|
Я и не вру...у нас была 2 комн квартира в 9 этажке, мы ее продали год назад ( вот там и был закрыт он) чтоб купить в 4 ж, а сейчас снимаем квартиру в 16 этажке... Вот и все...
И я думаю если б ваш 8 мес ребенок просыпался и вам бы приходилось его качать не переставая вы бы сказали какой Ужас!
Да скоро все произойдет. Просто придется национализировать имущество рег-ов кто что куда вложил не успев вывезти. Жаль констатировать факт конечно.
S@RG
Вы лучше по делу подскажите - на Бочарова рынок - как по материалам? видела еще столешницы из камня кажись на Марсельской...о приятном думайте) хотя ремонт многих пугаетХата Ламината у вас на поселке тоже имеется)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ну а я себе под стену комнаты поставлю фонтан, чтоб слушать шум воды из соседней ванны)))
Нас рынок на Поселке что-то совсем не впечатлил, ничего не понравилось.
Подруга сейчас делает ремонт и сказала что на малине цены на многие товары дешевое чем в наших магазинах и на рынке...обои у нас -270 , там -200... Сама еще не ездила не сравнивала
Давайте будем лучше советовать друг другу- где, что и по чем!!! Спасибо Всем.
Вы правы, базар заложил доллар уже где-то по 12-13грн, цены аховые. Был удивлен ценами на ламинат в Новой Линии за пос.Котовского. Значительно дешевле хозрынка, цены заложены по факту, за доллар где-то по 10. Выбор небольшой, поскольку люди выгребают по пол-паллеты(при мне двое грузилось),но все же что-то есть. Ажиотаж в субботу в отделе ламината был большой.
Социальные закладки