Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 327 из 386 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 7705
  1. Вверх #6521
    Не покидает форум
    И все-таки я очень рада что в мои 14-16 лет у меня не было кашек-какашек младших членов семьи. при всей любви детей друг к другу я сильно сомневаюсь, что при выборе гулять с друзьями - сменить подгузник ребенок будет с радостью менять памперсы

2. Вверх #6522
    User banned
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    И все-таки я очень рада что в мои 14-16 лет у меня не было кашек-какашек младших членов семьи. при всей любви детей друг к другу я сильно сомневаюсь, что при выборе гулять с друзьями - сменить подгузник ребенок будет с радостью менять памперсы
    А это не так уж и плохо. Я в свои годы, еще мне не было 17, прошел очень хорошую подготовку.

3. Вверх #6523
    Улыбка Моны
    Менять памперс с радостью))-это уже особая патология)))она наблюдается , как правило, только у мам ,да и то далеко не у всех, к сожалению)))Вполне достаточно его просто поменять. Без особых эмоций))И если у ребёнка есть возможность усвоить это с детства, то в зрелом возрасте та самая пресловутая смена памперсов (к примеру) не станет для него ночным кошмаром.И воспринимать он это будет абсолютно адекватно. А пример с выбором памперс менять-гулять-это просто классика! Посмотрите!-Вокруг тысячи взрослых , зрелых мужчин , да что там греха таить -и женщин не меньше, которые уже имея ребёнка точно также с большим сомнением))) при выборе гулять с друзьями - сменить подгузник будут с радостью менять памперсы.И что-то мне подсказывает , что очень маловероятно у всех этих людей подобная неверная расстановка приоритетов связана с нещадной эксплуатацией их родителями в детстве))))Гораздо чаще это просто лень , эгоизм и отсутствие базового понятия об обязанностях.
    Всё элементарно. И Вы совершенно правы , что ребёнок будет недоволен зол огорчён и расстроен , если его попросят менять подгузник (мыть посуду , заметать , идти в магазин) вместо прогулки с друзьями.Он будет испытывать все эти эмоции в том случае , если эта просьба разовая, непривычная для него.В этом случае его это будет угнетать и раздражать. А если он с самого раннего детства будет воспитываться , усваивая , что в семье есть обязанности, что есть взаимопомощь, то ему и в голову не придёт , что меняя памперс(моя посуду или заметая) , он совершает подвиг.Ну во всяком случае , до тех пор пока ему это не расскажут защитники прав детей из Европы)))))))Он не будет радоваться делая это. В конце концов, я тоже не сияю улыбкой идиота , когда мою посуду или стираю рубашки.Это работа! Её просто выполнять надо))Есть такая поговорка-"сделал дело-гуляй смело".Всё гениальное просто. И ни одна вменяемая , нормальная мама (мы не говорим о коровах , которые тупо перекладывают свои обязанности на всех кругом , включая детей) не станет заставлять ребёнка менять памперсы вместо прогулки. А вот если мама устала , как лошадь рабочая или занята , то помочь ей-норма. Даже если для этого придётся отложить прогулки. НОРМА! Меня улыбают(хотя вру-грустно)родители , которые крокодильи слёзы пускают и жалуются на взрослых детей-"он не помогает ему на меня плевать, и т.д.".Что посеешь-то пожнёшь...."

4. Вверх #6524
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Ювенальная юстиция - только часть "свободного" западного образа жизни. А подробнее о нем здесь, http://www.contrtv.ru/common/4456/, когда прочитал - был в легком шоке.

5. Вверх #6525
    User banned
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Ювенальная юстиция - только часть "свободного" западного образа жизни. А подробнее о нем здесь, http://www.contrtv.ru/common/4456/, когда прочитал - был в легком шоке.
    Не.... я лучше пусть останусь старомодным, то ТАКОЕ общество мне не надо.

