но сказали в итоге, что лечение ударит сильно по печени. И врач ей сказал - "...ну ходили с такими ногтями и ходите дальше,.. лучше уж так, чем попрощаться с печенью...." Проблема действительно давняя и запущенная приносит маме кучу комплексов и неудобств, слышала много хорошего об этих средствах, хочу ей помочь.

3. Вверх #6523
    Серый кардинал
    Совсем необязательно, что подделка, просто мы никогда не знаем, в каких условиях транспортиировался лак. Это ведь все-таки химия, композиция может плохо реагивать на резкую смену температуры, просто тна слишком высокую или слишком низкую... Поэтому часто можно слышать отзывы о том, что один и т же лак из одной и той же партии, только купленный в разное время или у разных пдавцов, ведет себя по-разному. Не думаю, что это подделка, просто что-то не так... Это как я пытаюсь приручить некоторые орлиные неоны, или вотт у меня есть лак, который ине очень нравится, Orly Elsbeth's Rose, но на моих ногтях он ведет себя отвратительно и неровно ложится. Ну да, это можно скрыть толстым слоем топа, но сам факт очень неприятен.

Акриловые краски, например, очень боятся холода , поэтому зимой их лучше не покупать... Не рисковать.

Если нравится цвет, я бы купила клон. Или тот же лак, только в другом месте...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #6524
    Частый гость Аватар для katerin
    Мама уже была у нескольких дерматологов, сдавала кучу анализов. Ей прописали лечение, но сказали в итоге, что лечение ударит сильно по печени. И врач ей сказал - "...ну ходили с такими ногтями и ходите дальше,.. лучше уж так, чем попрощаться с печенью...." Проблема действительно давняя и запущенная приносит маме кучу комплексов и неудобств, слышала много хорошего об этих средствах, хочу ей помочь.
    Грибок (тем более запущенный) надо лечить не только внешне, но и изнутри. У моей мамы тоже был грибок. Сходила к врачу, прописали мазь и таблетки. Таблетки, не помню какие, стоят около 300 грн, и пьет она их 3 или 2 недели потом перерыв тоже на 2-3 недели, и опять прием таблеток, и так лечение вроде на пол года. Так что я очень сомневаюсь что просто косметическими средствами (даже проф средствами и лечебной косметикой) вы сможете убрать грибок без решения проблемы изнутри.

5. Вверх #6525
    Частый гость Аватар для петкова вера
    акриловые краски не на улице продаются.не понятно почему лучше не покупать.

6. Вверх #6526
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а, ну тогда да, другая история... просто я помчалась к врачу сразу же, как увидела первую точечку
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #6527
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    не на улице, но чтобы добраться с места их изготовления в магазин, им прийдется как ни крути побывать на улице а что за транспорт их будет перевозить, сколько времени палета с товаром простоит в открытом грузовике, или на какой-нить рампе, при минусовой температуре, пока его перенесут на склад.... которые обычно не отапливаемые. Риск есть. Я при крепком минусе в прошлом году везла в другой город сушку Сече. Сушка выкинута в мусор. И это я ее ж не в коробочке в открытую несла
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

8. Вверх #6528
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    сушку сече и лаки орли я бы ни за что не купила

9. Вверх #6529
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    сушку сече и лаки орли я бы ни за что не купила
    почему?
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

10. Вверх #6530
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    я просто акриловыми иногда рисую (не на ногтях), поэтому наученная горьким опытом. Перемерзшая краска - особенно когда они слоится и как бы такими крупинками. Реанимировать практически невозможно. Иногда причем достаточно бывает унести из магазина в мороз и принести домой, при этом долго погулять и не держать краски при нормальной температуре. Если приходится так, беру краски за пазуху, чтобы они не замерзли Вам не очень критично, в принципе, это бывает достаточно редко. Но я несколько раз попадала на перемерзшую краску.

11. Вверх #6531
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    не на улице, но чтобы добраться с места их изготовления в магазин, им прийдется как ни крути побывать на улице а что за транспорт их будет перевозить, сколько времени палета с товаром простоит в открытом грузовике, или на какой-нить рампе, при минусовой температуре, пока его перенесут на склад.... которые обычно не отапливаемые. Риск есть. Я при крепком минусе в прошлом году везла в другой город сушку Сече. Сушка выкинута в мусор. И это я ее ж не в коробочке в открытую несла

да-да, я об этом же

12. Вверх #6532
    Частый гость Аватар для петкова вера
    интересно,я так еще с красками не попадала,вот и спросила.да я и беру большими банками,за пазухой не понесеш)))теперь остается только надеятся ,что и дальше промахов не будет,а то 0.5 литра красочки жаалко будет оочень.

