Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 327 из 758 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 15149
  1. Вверх #6521
    Новичок Аватар для parshivets
    хотим полететь в коне сентября - начале октября. Первый раз.
    С чего лучше начать - Хургада, Шарм? Говорят в Хургаде лучше пляжи, больше вариантов экскурсий. Хочется 4* с норм питание AI, с аквапарком. ну и нет желательно шаровый. так как придется работать.
    ICQ- 447504882

2. Вверх #6522
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Цитата Сообщение от Melecik Посмотреть сообщение
    Я тоже задумалась может на машине ехать...? А где вы машину собираетесь там оставлять или там на месте сориентируетесь? По деньгам выходит блин тоже самое...
    Ну туроператоры в этом сезоне выдали с Египтом...!
    ТЭЗ-ТУР с 3 октября вроде полетит из Одессы в Шарм, еженедельно по воскресеньям, и с конца октября в Хургаду. Цен, правда, пока нет. Обещают в конце этой недели - начале следующей уже дать цены.

3. Вверх #6523
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Цитата Сообщение от parshivets Посмотреть сообщение
    С чего лучше начать - Хургада, Шарм? Говорят в Хургаде лучше пляжи, больше вариантов экскурсий. Хочется 4* с норм питание AI, с аквапарком. ну и нет желательно шаровый. так как придется работать.
    Пока есть 10-дневки в Шарм, с 3 октябра будут недельные туры. Хургада - с конца октября, так шо на ваши даты - вылет только киевски. Киев летает постоянно на любое количество дней и туда, и туда. Если вы в первый раз и хотите увидеть Египет изнутри, то интереснее, конечно в Хургаду. Та же экскурсия в Луксор многого стоит В Шарме отели покачественней, но 4 звезд на первой линии - раз-два и обчелся, да и те дороже пятерок. В основном 4* черти где от моря, но есть при отелях бесплатные автобусы. За то в Шарме шикарный дайвинг! Я, честно говоря, не погружаюсь, но даже с маской можно плавать часами! Там такие штуки водятся! Просто дух захватывает! В хургаде для просмотра рыбного и кораллового богатства нужно выезжать на острова - организуются экскурсии на яхтах и катерах. В Хургаде при этом полно отелей 4* на первой линии. Даже 3* и те на первой линии у моря

4. Вверх #6524
    Частый гость Аватар для Melecik
    Чёс... чувствую мы на обратном пути можем тоже там на ночь застрять((( У нас прилёт в 21.30 кажется. Никто не знает есть ли в городе Борисполь какая-то гостиница...? У нас с отпуском напряжённо очень, мы его уже взяли и только на 8 дней, так что вариантов кроме как лететь 2 октября из Борисполя у нас нет(((
    ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1

5. Вверх #6525
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от parshivets Посмотреть сообщение
    Я бы советовала сначала полететь в Хургаду, т.к. она менее цивилизованная и там живут местные жители в городе, а Шарм-Эль-Шейх - это полноценный курорт и обслуживающий персонал в основном приезжие.

Если Вы полетите сначала в Шарм-Эль-Шейх. а потом в Хургаду, то Вы потом будете жалеть о том, что не полетели опять в Шарм-Эль-Шейх.
    Шарм-Эль-Шейх более современный курорт, чем Хургада.
    [MOD]

6. Вверх #6526
    User banned
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    Я бы советовала сначала полететь в Хургаду, т.к. она менее цивилизованная и там живут местные жители в городе, а Шарм-Эль-Шейх - это полноценный курорт и обслуживающий персонал в основном приезжие.

Если Вы полетите сначала в Шарм-Эль-Шейх. а потом в Хургаду, то Вы потом будете жалеть о том, что не полетели опять в Шарм-Эль-Шейх.
    Шарм-Эль-Шейх более современный курорт, чем Хургада.
    И в чем тогда смысл?зачем советовать Хургаду?Конечно я за Шарм!!!!

7. Вверх #6527
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    И в чем тогда смысл?зачем советовать Хургаду?Конечно я за Шарм!!!!
    Смысл в том, что если человек хочет побывать и в Хургаде и в Шарме, то лучше начинать первую поездку в Египет с Хургады.
    А еще есть 1 момент, если туристы хотят посетить Луксор, то тогда лучше ехать в Хургаду, т.к. экскурсия примерно в 2-2,5 раза дешевле будет. чем из Шарм-Эль-Шейха.

Здесь люди спрашивают совета куда лучше.
    Смотря какую цель каждый человек преследует за собой.
    Вот я и ответила, что думаю.

