Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 327 из 1315 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 26285
  1. Вверх #6521
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Впервые слышу.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #6522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Впервые слышу.
    Так много напитков способствуют лактации. Разве можно знать все?

3. Вверх #6523
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Вот и я о том, некоторым способствуют лактации даже те напитки и травы, которые лактацию угнетают )))))))))))
    Чисстая психотерапия в действии.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #6524
    Небалуйка Аватар для уйка
    Так много напитков способствуют лактации. Разве можно знать все?
    неа. лактация - это кормление по требованию и кормление с 4 до 8ми... и всё...

Вот и я о том, некоторым способствуют лактации даже те напитки и травы, которые лактацию угнетают )))))))))))
    Чисстая психотерапия в действии.
    вот просто подпишусь под каждым словом...
    Спорю. По поводу и без ;-)

5. Вверх #6525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    неа. лактация - это кормление по требованию и кормление с 4 до 8ми... и всё...
    Ага, а те, кто думают иначе - неправы, конечно. Те, кто пишет об этом - врут. Те, кому что-то помогает - тоже врут.

Кормлю по требованию. Ночью - всегда. Когда молока маловато - помагает лактационка. Я человек не увлекающийся, так что вряд ли это плацебо.

Впрочем, сейчас мне это неактуально. Ребенок из-за насморка практически не берет грудь

6. Вверх #6526
    Новичок Аватар для velichka
    У нас у малыша,тоже сейчас насморк,ЛОР прописала Салин-промывать,а потом Назол Беби по капельке. И через мин 10-15 он уже кушает молочко. Выздоравливайте!

7. Вверх #6527
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    Не цедилось блин! Два визита к акушерке, она первое тугое молоко сцедила и потом все как по маслу. Но больно блин, как в гестапо. Рожать не так больно.
    да ты что. это просто акушерка такая попалась. у меня тоже расцежка была не очень позитивной и всеравно не так больно как ты говоришь. а потом так нашла что называется СВОЕГО спеца и теперь если застой вдруг случается то сразу девочке звоню. не смотря на то что грудь сильно болит при застое то всеравно она делает все не больно почти. ох как вспомню что в рд со мной было. как бегала ночью за молокоотсосом в аптеку перепугалась что не доживу до утра с "такими сисями"мол молока много и надо сцеживаться а у меня неполучалось больше двух капель...
    Всем хорошего дня и настроения!!!

8. Вверх #6528
    Новичок Аватар для velichka
    Я рожала в 7 роддоме,так там очень хорошие молочные сёстры,особенно Надежда Алексеевна,пришла рассказалавсё про молочные железы,про правильное прикладываие малыша,про лактацию. Потом расцедила нас с соседкой и научила как,при необходимости самой правильно сцеживаться.
    Но я сцедилась в роддоме пару раз и наверное дома раза 2 и всё нормально с молочком. А моя мама сцеживалась после каждого кормления и пыталась мне это навязать,мол так нужно,но я не сцеживалась,хотя и молокоотсос был. И нормально кормлю сыночка уже почти10 м.

9. Вверх #6529
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    да ты что. это просто акушерка такая попалась. у меня тоже расцежка была не очень позитивной и всеравно не так больно как ты говоришь. ...
    меня расцеживали 1 раз в 7 рд .. молоко прибыло и у меня температура поднялась до 39.6 ... когда расцеживали больно не было, зато матка сокращалась со скоростью сердцебиения воробья .. вот это было больно =((
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

10. Вверх #6530
    Цитата Сообщение от velichka Посмотреть сообщение
    Я рожала в 7 роддоме,так там очень хорошие молочные сёстры,особенно Надежда Алексеевна,...
    видите, а у меня о ней как раз плохие воспоминания..
    заходила в палату, просила прекратить все разговоры по моб (её я не спросила!) и сразу записывала на визиты к себе... на меня с моей небольшой грудью смотрела с жалостью, мол, бедная, намучаешься, что ж он получит-то... а у самой - седина в висках... и такое говорит...
    при выписке сказала обязательно зайти, иначе не выпишут просто... я не зашла и открыто высмеивала её подходы к налаживанию ГВ.
    никогда не расцеживалась, в РД почти постоянно держала сына у груди.
    молоко после КС пришло на 2-3 день, застоев-камней и t не было за 1.7 года ни разу!

11. Вверх #6531
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от velichka Посмотреть сообщение
    А моя мама сцеживалась после каждого кормления и пыталась мне это навязать,мол так нужно,но я не сцеживалась,хотя и молокоотсос был. И нормально кормлю сыночка уже почти10 м.
    Да мама моя тоже вначале пыталась меня научить в очередной раз ( 11 лет назад тоже сцеживалась после каждого кормления - 3 мес кормила) и типо молоко пропадёт, перегорит, и оно портится и ещё несколько мифов , теперь я её \так натаскала по теме " как дольше сохранить ГВ", что она только сожалеет, что не было в её годы такой информационной базы как сейчас. так что девочки спасибо всем от меня и малыша, за советы поддержку, нам 9 мес мы кушаем сисю с удовольствием, молочка хватает, и не разу не сцедилась включая РД

