Впервые слышу.
|
Впервые слышу.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вот и я о том, некоторым способствуют лактации даже те напитки и травы, которые лактацию угнетают )))))))))))
Чисстая психотерапия в действии.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
неа. лактация - это кормление по требованию и кормление с 4 до 8ми... и всё...Так много напитков способствуют лактации. Разве можно знать все?
вот просто подпишусь под каждым словом...Вот и я о том, некоторым способствуют лактации даже те напитки и травы, которые лактацию угнетают )))))))))))
Чисстая психотерапия в действии.
Спорю. По поводу и без ;-)
Ага, а те, кто думают иначе - неправы, конечно. Те, кто пишет об этом - врут. Те, кому что-то помогает - тоже врут.
Кормлю по требованию. Ночью - всегда. Когда молока маловато - помагает лактационка. Я человек не увлекающийся, так что вряд ли это плацебо.
Впрочем, сейчас мне это неактуально. Ребенок из-за насморка практически не берет грудь![]()
У нас у малыша,тоже сейчас насморк,ЛОР прописала Салин-промывать,а потом Назол Беби по капельке. И через мин 10-15 он уже кушает молочко. Выздоравливайте!
да ты что. это просто акушерка такая попалась. у меня тоже расцежка была не очень позитивной и всеравно не так больно как ты говоришь. а потом так нашла что называется СВОЕГО спеца и теперь если застой вдруг случается то сразу девочке звоню. не смотря на то что грудь сильно болит при застое то всеравно она делает все не больно почти. ох как вспомню что в рд со мной было. как бегала ночью за молокоотсосом в аптеку перепугалась что не доживу до утра с "такими сисями"мол молока много и надо сцеживаться а у меня неполучалось больше двух капель...
Всем хорошего дня и настроения!!!
Я рожала в 7 роддоме,так там очень хорошие молочные сёстры,особенно Надежда Алексеевна,пришла рассказалавсё про молочные железы,про правильное прикладываие малыша,про лактацию. Потом расцедила нас с соседкой и научила как,при необходимости самой правильно сцеживаться.
Но я сцедилась в роддоме пару раз и наверное дома раза 2 и всё нормально с молочком. А моя мама сцеживалась после каждого кормления и пыталась мне это навязать,мол так нужно,но я не сцеживалась,хотя и молокоотсос был. И нормально кормлю сыночка уже почти10 м.
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
видите, а у меня о ней как раз плохие воспоминания..
заходила в палату, просила прекратить все разговоры по моб (её я не спросила!) и сразу записывала на визиты к себе... на меня с моей небольшой грудью смотрела с жалостью, мол, бедная, намучаешься, что ж он получит-то... а у самой - седина в висках... и такое говорит...
при выписке сказала обязательно зайти, иначе не выпишут просто... я не зашла и открыто высмеивала её подходы к налаживанию ГВ.
никогда не расцеживалась, в РД почти постоянно держала сына у груди.
молоко после КС пришло на 2-3 день, застоев-камней и t не было за 1.7 года ни разу!
Да мама моя тоже вначале пыталась меня научить в очередной раз ( 11 лет назад тоже сцеживалась после каждого кормления - 3 мес кормила) и типо молоко пропадёт, перегорит, и оно портится и ещё несколько мифов , теперь я её \так натаскала по теме " как дольше сохранить ГВ", что она только сожалеет, что не было в её годы такой информационной базы как сейчас. так что девочки спасибо всем от меня и малыша, за советы поддержку, нам 9 мес мы кушаем сисю с удовольствием, молочка хватает, и не разу не сцедилась включая РД![]()
точно, постоянно какие-то чудо-таблетки всем давала.
я лежала с двумя девочками в палате интенсивной терапии после КС. эти две - повелись. девочки, они постоянно что-то сцеживали и ходили к ней по 3 раза на день. тогда как их детки приносились вечно спящими, т.к. кушали смесь... а девченки цедились и цедились... этот вечный замкнутый круг: она рацедила - молоко прибыло - они сцедились - молоко снова прибыло... ребёнка ж в эту цепочку никто не поставил, да и вообще непонятно, кто там эту клаву держит, если она такие медвежьи услуги делает...
Девочки, скажите, после КС у многих не запускается лактация. Организм запутывается не пережив ЕР... Или это не так?
Последний раз редактировалось уйка; 05.02.2010 в 14:12. Причина: ох, ну и грубиянка ж я... девочки, бес вселился...
Сижу реву, вот решила с Вами поделиться. Попала сегодня к врачу в Резника, попросила меня посмотреть, сделала снимок, оказался гайморит у меня. Он мне говорит, что нужно лечится стационарно и колоть-пить антибиотики. Я говорю, что у меня ребенок 9 мес. на ГВ. А он мне "мамочка, такой взрослый ребенок может вполне обходиться без ГВ, каши уже надо кушать во всю и мясо". Вот сижу теперь и не знаю че делать, блин(((![]()
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Социальные закладки