Сообщение от minor В принципе ничего страшного. В носу только неудобно ковыряться. мизинцем можно
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Мексиканский тушкан. Ну да, он же крашеный
Сообщение от Б_Рысь мизинцем можно ..А со временем ноздри растянутся..
Сообщение от Б_Рысь Ну да, он же крашеный Подошло?
Сообщение от Nezloi ..А со временем ноздри растянутся.. Еще как растянутся!
маразм крепчал..((
Сообщение от minor Подошло? Кр-р-расота!
Чтой-то глазки закрываюцца.. Пойду я, пожалуй.. Всем СНиПС!)
Растянутые ноздри - не так уж и плохо. Можно использовать, как кошелек, например.
Сообщение от minor Растянутые ноздри - не так уж и плохо. Можно использовать, как кошелек, например. Вам карманов не хватает? ))
Сообщение от Nezloi Чтой-то глазки закрываюцца.. Пойду я, пожалуй.. Всем СНиПС!) Баюшки
Сообщение от Б_Рысь Вам карманов не хватает? )) Я не о себе, а так, отвлеченно рассуждаю.
Сообщение от minor Я не о себе, а так, отвлеченно рассуждаю. Вы сегодня подкинули много отвлеченных мудрых идей. Вот только почему-то на себе экспериментировать не хотите
Сообщение от Nezloi Чтой-то глазки закрываюцца.. Пойду я, пожалуй.. Всем СНиПС!) Приятных снов!
Сообщение от Б_Рысь Вы сегодня подкинули много отвлеченных мудрых идей. Вот только почему-то на себе экспериментировать не хотите Предпочитаю пользоваться готовыми результатами экспериментов.
Сообщение от minor Предпочитаю пользоваться готовыми результатами экспериментов. А я, по-вашему - мышь белая?
Сообщение от Б_Рысь А я, по-вашему - мышь белая? У меня черная с красной подсветкой.
Сообщение от minor У меня черная с красной подсветкой. Над этими мышами эксперименты не ставят.
Сообщение от Б_Рысь Над этими мышами эксперименты не ставят. Ставят. Люди - существа любознательные. Экспериментируют над всем.
Сообщение от minor Ставят. Люди - существа любознательные. Экспериментируют над всем. И над всеми.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки