Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 327 из 522 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 10425
  1. Вверх #6521
    Посетитель Аватар для А_С_Я
    Доказанно, что за 5 месяцев можно выучить язык, сдать тест, и поступить на бюджет)) Удачи)))
    только вера в удачу приносит УДАЧУ! ;)))

2. Вверх #6522
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    всех с праздниками
    а подскажите
    платила за контракт по частям, но как назло квитанцию о последней уплате найти не могу и как назло меня отчислили якобы за не уплату за декабрь месяц , но я платила
    у них где то фиксируется это? кому идти просить , что б лучше посмотрели?

3. Вверх #6523
    Постоялец форума Аватар для Irada08
    платила за контракт по частям, но как назло квитанцию о последней уплате найти не могу и как назло меня отчислили якобы за не уплату за декабрь месяц , но я платила
    у них где то фиксируется это? кому идти просить , что б лучше посмотрели?[/QUOTE]

Квитанции и контракт надо хранить обязательно. Если квитанцию все же не найдете, то надо взять контракт и идти в бухгалтерию ( 7 комната), чтобы они посмотрели в компьютере вашу оплату. Готовьте нервы и лучше ищите квитанцию. Удачи.
    Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю

4. Вверх #6524
    Цитата Сообщение от Irada08 Посмотреть сообщение

Квитанции и контракт надо хранить обязательно. Если квитанцию все же не найдете, то надо взять контракт и идти в бухгалтерию ( 7 комната), чтобы они посмотрели в компьютере вашу оплату. Готовьте нервы и лучше ищите квитанцию. Удачи.
    спасибо, я все храню квитанции, но эту я подозреваю, что ребёнок утилизировал случайно, просто помню когда оплатила пришла, положила на стол, что бы потом положить в папку, где все чеки храню, но увы...
    но спасибо, хоть сказали от куда начинать поиски )))

5. Вверх #6525
    Частый гость Аватар для Leoness
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    спасибо, я все храню квитанции, но эту я подозреваю, что ребёнок утилизировал случайно, просто помню когда оплатила пришла, положила на стол, что бы потом положить в папку, где все чеки храню, но увы...
    но спасибо, хоть сказали от куда начинать поиски )))
    Насколько я знаю, то приказ об отчислении за неуплату готовит сама бухгалтерия по своим записям - по компьютерной сверке платежей, так что, скорее всего, Вы там получите ответ отрицательный, в смысле того, что оплаты не было. Поэтому без квитанции лучше не начинать разговор.

6. Вверх #6526
    Всем спасибо, квитанции нашлись )))
    так чтов понедельник на разборы с ними

7. Вверх #6527
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Расскажите потом как прошло, интерес как они объяснят отчисление

8. Вверх #6528
    Квестер
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Расскажите потом как прошло, интерес как они объяснят отчисление
    Наша бухгалтерия это простите ж**а полная
    хотя в принципе как и везде)))))

Я уже многих научил сразу с квитанций оплаты делать ксерокс.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

9. Вверх #6529
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Наша бухгалтерия это простите ж**а полная
    хотя в принципе как и везде)))))

Я уже многих научил сразу с квитанций оплаты делать ксерокс.
    я раньше тоже всегда делала ксерокс и относила в деканат сразу, а вот на последнем курсе этого не сделала, но благо квитанцию нашли, но ругаться с ними буду

10. Вверх #6530
    Квестер
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    я раньше тоже всегда делала ксерокс и относила в деканат сразу, а вот на последнем курсе этого не сделала, но благо квитанцию нашли, но ругаться с ними буду
    Ругаться не стоит. Напхать - стоит. Там старушки такие сидят, что отчеты принимают на дискетах! Да и не только там))))
    Надеюсь что это со временем решится в лучшую сторону.

