А какие отзывы об автошколе от Политеха (13 школа на Поскоте)?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
А какие отзывы об автошколе от Политеха (13 школа на Поскоте)?
В жизни есть два главных слова: "все возможно!"
школа возле обл гаи как вам?
«Услышь минимум, но пойми максимум»
Моя сестра ее заканчивала три года назад, очень недовольна. Ей попался неважный инструктор по теории (к сожалению, я не знаю имени-фамилии), с самых первых занятий их готовили к тому, что "за все нужно платить, сами сдавать и не пытайтесь". Может, конечно, сейчас там что-нибудь изменилось![]()
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
дело в том, что я пошла в эту школу, теория еще нормально читается, а вот инструктор мне попался...ну не знаю как охарактеризовать, но с ним у меня точно пропадет желание за руль садиться.......теперь думаю может все таки поменять инструктора, так как деньги не маленькие платишь...только за что!?
«Услышь минимум, но пойми максимум»
Ага 15 занятий с доппедалями в автошколе, потом еще 10 с инструктором дополнительно тоже с доппедалями, а потом все равно приходится платить за уроки на своей машине или "ездить с другом", вообщем по-моему слишком много денег и времени.
Чего небезопасного не понимаю, первые занятия на закрытой территории, чтоб почувствовать машину потом в город.
Вообщем выбор дело индивидуальное, мое дело посоветовать.![]()
Недавно сдавала экзамены в ГАИ. Тоже наслушалась всяких страшных рассказов про подстроенные компьютеры. Теперь на собственном опыте могу сказать, что самостоятельно сдать теорию реально, и выучить не очень сложно, если делать это планомерно и на протяжении всего времени занятий в автошколе (а не за одну ночь перед экзаменом).
Поэтому всем кто еще только задумывается над самостоятельной сдачей экзаменов - удачи! Всё в ваших руках.
Для обучения вождению в частном порядке без прав обязательно нужна мед. справка ? Если гайцы остановят , дорого выйдет ? Наклейки "У" и водила со стажем есть , а вот мед. справки нету...
Последний раз редактировалось tiamat~; 29.07.2010 в 11:53.
Я щас учусь в автошколе и паралельно катаюсь с братом по городу, поэтому и спрашиваю..
Мед. справку сделали в автошколе , но они на руки её не дают![]()
Социальные закладки