13. Вверх #6533
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Наконец-то могу показать вам Джессику В целом понравился лак, но я редко ношу лак долго, сегодня его смывала - за три дня он как новенький. Но я всегда покрываю толстым слоем топа, вы же знаете мою любовь, и запечатываю торцы.

Отличная статья!

14. Вверх #6534
    Серый кардинал
    Иван, спасибо

--

Девочки, помню, кто-то говорил, что веерные ромашки можно у кого-то в вконтакте заказать, не умею я им пользоваться, обыскалась уже, не могу найти. Киньте ссылочкой, пожалуйста?

А то мне приспичило, в общем, охота прям пуще неволи

15. Вверх #6535
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Наконец-то могу показать вам Джессику
    Ой, я тоже обзавелась джессикой на выставке и даже уже попробовала. Очень красивый красный. В первом слое малиновый отлив во втором морковный появляется. В общем очень насыщеный цвет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1353941004.325843.jpg
Просмотров: 14
Размер:	12.9 Кб
ID:	5261016
    Вы уж меня простите за творчество, я только начала учиться красить ногти, до етого больше 10 лет с искусственными ходила, еще даже не отросли свои здоровые(..
    А сегодня наконец дошли руки до заказанной пол года назад сефоры. Захотелось праздника)) и вот я почти снежинка))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1353941134.563868.jpg
Просмотров: 16
Размер:	8.7 Кб
ID:	5261040
    Последний раз редактировалось vixen; 26.11.2012 в 15:53.
    Никаких бурь - одно затишье...

16. Вверх #6536
    Серый кардинал
    vixen пажааааааалуйста, а название лаков, а? А то я от любопытства умру И мне нравится твоя форма ногтей, я со своими вечно мучаюсь, когда пилю) прям как в той старой сказке, когда кто-то там пирог пек - то муки, то воды Так и я - то с правой стороны подпилю, вроде неровно, то с левой.. то серединку.. а то один ноготь короче другого становится и надо остальные подпиливать

17. Вверх #6537
    Постоялец форума Аватар для vixen
    vixen пажааааааалуйста, а название лаков, а? А то я от любопытства умру И мне нравится твоя форма ногтей, я со своими вечно мучаюсь, когда пилю) прям как в той старой сказке, когда кто-то там пирог пек - то муки, то воды Так и я - то с правой стороны подпилю, вроде неровно, то с левой.. то серединку.. а то один ноготь короче другого становится и надо остальные подпиливать
    Именно поетому я их не пилю.. потому что точно такая же...то-мукички, то-водички)))) Я вот 12 числа на маникюр сходила и теперь только перекрашиваю)) Да и красить ногти сама я начала только в 31 год...думаю что пилить не научусь никогда))))

На счет лаков ето 217 REGAL RED (Jessica) и mirror, mirror (Sephora).

Правда сефору я покупала в надежде что будет еффект как у фольги.... но в интернете как всегда обманули и зерно все-таки видно. Но лак насыщеный так что я все равно снежинка)))))
    Никаких бурь - одно затишье...

18. Вверх #6538
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    vixen, а издалека очень даже на фольгу похоже

19. Вверх #6539
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Именно поетому я их не пилю.. потому что точно такая же...то-мукички, то-водички)))) Я вот 12 числа на маникюр сходила и теперь только перекрашиваю)) Да и красить ногти сама я начала только в 31 год...думаю что пилить не научусь никогда))))
    Ого. Я лет в 7-8 уже тырила лаки у мамы и тренировалась. )) А лет в 12 уже полноценно аккуратно красила. Правда разрешали только летом (когда в школу не нужно ходить) и только бледно-розовым лаком с перламутром, но то такое. )))

20. Вверх #6540
    Постоялец форума Аватар для Jullik

Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение

На счет лаков ето 217 REGAL RED (Jessica) и mirror, mirror (Sephora).

Правда сефору я покупала в надежде что будет еффект как у фольги.... но в интернете как всегда обманули и зерно все-таки видно. Но лак насыщеный так что я все равно снежинка)))))
    Оу, деучёнки, принимайте в ряды "поварят кондитеров" )))) Вот для чего я готова всегда бегать к мастерам, так это за качественным подпилом )))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

Ответить в теме
Страница 327 из 920 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права