Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 327 из 1518 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 30348
  1. Вверх #6521
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    прдлагаю изготовить наклейки на авто, для нехорошо паркующихся и клеить им на лобовуху со сторы водилы, както поднимался с моря в районе музкомедии, там жига стояла очень нехорошо припаркованая, прекрыла движение как на проесжей части , так и пешиходам, так ктото приклеил ему реугольник на лобавухизеленый с жолтым фоном снадписью "я паркуюсь как ..дак"
    подхот к больбе с такими людьми мне понравился

2. Вверх #6522
    Живёт на форуме
    прдлагаю изготовить наклейки на авто, для нехорошо паркующихся и клеить им на лобовуху со сторы водилы, както поднимался с моря в районе музкомедии, там жига стояла очень нехорошо припаркованая, прекрыла движение как на проесжей части , так и пешиходам, так ктото приклеил ему реугольник на лобавухизеленый с жолтым фоном снадписью "я паркуюсь как ..дак"
    подхот к больбе с такими людьми мне понравился
    полезная вещь, уже много раз обсуждалось но так в продажу наклейки и не поступили
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

3. Вверх #6523
    Заклинатель крыс

Киевляне давно такое практикуют

4. Вверх #6524
    Посетитель Аватар для ХимерА
    был в Киеве пару месяцев назад - знакомые подогнали пяток похожих наклеек
    правда после этого последнее время что то редко встречаются те, кому бы я их с удовольствием бы наклеил.
    Страх - это слабость, и потому -
    кто испугался - уже побежден! © ЭР Э

5. Вверх #6525
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от ХимерА Посмотреть сообщение
    правда после этого последнее время что то редко встречаются те, кому бы я их с удовольствием бы наклеил.
    Прогуляйся по центру города, там и "тыщи" наклеек наверное не хватит

6. Вверх #6526
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    клей бы придумать интересный чтоб держал 3-4 часа а потом сам отваливался без ущерба
    ну асли не терпеливый хай отдирает

7. Вверх #6527
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    клей бы придумать интересный чтоб держал 3-4 часа а потом сам отваливался без ущерба
    ну асли не терпеливый хай отдирает
    а вот "отваливался" - этого не надо...

8. Вверх #6528
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Нет, я уже привык, что на 5й фонтана с 1го ряда (с которого только направо) выстраивается очередь тех, кому без очереди прямо, но чтобы троллейбус???
    Куда звонить, чтобы ГАИ поставило засаду?

9. Вверх #6529
    тролль большой он как грузовик может, при условии что некому не мешает

10. Вверх #6530
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Вообщето наверное кто-то что-то напутал, т.к. насколько я помню, то в правой полосе у троля провода идут только направо на пр-кт Шевченко (чтоб в депо уехать которое раньше было возле 5-ой фонтана) стрелка на проводах находится напротив ворот двора. Если б он так поехал, то рога у троля повернули бы направо, а сам тролейбус уехал налево.
    Сорри за оф
    П.С. завтра пойду гляну осталась ли стрелка на проводах

11. Вверх #6531
    Посетитель
    интересно, а даи есть смысл вызвать , чтоб наказали за неправильную парковку?
    могут ли они что-то сделать или без водителя им неинтересно штрафы выписывать?

12. Вверх #6532
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Вчера на Варненской не доезжая Генерала Петрова в середине дня мама оставила машину (Honda CRV) возле Аваля, вернулась из банка и получила шок! Кто-то поцарапал машину (царапины на крыле, бампере), крыло аж повело, рядом валялись осколки фонаря(похож на какое-то отечественное авто) и зеркало тоже поцарапано. В общем это уже что-то большее чем хамство....Может кто-то, что-то видел.....но врядли это уже поможет.
    Последний раз редактировалось Дунечка; 12.06.2009 в 22:19.