12. Вверх #6532
    Посетитель Аватар для Ronichka
    видите, а у меня о ней как раз плохие воспоминания..
    заходила в палату, просила прекратить все разговоры по моб (её я не спросила!) и сразу записывала на визиты к себе... на меня с моей небольшой грудью смотрела с жалостью, мол, бедная, намучаешься, что ж он получит-то... а у самой - седина в висках... и такое говорит...
    при выписке сказала обязательно зайти, иначе не выпишут просто... я не зашла и открыто высмеивала её подходы к налаживанию ГВ.
    никогда не расцеживалась, в РД почти постоянно держала сына у груди.
    молоко после КС пришло на 2-3 день, застоев-камней и t не было за 1.7 года ни разу!
    Я о ней как вспомню так вздрогну)) Постоянные навязывания расцедиться ну хотя бы раз 5, а то мастит мне гарантирован, купить молокоотсос и т.д, чудодейственные таблеточки...Чего я только не наслушалась.. О каком налаживании ГВ может идти речь с такими советами?

13. Вверх #6533
    Цитата Сообщение от Ronichka Посмотреть сообщение
    Я о ней как вспомню так вздрогну)) Постоянные навязывания расцедиться ну хотя бы раз 5, а то мастит мне гарантирован, купить молокоотсос и т.д, чудодейственные таблеточки...Чего я только не наслушалась.. О каком налаживании ГВ может идти речь с такими советами?
    точно, постоянно какие-то чудо-таблетки всем давала.
    я лежала с двумя девочками в палате интенсивной терапии после КС. эти две - повелись. девочки, они постоянно что-то сцеживали и ходили к ней по 3 раза на день. тогда как их детки приносились вечно спящими, т.к. кушали смесь... а девченки цедились и цедились... этот вечный замкнутый круг: она рацедила - молоко прибыло - они сцедились - молоко снова прибыло... ребёнка ж в эту цепочку никто не поставил, да и вообще непонятно, кто там эту клаву держит, если она такие медвежьи услуги делает...

14. Вверх #6534
    Посетитель Аватар для Ronichka
    точно, постоянно какие-то чудо-таблетки всем давала.
    я лежала с двумя девочками в палате интенсивной терапии после КС. эти две - повелись. девочки, они постоянно что-то сцеживали и ходили к ней по 3 раза на день. тогда как их детки приносились вечно спящими, т.к. кушали смесь... а девченки цедились и цедились... этот вечный замкнутый круг: она рацедила - молоко прибыло - они сцедились - молоко снова прибыло... ребёнка ж в эту цепочку никто не поставил, да и вообще непонятно, кто там эту клаву держит, если она такие медвежьи услуги делает...
    И у меня соседка точно так же ходила 2 раза в день, а ребенку смесь, сисю брать не хотел после бутылки, а прикладывать нормально никто не мог научить. Грустно... Так многие еще в роддоме заканчивают ГВ

15. Вверх #6535
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Девочки, скажите, после КС у многих не запускается лактация. Организм запутывается не пережив ЕР... Или это не так?

16. Вверх #6536
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, после КС у многих не запускается лактация. Организм запутывается не пережив ЕР... Или это не так?
    как это запутывается, если из матки ребёнка вынимают и больше его в организме нет? это достаточно для организма, чтобы распутаться...
    это не так...
    для ГВ нет никакой разницы, ЕР или КС...
    согласна, замечание верное... я иногда перегибаю, каюсь... исправила
    Последний раз редактировалось уйка; 05.02.2010 в 14:12. Причина: ох, ну и грубиянка ж я... девочки, бес вселился...

17. Вверх #6537
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Сижу реву, вот решила с Вами поделиться. Попала сегодня к врачу в Резника, попросила меня посмотреть, сделала снимок, оказался гайморит у меня. Он мне говорит, что нужно лечится стационарно и колоть-пить антибиотики. Я говорю, что у меня ребенок 9 мес. на ГВ. А он мне "мамочка, такой взрослый ребенок может вполне обходиться без ГВ, каши уже надо кушать во всю и мясо". Вот сижу теперь и не знаю че делать, блин(((
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

18. Вверх #6538
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Сижу реву, вот решила с Вами поделиться.
    тиха, не реви.
    позвони Кате, есть же антибиотики, которые можно при ГВ? тел скидываю в личку...
    у нас у друзей девочке (маме) аппендицит вырезали... малая на ГВ... она в больнице сцеживалась, ребёнка пока на смесь перевели... тоже вариант..

19. Вверх #6539
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    тиха, не реви.
    позвони Кате, есть же антибиотики, которые можно при ГВ? тел скидываю в личку...
    у нас у друзей девочке (маме) аппендицит вырезали... малая на ГВ... она в больнице сцеживалась, ребёнка пока на смесь перевели... тоже вариант..
    спасибо, жду телефон в ЛС, пока нету( еще раз спасибо за совет, я как-то сразу не догадалась!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

20. Вверх #6540
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    спасибо, жду телефон в ЛС, пока нету( еще раз спасибо за совет, я как-то сразу не догадалась!
    эээх... А В РЕПУ ЗАГЛЯНУТЬ?
    знаешь, что такое репутация? так вот тлф - там ))))

Ответить в теме
Страница 327 из 1315 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права