Моя первая поездка была в Хургаду и я осталась довольная.
    В следующий раз полечу обязательно в Шарм-Эль-Шейх.
    [MOD]

8. Вверх #6528
    User banned
    Вы правильно написали-после Шарма от Хургады только разочарования(ИМХО).А экскурсии....Все равно море занимает основное время.

9. Вверх #6529
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Но в Луксор все-таки стоит поехать, хоть раз в жизни. Поэтому в Хургаду тоже стоит поехать, от нее до Луксора ближе, а из Шарма только на самолете.

10. Вверх #6530
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    +1 за Луксор!
    мне тоже там очень понравилось и впечатлений и эмоций больше, чем от пирамид, хотя думала, что будет наоборот )))))))))

11. Вверх #6531
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от МІА Посмотреть сообщение
    Но в Луксор все-таки стоит поехать, хоть раз в жизни. Поэтому в Хургаду тоже стоит поехать, от нее до Луксора ближе, а из Шарма только на самолете.
    Судя по отзывам лучше на самолете...
    Сама программа что на самолете, что на автобусе одинакова? Разница только в способе добирания до Луксора?

12. Вверх #6532
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Судя по отзывам лучше на самолете...
    Сама программа что на самолете, что на автобусе одинакова? Разница только в способе добирания до Луксора?
    Да, только самолет гораздо дороже автобуса, и я например, гораздо лучше переношу автобусы, нежели самолеты Для меня любой перелет -смерти подобно
    Последний раз редактировалось МІА; 09.09.2010 в 12:31.

13. Вверх #6533
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    мне тоже ЛЮксор больше понравился чем пирамиды, впечатление перекрывают долгую дорога на автобусе, сейчас даже и не помню тяжело было ехать или нет

14. Вверх #6534
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мне тоже ЛЮксор больше понравился чем пирамиды, впечатление перекрывают долгую дорога на автобусе, сейчас даже и не помню тяжело было ехать или нет
    Про Иерусалим, тоже также, ездили на автобусе из Шарма, остались только приятные впечатления, не смотря на утомительную дорогу и три часа стоя "пішки" на холоде на границе.

15. Вверх #6535
    Посетитель Аватар для Abyssss
    если человек планирует не раз съездить в Египет, то всё правильно dum написала. сначала лучше в Хургаду. Пирамиды в сравнении с Луксором, как говорится "и рядом не валялись", человеку в первую поездку больше хочется погулять, а не отдыхать отельно-загорательно - и в Хургаде городская часть есть, а не два пятачка для закупки сувениров и дискотек а потом можно и в Шарм - в более свежие отели, где уже будет больше времени на отдых отдаваться, чем экскурсиям, и как раз понырять вдоволь времени останется.
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

16. Вверх #6536
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Уважаемые турагенты, соориентируйте пожалуйста по ценам на 18 сентября в Шарм, 5*, все вкл., 2 взрослых, чтоб отель не хуже Риханы 5*,т.к в нем были весной.
    спасибо!!!

17. Вверх #6537
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    Уважаемые турагенты, соориентируйте пожалуйста по ценам на 18 сентября в Шарм, 5*, все вкл., 2 взрослых, чтоб отель не хуже Риханы 5*,т.к в нем были весной.
    спасибо!!!
    из Одессы возможны вылеты 12.09.10 или 23.09.10 на 10 ночей, а если лететь 18.09, то только из Киева, Вам подходит?
    [MOD]

18. Вверх #6538
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    ммм, вот черт! нам просто принципиально 20-го там быть...

ну тогда,если не затруднит, варианты на 12 и 18, пожалуйста

19. Вверх #6539
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    В хургаде для просмотра рыбного и кораллового богатства нужно выезжать на острова - организуются экскурсии на яхтах и катерах. В Хургаде при этом полно отелей 4* на первой линии. Даже 3* и те на первой линии у моря
    Для первого раза и в Хургаде можно с маской понырять. Мы отдыхали в Мамлюке, риф был побогаче того, на который возили на яхте. Но, конечно, это для первого раза, т.к. никаких мурен, манту и прочей красоты там не было

20. Вверх #6540
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    для меня эта коралловая красота чуть ли не самое главное достоинство Египта!! так что очень была удивлена когда первый раз общалась с туристами, которые этих рыб боятся и не купаются особо у рифов. но бывает и так : ) красота вся эта не самое безопасное явление

Закрытая тема
Страница 327 из 758 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права