13. Вверх #6533
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Вообщето наверное кто-то что-то напутал, т.к. насколько я помню, то в правой полосе у троля провода идут только направо на пр-кт Шевченко (чтоб в депо уехать которое раньше было возле 5-ой фонтана) стрелка на проводах находится напротив ворот двора. Если б он так поехал, то рога у троля повернули бы направо, а сам тролейбус уехал налево.
    Сорри за оф
    П.С. завтра пойду гляну осталась ли стрелка на проводах
    стрелки у них электромагнитные, и в каждом троле есть тумблер который их переключает, так что водила сам може ее развернуть туда куда ему надо

14. Вверх #6534
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от mngr Посмотреть сообщение
    интересно, а даи есть смысл вызвать , чтоб наказали за неправильную парковку?
    могут ли они что-то сделать или без водителя им неинтересно штрафы выписывать?
    Да никто ехать не будет, разве что Вы им бензин оплатите Ну Вам то от того, что кого-то максимум своткали (и то на фоне запр. знака) полегчает?!

15. Вверх #6535
    Частый гость Аватар для I7cix
    Парковку вижу, а точнее парковку везде - это не город и не область! Все го лиж в заимо уважения - которого у нас (у большенства) не хватает. Типо лето - типо тепек - я встал - потому, что дерево и тень, а не потому, что кому то удобно! Да ради бога! вставайте где вам взаимо-захочется! Только сцук0 у вас кандишен в машине - а на других пофиг! Если так будем жить - то так и будем биться - или воевать! Ведь у меня мерс - а у тебя жгл! А ведь за рулем все люди. И не все за своим авто! Но кому я говорю - у нас же не то! У нас все мажоры)) Главное, чтоб мне было хорошо и приятно! Чего всем и желаю - только не в минус тех - кто тоже люди!
    Последний раз редактировалось I7cix; 12.06.2009 в 23:20.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

16. Вверх #6536
    Посетитель Аватар для spock
    Не ставте машины под липой, они сцуки опасные... За 20 минут вся машина в липкой гадости....Отакэ 0_о

17. Вверх #6537
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    а вот "отваливался" - этого не надо...
    Силикатный

18. Вверх #6538
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Не знаю, может это такие столичные замашки - на пл.Деревянко белый лексус с киевскими номерами ехал себе по кругу, и не важно, что должен пропустить взъезжающих на круг (светофор работал). Да и глуховат он видимо - сигналь не сигналь, все-равно подрезал всех и поехал...

19. Вверх #6539
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    обожаю мужчин на дорогих джипах)))))обожаю их встречать на дорогах))))обожаю их манеру вождения.называется приблизительно нтак "Я ОДИН В ЦЕЛОМ МИРЕ!".им плевать на обозначение поворотовсветовыми сигналами,на обозначение перестраиваний из ряда в ряд.в конце-концов,им плевать на то,что в том ряду и на месте его маневра УЖЕ ЕСТЬ МАШИНА.она едет.и вовсе не обязана напрягать лишний раз свои тормозные колодки ради того,чтобы великий и ужасный без обозначения поворотов мог спокойно сманеврировать на место ее следования.а после этого еще и затормозил весь ряд просто потому,что ему позвонили))))))))
    Милые водители огромных дорогущих джипов!не считайте себя классными пацанами просто оттого,что ваша машина дороже!вдобавок к дорогому пепелацу неплохо бы прикупить пару грамм совести и уважения на дороге..хотя бы на сдачу от машины.

С уважением,-Я

20. Вверх #6540
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Не знаю, может это такие столичные замашки - на пл.Деревянко белый лексус с киевскими номерами ехал себе по кругу, и не важно, что должен пропустить взъезжающих на круг (светофор работал). Да и глуховат он видимо - сигналь не сигналь, все-равно подрезал всех и поехал...
    там какая-то аномалия, каждый пятый так едет,
    а самые тупые еще и возмущаются что их не пропускают
    "права купиль - моск нехватиль"
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

Закрытая тема
Страница 327 из 1518 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права