Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 327 из 947 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 18936
  1. Вверх #6521
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Козлы!
    Дорвались до власти за счёт народа....................
    Я бы так категорично не была настроена...это экономика...не нужно было предыдущей власти бросать пыль в глаза как же хорошо у нас понабирав кредиты...да и рожаем же мы действительно не ради денег) дети- это счастье... А так, конечно, обидно ,когда настраиваешься на одно,а получаешь другое. Но ничего,выкрутимся!)

2. Вверх #6522
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от Весняна Посмотреть сообщение
    А тем, кто уже получает пособие будут его пересчитывать(урезать)?
    и на повышенное повторно можно уже и не подавать документы?

3. Вверх #6523
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    и на повышенное повторно можно уже и не подавать документы?
    Я так понимаю пособия вообще не будут давать,только на рождение

4. Вверх #6524
    Я тут че подумала....
    Вот если б они забрав эти пособия сделали бесплатными роддомы,поликлиники,детсады и школы без взносов,вот тогда это было бы честно,а так да...мы детей не ради денег рожаем,но почему-то одной рукой дают,другой забирают.....эх мечты,мечты....

А я,кстати,сегодня в собесе документы на деньги подала...

5. Вверх #6525
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
    до сегодняшнего дня, для деток рожденных с 01/01/2014: первый ребенок 30960грн, второй ребенок 61920грн...
    То есть если я родила второго третьего марта я еще не попадаю в изменения ?

6. Вверх #6526
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Думаю будет постановление кабина по порядку изменений,без этого никто наверняка ничего не скажет-да и уверена,что будет обращение в ксу о конституционности..в аналогичной ситуации в 2007 году такая норма была признана неконституционной..регионы не упустят возможности обратится с заявлением таким

7. Вверх #6527
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Я тут че подумала....
    Вот если б они забрав эти пособия сделали бесплатными роддомы,поликлиники,детсады и школы без взносов,вот тогда это было бы честно,а так да...мы детей не ради денег рожаем,но почему-то одной рукой дают,другой забирают.....эх мечты,мечты....

А я,кстати,сегодня в собесе документы на деньги подала...
    вот это точно!!!!!!!

8. Вверх #6528
    Жаль не сказали пару дней назад , зря бегали бумажки собирали

9. Вверх #6529
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    И так ходишь оформлять пособие, как руку протягиваешь и отбираешь у нищих инспекторов, которых еще пойди дождись в этой километровой очереди. Так вот на тебе. Можно подумать, от того, что перестанут платить на детей, жить НАРОДУ стане краще! Покращення е-мае!!! Как я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, УКРАИНО!!!!
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #6530
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    И так ходишь оформлять пособие, как руку протягиваешь и отбираешь у нищих инспекторов, которых еще пойди дождись в этой километровой очереди. Так вот на тебе. Можно подумать, от того, что перестанут платить на детей, жить НАРОДУ стане краще! Покращення е-мае!!! Как я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, УКРАИНО!!!!
    а жить в кредит лучше?
    девочки, я так понимаю, что этот закон вступает в силу со дня его опубликования, т.е. все пособия назваченные раннее остаются в силе, а деткам, рожденным после даты принятия закона уже назначают пособие по новым расчетам. Так что думаю, кто хотел подавать на повышенное, можно идти подавать.

Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Жаль не сказали пару дней назад , зря бегали бумажки собирали
    а почему зря?

11. Вверх #6531
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    а жить в кредит лучше?
    девочки, я так понимаю, что этот закон вступает в силу со дня его опубликования, т.е. все пособия назваченные раннее остаются в силе, а деткам, рожденным после даты принятия закона уже назначают пособие по новым расчетам. Так что думаю, кто хотел подавать на повышенное, можно идти подавать.

