Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 327 из 1791 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 35809
  1. Вверх #6521
    Посетитель Аватар для _Olenka_
    Хорошо, что произойдет если придет контролер и запишет 200, а у меня заплачено как за 250?
    кто контролирует его записи? или он подключит соседей в свидетели? счетчик в подъезде

2. Вверх #6522
    User banned
    Я отправила в 12:35 в ЮРЭС, только через час пришел Delivery Report. А письмо обработают + 1-2 часа. Сделали бы возможность заносить показания через личный кабинет, было бы значительно быстрее и удобнее.

Цитата Сообщение от _Olenka_ Посмотреть сообщение
    ...
    кто контролирует его записи? или он подключит соседей в свидетели? счетчик в подъезде
    Раньше мы расписывались в ведомости, в которую заносились показания. Потом это подтверждение сняли. Плохо, кстати.

UPD Счет пришел в 15:10. В принципе, нормально. Так что у ЮРЭС эта схема нормально работает.
    Последний раз редактировалось Carin; 31.01.2011 в 14:27.

3. Вверх #6523
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Хорошо, что произойдет если придет контролер и запишет 200, а у меня заплачено как за 250?
    Платить вы можете как вам удобно, но ориентироваться в перерасчетах они будут исключительно на показания, которые им принесет контролер.

4. Вверх #6524
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Тоже с утра (часов в 10) послал показания в Северный РЭС. До сих пор нет квитанции. Сестре тоже не прислали. Вы в какой РЭС слали? Может наш РЭС ленивый?
    В Южный РЭС

5. Вверх #6525
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    У меня дом кооперативный, оплачиваю 1,30 грн за кв.м. За вывоз мусора, лифт, горячую воду, отопление и холодную воду - все в кооператив, отдельно оплачиваю газ, свет и домофон. В доме стоит теплосчетчик, за отопление платим только в отопительный сезон по показаниям. И у меня вопрос - тариф на холодную воду по счетчикам с 01 февраля - 4,12, а сколько с человека по норме, никак не могу найти, спасибо.
    При отсутствии счетчика расчет стоимости воды для каждой квартиры будет производится по следующей схеме: суточная норма потребления воды на одного человека составляет 220 литров день, или 0,22 кубометра. Это число необходимо умножить на количество дней в месяце и на 4,116. Так, за месяц, в котором 31 день, вода будет стоить 28,07 грн. с человека.
    http://krug.com.ua/news/11915

6. Вверх #6526
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Нет, пеня - 0,1% за каждый просроченный день
    и это уже официально? ничего же не принято

Я отправила в 12:35 в ЮРЭС
    подскажите адрес и форму, в которой отправляете
    Последний раз редактировалось LEONKA; 31.01.2011 в 15:06.

7. Вверх #6527
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    и это уже официально? ничего же не принято
    Это проект, но он еще не принят. Еще даже не выработан механизм начисления пени, так что ждем-с
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #6528
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    подскажите адрес и форму, в которой отправляете
    На [email protected] отправляете письмо произвольной формы(так мне сказали по телефону) с показаниями счетчика.Я отправила вот так:
    Лицевой счет:
    ФИО:
    Расчетный период:
    Показания счетчика:
    Последний раз редактировалось Ne$ti; 31.01.2011 в 16:46.

9. Вверх #6529
    User banned
    Я примерно также написала: показания на 31/01, лицевой счет, ФИО, адрес.

10. Вверх #6530
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    А я коротко : без здрасти А то они за день уже этих здрасте ...пока до показаний доберуться . В теме письма просто пишу: показания счетчика
    ФИО:
    Лиц.Счет:
    Показания:
    Оплачено дата по показаниям: последние оплаченные показания

пишите письма ...... шутка
    Можете в конце свеженький анекдот приписать

11. Вверх #6531
    Частый гость Аватар для Danakate
    Трижды отправляла на Южный РЭС показания (в этом месяце). Ответ пришел единожды и файл какой-то битый, не открылся (в pdf)
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

12. Вверх #6532
    User banned
    Цитата Сообщение от Danakate Посмотреть сообщение
    Трижды отправляла на Южный РЭС показания (в этом месяце). Ответ пришел единожды и файл какой-то битый, не открылся (в pdf)
    Открыла и Акробатом и FoxIt - нормально. Попробуйте отправлять письмо с подтверждением доставки. По крайней мере, будете видеть, или пришло пришло на их почтовый сервер. Может быть, они смотрят, как часто присылают показания? если трижды - может, поленились отправлять.

13. Вверх #6533
    Частый гость Аватар для Danakate
    Дело в том, что я заплатила по ноябрьской квитанции. Прошло 4 дня - приносят декабрьскую с извещением об отключении в случае неоплаты долга. С инспектором смысла говорить нет. Поэтому трижды и отправляла, пытаясь удостовериться, что проплата прошла.
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

14. Вверх #6534
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    ничего страшного не произойдет.
    у вас будет переплата.

15. Вверх #6535
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Danakate Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я заплатила по ноябрьской квитанции. Прошло 4 дня - приносят декабрьскую с извещением об отключении в случае неоплаты долга. С инспектором смысла говорить нет. Поэтому трижды и отправляла, пытаясь удостовериться, что проплата прошла.
    не пытайтесь по е-мейлу делать сверку платежей.
    там сидит техник, который может только на основании показаний выписать счет.
    справки о получении ваших платежей РЭСом дают только по телефону.

16. Вверх #6536
    С утра звоню в южный РЭС, чтоб узнать, что бум делать с расхождением по дате. Показания снимают 22 числа. Чего я должна платить дороже с 22, когда поднятие с1. Или они прийдут, чтоб снять показания на 1-е, или ..... короче трубку по двум телефонам никто не берет.

17. Вверх #6537
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    С утра звоню в южный РЭС, чтоб узнать, что бум делать с расхождением по дате. Показания снимают 22 числа. Чего я должна платить дороже с 22, когда поднятие с1. Или они прийдут, чтоб снять показания на 1-е, или ..... короче трубку по двум телефонам никто не берет.
    отправте е-мэйл с показаниями на сегодня и получите квитанцию... ничего не будете переплачивать
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

18. Вверх #6538
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    отправте е-мэйл с показаниями на сегодня и получите квитанцию... ничего не будете переплачивать
    Отправить не проблема. Но за след. показаниями опять прийдут 22. Каждый раз исправлять на 1-е .... вот и хотела уточнить у них как лучше делать. А таких как я видимо сегодня много )))

19. Вверх #6539
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Отправить не проблема. Но за след. показаниями опять прийдут 22. Каждый раз исправлять на 1-е .... вот и хотела уточнить у них как лучше делать. А таких как я видимо сегодня много )))
    Если узнаете что-то - обязательно напишите..... к нам вобще 12-14 числа приходят...вот числа 12 февраля придет снимать - и это уже будет за февраль (((((

20. Вверх #6540
    User banned
    У нас тоже самое. Поэтому я специально вчера отправила показания, чтобы закрыть январь. Видимо, придется этим заниматься на регулярной основе.

Ответить в теме
Страница 327 из 1791 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права