6. Вверх #6526
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от naticks Посмотреть сообщение
    Случайно наткнулась на пост в блоге. Если честно, то была просто в шоке от ссылки на видио. Вот такие наши соц инспектора.
    http://blogs.pn.mk.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=1465: 2012-08-22-03-02-59&catid=37:yrin&Itemid=59
    Похоже, что власть таки нашла способ, как объединить людей в общественные организации...

7. Вверх #6527
    User banned
    Читаешь новости и думаеш - а вот элементы ЮЮ нам надо или нет? Все зависит от ситуации.

Вот из-за таких <цензура>, которых не то, что матерью, человеком назвать сложно начинаешь задумываться

8. Вверх #6528
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Читаешь новости и думаеш - а вот элементы ЮЮ нам надо или нет? Все зависит от ситуации.

Вот из-за таких <цензура>, которых не то, что матерью, человеком назвать сложно начинаешь задумываться
    Так ведб в том -то и дело , что ВСЕ элементы ЮЮ (кроме наглого , возмутительного , безосновательного вмешательства в частную жизнь) уже давно прописаны в уголовном и семейном кодексах. Только не выполняются. И не будут выполняться как бы их не назвали.Поскольку толстозадым тёткам и дядька до того самомого места.У них бумажки , отчёты и т.д.Выполняться будут только тогда когда их под эти толстые зады коленом подпихиваешь. Тогда фырчат , плюются , хреново ,но шевялятся.))))
    А вообще ,я последнее время верю только тому , что вижу своими глазами.Ну или очень близкие люди подтвердят.)))Время такое))))))))Может так. А может и не так. Сейчас что хотят то и пишут. Тварюк -мам пруд пруди. Не спорю.Очень много . Но что и как там на самом деле- пока сам не увидишь-не узнаешь.
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 18.09.2012 в 12:34.

9. Вверх #6529
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение

К большрму сожалению, такие матери были всегда. И всегда, государство и общество имело на них рычаги.
    Не берусь лезть в историю дальше, чем СССР - был отработан очень доступный и справедливый механизм по лишению родительских прав вот таких мамаш.
    Эти же законы и достались в наследство незалежной Украине. Их бы выполняли чиновники как положено - и не надо никакой ЮЮ.
    В том то всё и дело, что ЮЮ нужна не для защитты прав ребенка, не для спасения детей от таких вот горе-родителей, а для манипулирования взрослым населением и взращивания нового общества - "стада послушных потребителей".

10. Вверх #6530
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

11. Вверх #6531
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    а если сделать небольшую подмену понятий? Не "сменить подгузник", а "помочь маме"?
    У меня есть знакомая семья - близко знакомая. Мама учительница - понимаете, да? Она постояно в школе, и дома ее работа не прекращается. Папа.....ну, папа...не буду о нем говорить, неприятный...
    Старшему сыну 14 и младшему - 3 с половиной!
    Так вот, мама может спокойно и не нервничая оставить младшего на старшего - тот и памперсы менял, когда малой был маленьким, а сейчас его и накормит и переоденет и поиграется. Чем плохо? И он это делает не от того, что его заставляют, а от того, что это - семья!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #6532
    От нас требуют, чтобы мы уже определились какие у нас ценности - европейские или иные:

Солана предостерег Украину от вступления в Таможенный Союз

Украина должна сама для себя решить, готова ли она двигаться в направлении Европейского Союза и разделять ценности, которые являются его базисом, заявил Верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и общей политики безопасности (1999-2009), экс-генсек НАТО Хавьер Солана.

"Украина должна посмотреть на себя, на свои ценности. Есть ли у вас социальный консенсус относительно движения в Европу, или стратегия, которая всех объединяет? Мы пока этого не наблюдаем", - заявил Солана в рамках 9-й Ялтинской ежегодной встречи Украина и мир: преодолевая завтрашние вызовы вместе.

