|
За
Против
Воздержался
Вы серьезно? Материнское молоко это вредно?Сообщение от Седьмой
Рисовая смесь тоже была, остальное не помню.
Ребенка до года можно было и грудью покормить, а дальше и смеси не обязательны.
Что все дети зимние. И в мокром действительно неудобно, зато и просится дети начинали раньше, а не до 2-х летнего возраста в памперсах рассекать.
Откуда такое количество болезных? Не от того ли, что очень рано переводили на смеси.
Где та я обижал женщин, что бы их надо было защищать?
Хорошо будем петь оду "ТАМПАКС"у за успешный развал страны.![]()
Нук, расскажите поподробнее - кто это "на тот момент" "не испытывал нужды" в собственной квартире?
Вы уже за весь народ всё решили ? Интересно - каким же образом Вы успели пообщаться с "тогдашним народом", если Вас тогда и в планах не существовалоОно и не надо было народу.???
Всего лишь вернули себе недоплаченное коммунистами за рабский труд.А когда приватизация квартир началась - все бесплатно данные квартиры превратились в собственность.
Вот интересно - для кого ж это строятся новостроиМногие не смогут заработать на квартиру.?.... Чтоб постоять
???
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Может Вам ещё напомнить про детские ясельки? Как через месяц женщина должна была оставить своего ребёнка в этом гадюшнике и бежать на работу
? Моя мать мне много лестного порассказывала про ясельки....
Певец коммунячьего муравейника... Я не желаю, чтоб мои дети получали психотравмы из-за коммунячьих "приютов для будущих совков".
Успехов в образовании, культуре, науке (не военной), спорте - не было?
Вы серьёзно думаете, что я считаю материнское молоко вредным?
Проклятые капиталисты не дают детям материнского молока!
А в советском союзе его было хоть отбавляй!
Нет, оду поёт половина нашего населения. Ты в пролёте
Кстати, женщин надо защищать от коммунизма. Я, собственно, об этом.
Ответьте сначала там.
Социальные закладки