|
Самый что ни наесть форс-мажор- с одной стороны стихия, с другой- действия/бездействия властей... впрочем, мы без политики тут...
Заехал сегодня в МП на Варненской. Отоварился. Золотая бочка от Славутича не впечатляет, на вкус кисловато...
К сожалению, тот кег уже закончился, так шо шарового Бакалара полутемного мне не досталось... Кстати вспомнилась поговорка про уксус на-шару, думаю, к Бакалару не относится, но все-таки приятней вдвойне употребить подарочное)))Сукияки
Да, 3 л. любого, только надо поторопится, т.к. на шаровую раздачу выделен всего один кег Бакалара.
Мы вот взяли 2 л. светлой богемии+1л темной = шаровой темный Бакалар. вынуждена констатировать, что Бакалар таки вкуснее темной Богемии - как раз, мой любимый вкус. хотя он же бутылочный тоже мне очень нравится.
Магазин хороший, не все сорта пока уже есть- в частности не оказалось Богемии оригинальной.
Лучше пусть нету чем есть но кисляк
You Will Respect My Authoritah!
Итак, был я сегодня на Варненской в Море Пива. купил Егерь брхутное 1 л (сепре, неоченил раньше, но щас пошло мего, 1л Богемии тёмной -знакомые фанаты распили не досталось почти и Зиберт белое (за неимением чернигова белого) - никак. Даже друг, ненавидящий белое за вкус шампуня, пил и не чувствовал ничего (как для белого это ганьба =0 )). Намёк на литр шарового Бакалара и не было ( как и света в магазине).
Итог - я за 25 ЧП, не сочтите за рекламу) включая цену, ессно
И Президент бандит и пиво дорожает
У вас писать получается хуже чем употреблять))) Занимайтесь лучше тем шо лучше получается. И помните - завтра пятница и на работу)))))
Ну вы блин даете. Магазин возле Таврии находится. Естественно к вечеру никакого шарового Бакалара не было. За день 50 человек по 3 литра точно прошло. А света не было - так это во всем районе. Это претензии к Южной РЭС.
Шумахер, ну удивил так удивил. Отсутствие вкуса шампуня в пиве - это не минус, это нормально. Пиво со вкусом шампуня - это отстой.
Уточни, вкус испортившегося или специфический кисловатый вкус?Золотая бочка от Славутича не впечатляет, на вкус кисловато...
Бакалар однозначно лучше, дело не в шаре. Я на него, таки да, 42 грн потрачу теперь. Это просто 2 пива из разной весовой категории. Ведь никого не удивит, если я скажу, что темный Лефф лучше бархатного Егеря. Вот из Бакаларом так же.Кстати вспомнилась поговорка про уксус на-шару, думаю, к Бакалару не относится, но все-таки приятней вдвойне употребить подарочное)))
Я седня пил темный бакалар в бутылке, хорош
А я сегодня себе бюргерский ужин устроил. Пожарил картошечки, капусточки потушил в пиве. Сосиски охотничьи на сковородочке нагрел. И все это под Богемию светлую, бокал за бокалом и картошечки с сосисками. А потом капусточки и пиваааааа.
Славутич
Социальные закладки