|
Киевляне давно такое практикуют![]()
был в Киеве пару месяцев назад - знакомые подогнали пяток похожих наклеек
правда после этого последнее время что то редко встречаются те, кому бы я их с удовольствием бы наклеил.
Страх - это слабость, и потому -
кто испугался - уже побежден! © ЭР Э
клей бы придумать интересный чтоб держал 3-4 часа а потом сам отваливался без ущерба
ну асли не терпеливый хай отдирает
Нет, я уже привык, что на 5й фонтана с 1го ряда (с которого только направо) выстраивается очередь тех, кому без очереди прямо, но чтобы троллейбус???
Куда звонить, чтобы ГАИ поставило засаду?
тролль большой он как грузовик может, при условии что некому не мешает
Вообщето наверное кто-то что-то напутал, т.к. насколько я помню, то в правой полосе у троля провода идут только направо на пр-кт Шевченко (чтоб в депо уехать которое раньше было возле 5-ой фонтана) стрелка на проводах находится напротив ворот двора. Если б он так поехал, то рога у троля повернули бы направо, а сам тролейбус уехал налево.
Сорри за оф
П.С. завтра пойду гляну осталась ли стрелка на проводах
интересно, а даи есть смысл вызвать , чтоб наказали за неправильную парковку?
могут ли они что-то сделать или без водителя им неинтересно штрафы выписывать?
Вчера на Варненской не доезжая Генерала Петрова в середине дня мама оставила машину (Honda CRV) возле Аваля, вернулась из банка и получила шок! Кто-то поцарапал машину (царапины на крыле, бампере), крыло аж повело, рядом валялись осколки фонаря(похож на какое-то отечественное авто) и зеркало тоже поцарапано. В общем это уже что-то большее чем хамство....Может кто-то, что-то видел.....но врядли это уже поможет.
Последний раз редактировалось Дунечка; 12.06.2009 в 22:19.
Парковку вижу, а точнее парковку везде - это не город и не область! Все го лиж в заимо уважения - которого у нас (у большенства) не хватает. Типо лето - типо тепек - я встал - потому, что дерево и тень, а не потому, что кому то удобно! Да ради бога! вставайте где вам взаимо-захочется! Только сцук0 у вас кандишен в машине - а на других пофиг! Если так будем жить - то так и будем биться - или воевать! Ведь у меня мерс - а у тебя жгл! А ведь за рулем все люди. И не все за своим авто! Но кому я говорю - у нас же не то! У нас все мажоры)) Главное, чтоб мне было хорошо и приятно! Чего всем и желаю - только не в минус тех - кто тоже люди!
Последний раз редактировалось I7cix; 12.06.2009 в 23:20.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Не ставте машины под липой, они сцуки опасные... За 20 минут вся машина в липкой гадости....Отакэ 0_о
Не знаю, может это такие столичные замашки - на пл.Деревянко белый лексус с киевскими номерами ехал себе по кругу, и не важно, что должен пропустить взъезжающих на круг (светофор работал). Да и глуховат он видимо - сигналь не сигналь, все-равно подрезал всех и поехал...![]()
обожаю мужчин на дорогих джипах)))))обожаю их встречать на дорогах))))обожаю их манеру вождения.называется приблизительно нтак "Я ОДИН В ЦЕЛОМ МИРЕ!".им плевать на обозначение поворотовсветовыми сигналами,на обозначение перестраиваний из ряда в ряд.в конце-концов,им плевать на то,что в том ряду и на месте его маневра УЖЕ ЕСТЬ МАШИНА.она едет.и вовсе не обязана напрягать лишний раз свои тормозные колодки ради того,чтобы великий и ужасный без обозначения поворотов мог спокойно сманеврировать на место ее следования.а после этого еще и затормозил весь ряд просто потому,что ему позвонили))))))))
Милые водители огромных дорогущих джипов!не считайте себя классными пацанами просто оттого,что ваша машина дороже!вдобавок к дорогому пепелацу неплохо бы прикупить пару грамм совести и уважения на дороге..хотя бы на сдачу от машины.
С уважением,-Я
Социальные закладки