Доказанно, что за 5 месяцев можно выучить язык, сдать тест, и поступить на бюджет)) Удачи)))
|
Доказанно, что за 5 месяцев можно выучить язык, сдать тест, и поступить на бюджет)) Удачи)))
только вера в удачу приносит УДАЧУ! ;)))
всех с праздниками
а подскажите
платила за контракт по частям, но как назло квитанцию о последней уплате найти не могуи как назло меня отчислили якобы за не уплату за декабрь месяц , но я платила
у них где то фиксируется это? кому идти просить , что б лучше посмотрели?
платила за контракт по частям, но как назло квитанцию о последней уплате найти не могуи как назло меня отчислили якобы за не уплату за декабрь месяц , но я платила
у них где то фиксируется это? кому идти просить , что б лучше посмотрели?[/QUOTE]
Квитанции и контракт надо хранить обязательно. Если квитанцию все же не найдете, то надо взять контракт и идти в бухгалтерию ( 7 комната), чтобы они посмотрели в компьютере вашу оплату. Готовьте нервы и лучше ищите квитанцию. Удачи.
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
Всем спасибо, квитанции нашлись )))
так чтов понедельник на разборы с ними
Расскажите потом как прошло, интерес как они объяснят отчисление![]()
Ругаться не стоит. Напхать - стоит. Там старушки такие сидят, что отчеты принимают на дискетах! Да и не только там))))
Надеюсь что это со временем решится в лучшую сторону.
ЗЫ. я не удивляюсь. наш деканат умудряется потерять бегунок. И потом через пару курсов выплывают какие-то не сданные предметы)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
здравствуйте,скажите, пожалуйста,возможно ли самой сдать Жаборюк Е.А.(теор.грамматика)?потому что очень много мифов ходит,о том,что эта дама не в себе,так еще и деньги не берет...завтра экзамен,сижу на валерьянке с учебником в зубах..
можно ее сдать, если вы хоть примерное понимаете ее коробочки.))
Как говорят в Одессе:"Я вас умоляю!" Какая валерианка??!!! Я ей сдавала 2 раза (теорграмматика и сучасни грам. течии) с 1го раза! В принципе, там что то, что то - практически одинаково))) Она спрашивает строго по конспекту. Я в своё время понимала даже её конспект, многие удивлчлись как, но понимала. Она вызывает человека по 3-4 и задаёт им вопросы. Причём вопросы не вразброс, а целый, полный "раздел", тему, так скажем и вы рассказываете всё, что помните по поводу этой темы, если вы не знаете, "ход" переходит другому. Как по мне, то идти лучше в начале - в конце она утаёт, её бесит, что многие ошибаются и даже за неправильно названную фамилию учёного может не поставить зачёт\экзамен. Многие берут её измором. По крайней мере, в наш год так было - многие просто приходили на кафедру почти уже под конец сессии, она спрашивала:"Какую тему вы хотите рассказать?!" Ты ей отвечаешь, она ставила, правда, 4 максимум и ты уходишь!)) а моя подружка вообще пришла и говорит, что выучила такую-то тему (это как раз тема, которую все учили), что что Жаборюк ей говорит:"Давайте что-то другое, я уже устала это слушать!" Но а девочка чисто случайно попала на кафедру, она вообще приехала в универ по другому поводу, а я, видя, что шара идёт, просто затолкала её на кафедру, а это была единствённая тема, которую она знала! В итогу Жаборюк схарило с ней разбираться и поставила ей 3, при том, что у неё не было даже зачётки и она не ответила ни на 1 вопрос!
Так что не переживайте!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
ну а вообще были случаи когда ее платили?
насколько я знаю, то она деньги не берёт (или берёт, но оооочень много), поэтому многие с ней занимались, как мне рассказывали, каждый дополнительный урок она просто "объясняла" рассказанное на паре. Потом давала вам выучить 1 тему, с котороый вы приходили на экзамен. Билетов-то нет! Всё счастливы! Она вызывает вас в 1й тройке, даёт вам тему, вы рассказывает и ВУАЛЯ!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Жаборюк берёт при подготовке к госам - частными уроками.
Я же говорил выше. Там принята техника "взятки в рассрочку". Как бы не в конверте, а как бы "за работу, не связанную к целью".
— Товарищ милиционер, я проехал на красный, но давайте, я у вас спрошу, как пройти к цирку, и отблагодарю деньгами за справку?
— Два квартала прямо и квартал направо.
— Вот деньги.
— Будьте осторожны на дороге.
Социальные закладки