а почему зря?
    Хотелось бы чтобы вы были правы , потому как деньги нс. Оформлять середина конец мая ( еще ничего не получали ) ребенок рожден до принятия закона , а деньги оформляем после выходит .. Потому не знаю чего ожидать

12. Вверх #6532
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Хотелось бы чтобы вы были правы , потому как деньги нс. Оформлять середина конец мая ( еще ничего не получали ) ребенок рожден до принятия закона , а деньги оформляем после выходит .. Потому не знаю чего ожидать
    при оформлении пособия учитывается не дата подачи доков, а дата рождения ребенка. (тоже самое было, кода меняли сумму выплат)

13. Вверх #6533
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Да закон приняли,конечно обидновато,сейчас в мае жду второго ребёнка и ,в течении беременности,возникли финансовые затруднение из-за дурдома в стране.Младшему будет 2 года в апреле.Так мне что уже не будут проплачивать 130 грн в месяц по уходу до 3х лет?И вообще будут эти 130 грн проплачивать?Не,ну конечно сейчас более или менее обрадуются те у кого первый ребёнок им добавили ,у "вторых"забрали 21 тысячу на секундочку(а в семье 2 ребёнка),но это шок для тех у кого третий будет!!!Я понимаю,что рожают не для денег,но,девочки,дорогие,мы же все знаем сколько сейчас стоит беременность(анализы,УЗИ,КТГ и т.д.)а ещё и роды!!!!Печально!!Но хоть за это спасибо.Так кто-то понял что с этими 130 грн?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

14. Вверх #6534
    их вобще убрали...

а вот с какого числа не понятно...тут еще такой момент,что это поправки к бюджету 2014,поэтому могут это ввести для тех кто родил с 1.01.2014...но это мои догатки...все равно уже ничего не поделаешь,хоть 40 дадут и то хорошо

15. Вверх #6535
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Вот, что мне больше всего нравится, так это "образ врага" и перекладывание с больной головы на здоровую!
    АЛЕНКА, скажите, это "нищие инспекторы" внесли изменения в законодательную базу? Это они своей властью, полномочиями и злой волей приняли решение о внесении изменений в бюджет страны? ....
    Отчего же Вы выливаете свое недовольство сложившейся ситуацией только на них - точно таких же простых и ни кем и ни чем не защищенных людей? Большинство из них работают в этой структуре за максимум 2000,0-2500,0 грн (у молодых девочек з/п порядка 1500,0-1600,0 грн) не от хорошей жизни... И кстати благодаря новым "антикризисным" мерам их зарплата станет еще меньше, где-то на 10%... Вот Вы сами готовы работать в их режиме (с 9 до 18, ежедневные приемы, на которых не только милые и приветливые люди и мамы с детьми, но еще и инвалиды и лица, не имеющие права на пенсию (чаще всего это бомжи, ВИЧ и туб инфицированные, больные с гепатитом С, лица с психическими заболеваниями... ) и не только. Если готовы - телефон 728-14-48, начальник отдела кадров Елена Константиновна.

По факту.
    Говорить что-либо до внесения изменений в Закон Украины и в ПКМУ рановато.
    Понять, что будет с пособием по уходу до трех лет сложно, но мое мнение таково, что его оставят в размере 130,0 грн без права всяких там перерасчетов по доходам или вообще уберут.
    На "вопли", что кушать нечего - предложат оформлять пособие малообеспеченным семьям (во-первых оно меньше, а во-вторых оно не положено тем, кто имеет в составе семьи лиц трудоспособного возраста, которые официально не работают, не учатся на стационаре, не состоят на учете в ЦЗ...)
    Обычно закон обратной силы не имеет, поэтому считаю, что дети рожденные до вступления в силу данных изменений будут получать помощь на рождение по-старому, а остальные уже по новым нормам.

И еще, саму идею платить одинаковые суммы помощи на рождение детей поддерживаю. ИМХО, но я не вижу разницы между первым и третьим ребенком. И не считаю, что один должен "стоить" дороже другого. Наоборот, могу привести множество примеров тому, что второго и последующих детей растить проще чем первенца и в моральном и в материальном плане.

16. Вверх #6536
    Посетитель Аватар для Missis Bond
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Вот, что мне больше всего нравится, так это "образ врага" и перекладывание с больной головы на здоровую!
    АЛЕНКА, скажите, это "нищие инспекторы" внесли изменения в законодательную базу? Это они своей властью, полномочиями и злой волей приняли решение о внесении изменений в бюджет страны? ....
    Отчего же Вы выливаете свое недовольство сложившейся ситуацией только на них - точно таких же простых и ни кем и ни чем не защищенных людей? Большинство из них работают в этой структуре за максимум 2000,0-2500,0 грн (у молодых девочек з/п порядка 1500,0-1600,0 грн) не от хорошей жизни... И кстати благодаря новым "антикризисным" мерам их зарплата станет еще меньше, где-то на 10%... Вот Вы сами готовы работать в их режиме (с 9 до 18, ежедневные приемы, на которых не только милые и приветливые люди и мамы с детьми, но еще и инвалиды и лица, не имеющие права на пенсию (чаще всего это бомжи, ВИЧ и туб инфицированные, больные с гепатитом С, лица с психическими заболеваниями... ) и не только. Если готовы - телефон 728-14-48, начальник отдела кадров Елена Константиновна.