ЗЫ. я не удивляюсь. наш деканат умудряется потерять бегунок. И потом через пару курсов выплывают какие-то не сданные предметы)))))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

11. Вверх #6531
    Посетитель Аватар для Nadi13
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Зря пугают коррумпированностью универа - все отлично! Сдала на ЭПФ (2-е образ-е) сессию, впечатления только положительные.
    Подтверждаю, все возможно сдать самостоятельно! Главное чтобы было время и желание!
    @kisyl6ka
    А мы умнички, все сами сдали)

12. Вверх #6532
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Цитата Сообщение от Nadi13 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, все возможно сдать самостоятельно! Главное чтобы было время и желание!
    @kisyl6ka
    А мы умнички, все сами сдали)
    Особенно ты))))) но мы в следующей раз повторим твой подвиг)))

13. Вверх #6533
    Новичок
    здравствуйте,скажите, пожалуйста,возможно ли самой сдать Жаборюк Е.А.(теор.грамматика)?потому что очень много мифов ходит,о том,что эта дама не в себе,так еще и деньги не берет...завтра экзамен,сижу на валерьянке с учебником в зубах..

14. Вверх #6534
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    можно ее сдать, если вы хоть примерное понимаете ее коробочки.))

15. Вверх #6535
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от LUXURIOUS Посмотреть сообщение
    здравствуйте,скажите, пожалуйста,возможно ли самой сдать Жаборюк Е.А.(теор.грамматика)?потому что очень много мифов ходит,о том,что эта дама не в себе,так еще и деньги не берет...завтра экзамен,сижу на валерьянке с учебником в зубах..
    Как говорят в Одессе:"Я вас умоляю!" Какая валерианка??!!! Я ей сдавала 2 раза (теорграмматика и сучасни грам. течии) с 1го раза! В принципе, там что то, что то - практически одинаково))) Она спрашивает строго по конспекту. Я в своё время понимала даже её конспект, многие удивлчлись как, но понимала. Она вызывает человека по 3-4 и задаёт им вопросы. Причём вопросы не вразброс, а целый, полный "раздел", тему, так скажем и вы рассказываете всё, что помните по поводу этой темы, если вы не знаете, "ход" переходит другому. Как по мне, то идти лучше в начале - в конце она утаёт, её бесит, что многие ошибаются и даже за неправильно названную фамилию учёного может не поставить зачёт\экзамен. Многие берут её измором. По крайней мере, в наш год так было - многие просто приходили на кафедру почти уже под конец сессии, она спрашивала:"Какую тему вы хотите рассказать?!" Ты ей отвечаешь, она ставила, правда, 4 максимум и ты уходишь!)) а моя подружка вообще пришла и говорит, что выучила такую-то тему (это как раз тема, которую все учили), что что Жаборюк ей говорит:"Давайте что-то другое, я уже устала это слушать!" Но а девочка чисто случайно попала на кафедру, она вообще приехала в универ по другому поводу, а я, видя, что шара идёт, просто затолкала её на кафедру, а это была единствённая тема, которую она знала! В итогу Жаборюк схарило с ней разбираться и поставила ей 3, при том, что у неё не было даже зачётки и она не ответила ни на 1 вопрос!
    Так что не переживайте!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

16. Вверх #6536
    Новичок
    ну а вообще были случаи когда ее платили?

17. Вверх #6537
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    насколько я знаю, то она деньги не берёт (или берёт, но оооочень много), поэтому многие с ней занимались, как мне рассказывали, каждый дополнительный урок она просто "объясняла" рассказанное на паре. Потом давала вам выучить 1 тему, с котороый вы приходили на экзамен. Билетов-то нет! Всё счастливы! Она вызывает вас в 1й тройке, даёт вам тему, вы рассказывает и ВУАЛЯ!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

18. Вверх #6538
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от LUXURIOUS Посмотреть сообщение
    можно, выучите конспект и идите первой, потому что первым у нее всегда везет.
    V - you are my everything!

19. Вверх #6539
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Жаборюк берёт при подготовке к госам - частными уроками.

20. Вверх #6540
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    берёт при подготовке к госам - частными уроками.
    Я же говорил выше. Там принята техника "взятки в рассрочку". Как бы не в конверте, а как бы "за работу, не связанную к целью".

— Товарищ милиционер, я проехал на красный, но давайте, я у вас спрошу, как пройти к цирку, и отблагодарю деньгами за справку?
    — Два квартала прямо и квартал направо.
    — Вот деньги.
    — Будьте осторожны на дороге.

Ответить в теме
Страница 327 из 522 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права