Думаю да.Я подавала 11 марта)) Я дкмаю и от района зависит. Они ж по разному рассматривают и людей разное количество. Я в Суворовском. В других райлнах девочки и по3-4 мес. ждали.
|
Думаю да.Я подавала 11 марта)) Я дкмаю и от района зависит. Они ж по разному рассматривают и людей разное количество. Я в Суворовском. В других райлнах девочки и по3-4 мес. ждали.
Девченки подскажите где взять справку о том что у меня и у мужа нет земельного участка. Сказали донести когда подала на перерасчет
девченки подскажите, деньги которые 130 грн помощь до трех лет, она плюсуется к сумме которая приходит на карточку деньгами при рождении ребенка??? и с какого месяца она будет начисляться где-то с третего?? я знаю что по окончанию декретного но не знаю до скольки он длится?спс
♏ счастье со мной.... ...сыночек♂
Девочки, добрый день. Задаю избитый вопрос. Я ухожу в декрет. Рождается масик и я могу идти и подавать документы в собесс на оформление пособия до 3-х лет? При этом мой муж работает, я остаюсь числиться на работе как декретница. Насколько я понимаю, эта помощь всем предусмотрена? И от чего зависит размер помощи? Она для всех 130 или есть выше?
можете оформить 2-а пособия сразу через ~1,5месяца после родов(после окончания больничного по бер. и родам по дате в справке из ж/к)
помощь предусмотрена всем неработающим мамам
размер зависит от совокупного дохода семьи за последние 6 месяцев( но получают только те кто подавал именно на повышенное по доходам, а если просто приносите приказ с работы об уходе в отпуск до 3-х лет, то получаете только 130грн)
для большего понимания что есть повышенное по доходам и как высчитать получается ли оно у Вашей семьи- читайте первый пост этой темы, там есть мои ссылочки, просмотрите их все, плиз))) Прожиточный на сегодняшний день- 960грн(подставляем в формулу вместо 888), Ваши декретные тоже попадают в расчетный период, первая выплата в расчетный период не идет, а идут еж/мес выплаты при рождении, ну и плюс Ваша з/п и мужа з/п за последние 6месяцев без вычета налогов(грязная по справке о з/п)
ПЫ.СЫ. пока, скорее всего, не получится повышенное(т.к. декретные и Ваша з/п)- пробуйте тогда посчитать, когда ребеночку будет 6мес(там останется только з/п мужа и Ваши еж/мес выплаты при рождении), что будет не ясно- обращайтесь![]()
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Девочки, где в Киевском районе собес и может номер телефона у кого то есть?
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Социальные закладки