Европейский политик усомнился в том, что Таможенный Союз - это хороший интеграционный выбор для Украины, и что он является чисто экономическим альянсом. "В ТС экономика не так важна, как политика. К тому же Украине, в случае вступления в ТС, придется вести переговоры с Европейским Союзом дважды: сначала от себя лично, а потом как от члена Таможенного Союза", - отметил политик.

Также Солана подчеркнул качественное отличие двух межгосударственных объединений, и призвал Украину задуматься над своими ценностями и приоритетами. "Вам нужно посмотреть на свои ценности и решить. Таможенный Союз - это таможня, которая дает добро. Евросоюз - изменяет жизнь, изменяет все в стране. Дверь в Европу все еше открыта для вас", - сказал Солана.

Напомним, накануне председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил, что ЕС пока не видит условий для подписания Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.

Напомним, сайт Корреспондент.net вел прямую онлайн-трансляцию 9-го форума Ялтинской европейской стратегии (YES), в котором принимает участие около 200 представителей политических, деловых и общественных кругов из более чем 20 стран мира.
    Так что, хорошо думайте прежде чем выбрать...

13. Вверх #6533
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    От нас требуют, чтобы мы уже определились какие у нас ценности - европейские или иные:
    Так что, хорошо думайте прежде чем выбрать...
    Тут дело не совсем в ценностях.
    Выбор между двумя полицейскими системами, еще неизвестно какая лучше
    Реально выбор делают власть имущие по своим экономическим соображениям, а нас - пересичных при этом не спрашивают. Мне вот нравится белорусский вариант развития общества, но его в вариантах выбора нет, а если вместе с таможенным союзом - то не совсем то ради чего за свободу боролись...
    Кроме того, хотя Баррозу говорит что дверь открыта - это не так, в эту дверь нам предлагают вползать на коленях и с голой ж...
    Что касается собственных ценностей, о них никто вспоминать не желает. Наш народ к примеру, в массе не приемлет педиков и ЮЮ, но вместо учета пожеланий народа будут промывать мозги пока не забудем мать родную.
    Так что везде хорошо где нас нет

14. Вверх #6534
    Выбор между двумя полицейскими системами, еще неизвестно какая лучше
    Реально выбор делают власть имущие по своим экономическим соображениям, а нас - пересичных при этом не спрашивают. Мне вот нравится белорусский вариант развития общества,
    Ну, по правде говоря, белорусский вариант - та ещё полицейская система.
    но его в вариантах выбора нет,
    Насколько помню, Лукашенко в Президенты не с Марса свалился, а был выбран обществом на замену демократу и борцу с наследием тоталитаризма...

Если общество не хочет само создавать варианты своего будущего и идти по одному из них, то за него выбор будет делать кто-угодно.
    а если вместе с таможенным союзом - то не совсем то ради чего за свободу боролись...
    Что-то непонятно о какой свободе идёт речь и кто конкретно за неё боролся.

Или общество объединяется в организации (на любых принципах), или над ним проводят любые эксперименты все желающие.

15. Вверх #6535
    Частый гость
    сегодня в Раде рассматривается и принимается закон о присвении всем рожденным детям кодов и биометрических
    паспортов.

16. Вверх #6536
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    сегодня в Раде рассматривается и принимается закон о присвении всем рожденным детям кодов и биометрических
    паспортов.
    концлагерь процветает

17. Вверх #6537
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    паспортов.
    Да уж не далеко уже до "на правую руку или на чело печать Зверя"(((
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

18. Вверх #6538

19. Вверх #6539
    Посетитель Аватар для Baby milk
    паспортов.
    так что там в раде, кто в курсе? Мозги, или как обычно?

20. Вверх #6540
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Baby milk Посмотреть сообщение
    так что там в раде, кто в курсе? Мозги, или как обычно?
    Сомневаюсь что это правда, гугл по теме вообще ничего не выдает. Если бы рассматривали, то где-то бы что-то бы написали.
    18.09.2003
    08.04.2010

Ответить в теме
Страница 327 из 386 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права