|
Ко мне сегодня муженек заходил, поигрался с ребёнком пол часа и ушёл, Леночка так обрадовалась, всё время возле него была. а я расстроилась, лучше бы не приходил.
Елена Константиновна 12.06.2011
девочки, малая опять вырвала(((....памперс сухой, писят не хочет на горшке, ацетон не могу проверить....пойдем ближе к 4-м в пол-ку, наше пе до 5-ти сегодня
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я тоже не хотела - муж сильно уговаривал и вещи поотдавать не дал...
я позже тоже согласилась на ребенка - долго не получалось, врачи говорили что мужу лечиться надо...приходит он к врачу, тот говорит когда будем лечиться, а муж - уже не надо, чудо случилось и так)))) (8%активных спермиков было, да и антибиотики....а мелкий как вцепился, так до последнего и держался)))))
Юльчик не растрайвайся
говорят теще странные-это наверно те кто свекровей не видел
моя когда документы делать надо-Катюня ты мне все узнай а я схожу
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
у нас был тепловой удар, ребенок горячий, температура тела повышена, рвота, НО вялости не было.
сильная вялость обычно признак ацетона
не корми до вечера, пить по чучуть, с ложечки лучше всего регидрон или электролит хумана(по составу то же но на вкус получше)
выздоравливайте!
хз... вот нашла Признаки теплового удара– общая слабость, сонливость, головная боль, головокружение. Затем лицо краснеет, температура тела повышается, иногда до 40 С, часто бывают диспепсические расстройства – понос, рвота.
Первая помощь одинакова в обоих случаях. Пострадавшего необходимо немедленно вынести на свежий воздух в тень или в прохладное, хорошо вентилируемое помещение, расстегнуть воротник его одежды, а лучше раздеть до пояса, уложить на спину с приподнятой головой. На голову положить холодный компресс, тело обернуть мокрой простыней или опрыскивать холодной водой. Внутрь – обильное прохладное питье. Хорошо помогает обычная настойка валерианы: 20 капель на треть стакана воды.
если есть мобильный педиатра - звони сейчас. Обсудите с ней, нужно ли идти в больницу.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Социальные закладки