Хорошо, что произойдет если придет контролер и запишет 200, а у меня заплачено как за 250?
кто контролирует его записи? или он подключит соседей в свидетели? счетчик в подъезде
|
Хорошо, что произойдет если придет контролер и запишет 200, а у меня заплачено как за 250?
кто контролирует его записи? или он подключит соседей в свидетели? счетчик в подъезде
Я отправила в 12:35 в ЮРЭС, только через час пришел Delivery Report. А письмо обработают + 1-2 часа. Сделали бы возможность заносить показания через личный кабинет, было бы значительно быстрее и удобнее.
Раньше мы расписывались в ведомости, в которую заносились показания. Потом это подтверждение сняли. Плохо, кстати.
UPD Счет пришел в 15:10. В принципе, нормально. Так что у ЮРЭС эта схема нормально работает.
Последний раз редактировалось Carin; 31.01.2011 в 14:27.
При отсутствии счетчика расчет стоимости воды для каждой квартиры будет производится по следующей схеме: суточная норма потребления воды на одного человека составляет 220 литров день, или 0,22 кубометра. Это число необходимо умножить на количество дней в месяце и на 4,116. Так, за месяц, в котором 31 день, вода будет стоить 28,07 грн. с человека.
http://krug.com.ua/news/11915
На [email protected] отправляете письмо произвольной формы(так мне сказали по телефону) с показаниями счетчика.Я отправила вот так:
Лицевой счет:
ФИО:
Расчетный период:
Показания счетчика:
Последний раз редактировалось Ne$ti; 31.01.2011 в 16:46.
Я примерно также написала: показания на 31/01, лицевой счет, ФИО, адрес.
А я коротко : без здрастиА то они за день уже этих здрасте ...пока до показаний доберуться . В теме письма просто пишу: показания счетчика
Можете в конце свеженький анекдот приписатьФИО:
Лиц.Счет:
Показания:
Оплачено дата по показаниям: последние оплаченные показания
пишите письма ...... шутка![]()
![]()
Трижды отправляла на Южный РЭС показания (в этом месяце). Ответ пришел единожды и файл какой-то битый, не открылся (в pdf)![]()
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Дело в том, что я заплатила по ноябрьской квитанции. Прошло 4 дня - приносят декабрьскую с извещением об отключении в случае неоплаты долга. С инспектором смысла говорить нет. Поэтому трижды и отправляла, пытаясь удостовериться, что проплата прошла.
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
С утра звоню в южный РЭС, чтоб узнать, что бум делать с расхождением по дате. Показания снимают 22 числа. Чего я должна платить дороже с 22, когда поднятие с1. Или они прийдут, чтоб снять показания на 1-е, или ..... короче трубку по двум телефонам никто не берет.
Социальные закладки