Старо, но в тему)
Сидит маленький мальчик в песочнице грустный. К нему подходит девочка.
Спрашивает:
— Тебя как зовут?
— Толик.
— А, что такой грустный?
— Меня усыновили.
— Да я многих детей знаю, которых усыновили. Нормальные дети!
Тут высовывается мужичок в окно и кричит:
— Толик! Заходи кушать!
— Иду папа.
— Я не папа, я мама!
— Да вас педерастов хрен поймешь!!!
И к Barabachke и к Saddamu.
Уход от ответа - неплохой ответ. Знаете, что такое софистика?)) Это не то, о чем вы подумали) Но неплохое... течение мысли. Главное, не обмануть бы себя.
на вкус и цвет все фломастеры разные:)
Я бы хотела. Но потом придут доброхоты из правильных и скажут: ах, это кака-то неправильная семья. И отберут ребенка. Ему травма, и нам капец (эмоциональный). Если и будем усыновлять (сомнения порождены не процессом, а ситуацией), только за дальним рубежом. И есть варианты. А наши ураинские дети будут сидеть и ждать.... Добрых людей
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Странно, что вы не понимаете того, что лесбийская семья не будет насаждать ребенку свои предпочтения в постели. Зачем? Всем детям читают одинаковые сказки: про принцев и принцесс. Вне зависимости от пола. И почитайте эту тему: никто не хотел бы своему ребенку участи нетрадиционала. И не потому, что это плохо. По крайней мере в 50% случаев это не выбирают. Каждому свое.
Я не это имела ввиду....Я лишь хотела сказать что и там есть "добрые люди", и там есть дети из гетеросексуальной семьи, а между детьми все равно есть общение....И все равно дети будут задавать некорректные вопросы.....Хотя Ксенофил и пишет, что зависит все от воспитания, надо учитывать и детскую любознательность.....
Тему постели я в этой теме не обсудила НИ РАЗУ!!!))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
И страшные бюрократические препятствия стоят у каждого настроенного негативно на гее-усыновление в этой теме при усыновлении брошенного и безродительного малыша. А так бы усыновили.... Может быть.
Социальные закладки