Я пью вот такую с Айхерб.
400 мкг минимальная доза, все что выше - по назначению врача.
|
Я пью вот такую с Айхерб.
400 мкг минимальная доза, все что выше - по назначению врача.
Девочки, а когда можно начинать принимать фолио?
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
значит врачи у всех разные![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А разве бывает такая ранняя овуляция, если цикл 30 дней?
Если беременность наступила, то фолио или фолиевую кислоту не только можно но и нужно принимать, даже если вы до беременности не принимали, то после полосатого теста назначат. Она принимает важное участие в формировании нервной трубки плода и в случае нехватки фольки в организме могут быть очень серьезные последствия для ребенка.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Девочки,знаю порю горячку .Но не могу ждать)))Так хочу увидеть 2 полосочки. 1 ДЦ был 04.03.15 ,О 11-12 .03.15 следующие монстры 30.03.15. КОГДА ну когда можно сделать тест??((((не раньше 25.03.15?
Понимаю,что глупо и взрослый человек,должна контролировать свои эмоции . Но это так сложно ,ждать..... Да по всем прогнозам должна быть от 14-16.03. Но вот такой у меня заГадошный организм))))) Где взять силы и терпения ,чтобы не нервничать аж до 30.04,а лучше как Вы советуете до 05.04.15=))))сейчас эти новомодные тесты после 7 дней после оплодотворения делают своё дело.Даже уже кровь думала завтра идти сдавать(((((
Это просто зря потраченные деньги и на кровь и на тесты до задержки. Если конечно вы что-то почувствуете странное в организме, то можно сделать, а так смысла нет.
Спасибо, буду думать о хорошем , о лете о море ,и тратить деньги на витаминки,а не тесты)))))и держать кулачки,чтобы у нас всё складывалась как мы желаем )
Девочки, мне отменили дуфастон и осталось несколько полных пачек со сроками до 2019 года. Отдам дешевле, чем покупала.
я тоже выжидаю, день Х - скоро.
Желаю всем девочкам заполоситься.
а тем времинем готовлю мужа морально к спермограмме.
Социальные закладки