По факту.
    Говорить что-либо до внесения изменений в Закон Украины и в ПКМУ рановато.
    Понять, что будет с пособием по уходу до трех лет сложно, но мое мнение таково, что его оставят в размере 130,0 грн без права всяких там перерасчетов по доходам или вообще уберут.
    На "вопли", что кушать нечего - предложат оформлять пособие малообеспеченным семьям (во-первых оно меньше, а во-вторых оно не положено тем, кто имеет в составе семьи лиц трудоспособного возраста, которые официально не работают, не учатся на стационаре, не состоят на учете в ЦЗ...)
    Обычно закон обратной силы не имеет, поэтому считаю, что дети рожденные до вступления в силу данных изменений будут получать помощь на рождение по-старому, а остальные уже по новым нормам.

И еще, саму идею платить одинаковые суммы помощи на рождение детей поддерживаю. ИМХО, но я не вижу разницы между первым и третьим ребенком. И не считаю, что один должен "стоить" дороже другого. Наоборот, могу привести множество примеров тому, что второго и последующих детей растить проще чем первенца и в моральном и в материальном плане.
    Мда... подтверждаю по поводу ЗП инспекторов... работаю в паралельной структуре терцентре.... зп 1235 грн грязными... на руки получаю 1100, вернее заходит на зарплатную карточку. Т ьаки, да, приходящие подопечные видят в тебе врага, или считают, что от меня лично зависит сколько ему назначит попечительский совет мат помощи на проживание... По теме... вот планировали второго... да так смотрю, что с новой "офигенной" властью не потянем...
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

17. Вверх #6537
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    в 2011 г тоже приняли закон
    кто рожает после 9 апреля то 25 тыс грн...а кто до 17 тыс...
    и приняли его вроде тоже в феврале-марте((((((((

18. Вверх #6538
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девчат,а сейчас как? С какого числа это нововведение будет действовать? Закон принят сегодня...но они же должны какую-то дату указать или нет?

19. Вверх #6539
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Наоборот, могу привести множество примеров тому, что второго и последующих детей растить проще чем первенца и в моральном и в материальном плане.
    Особо и не надеялись на них, но поверьте - рожать третьего не намного легче чем первого)) Вот мы сейчас будем все покупать новое, не смотря что старшие дети одного пола с ожидаемым... а почему разницу считаю необходимой все таки - мама сидит со вторым или третьим ребенком, а это значит что кормить и одевать нужно еще и старших детей. а Сидение в декрете мало способствует этому)))

20. Вверх #6540
    Посетитель Аватар для Mila
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Особо и не надеялись на них, но поверьте - рожать третьего не намного легче чем первого)) Вот мы сейчас будем все покупать новое, не смотря что старшие дети одного пола с ожидаемым... а почему разницу считаю необходимой все таки - мама сидит со вторым или третьим ребенком, а это значит что кормить и одевать нужно еще и старших детей. а Сидение в декрете мало способствует этому)))
    Согласна, мы тоже не особо надеялись на помощь когда рожали третьего, и у нас ребенок другого пола, чем первые два, поэтому практически все новое покупали. Да и цены сейчас на все совсем другие, чем например были пару лет назад на детские вещи и расходники. Еще и сейчас поднялись с ростом курса. Практически за те деньги, что я покупала тогда для близнецов все вдвойне, сейчас могу купить уже только для одного младшего ребенка. В нашем случае приходится вообще всегда все в двойном экземпляре покупать сразу, и нет такого чтобы что-то могло остаться после старшего, как у погодок, а младшей это уже не подойдет Морально, да конечно легче растить, а вот материально не всегда.

Ответить в теме
Страница 327 из 947 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права