Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 327 из 844 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 16879
  1. Вверх #6521
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Думаю да.Я подавала 11 марта)) Я дкмаю и от района зависит. Они ж по разному рассматривают и людей разное количество. Я в Суворовском. В других райлнах девочки и по3-4 мес. ждали.

2. Вверх #6522
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Думаю да.Я подавала 11 марта)) Я дкмаю и от района зависит. Они ж по разному рассматривают и людей разное количество. Я в Суворовском. В других райлнах девочки и по3-4 мес. ждали.
    Спасибо за ответ,буду ждать-я в Малиновском

3. Вверх #6523
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    я подала 19 апреля и мне сказали ждать в июне,а если бы в начале месяца подала,вернее я одну справку доносила,если бы она была ,тогда было бы в мае!!!Это в суворовском районе!!!!

4. Вверх #6524
    Посетитель Аватар для Druxlo
    Девченки подскажите где взять справку о том что у меня и у мужа нет земельного участка. Сказали донести когда подала на перерасчет

5. Вверх #6525
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Druxlo Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите где взять справку о том что у меня и у мужа нет земельного участка. Сказали донести когда подала на перерасчет
    ну, если Вы в области прописаны, то либо в сельск. раде, либо в обл. раде, про город не подскажу( возможно в МБТИ, но не уверена((()
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

6. Вверх #6526
    Посетитель Аватар для Druxlo
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    ну, если Вы в области прописаны, то либо в сельск. раде, либо в обл. раде, про город не подскажу( возможно в МБТИ, но не уверена((()
    прописана в Одессе

7. Вверх #6527
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Скорее всего вам надо прозвонить в зем. ресурсы и узнать. Если нет зем. участка в городе - прозвоните в зем. ресурсы г. Одессы на Черняховского, если вообще, то скорее всего - в зем. ресурсы области на Космонавтов. Сначала прозвоните и узнайте, чтоб не бегать.

8. Вверх #6528
    Посетитель Аватар для _Ioanna_
    Это нововведения? Раньше ведь этого не требовали?!

9. Вверх #6529
    Цитата Сообщение от _Ioanna_ Посмотреть сообщение
    Это нововведения? Раньше ведь этого не требовали?!
    а я доносила такую справку,муж прописан в селе....и они потребовали донести....потому как если у него есть земля ,значит есть дополнительный доход.Так мне инспектор объяснила!!!!

10. Вверх #6530
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    а я доносила такую справку,муж прописан в селе....и они потребовали донести....потому как если у него есть земля ,значит есть дополнительный доход.Так мне инспектор объяснила!!!!
    Те кто прописан не в городе-понятно что носят справку, я живу в частном доме, но земля у меня в коммунальной собственности и я никаких справок не приносила

11. Вверх #6531
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    это наверное если есть земельный пай, потому что та земля , которая отдана под огород в селе- за нее наоборот платят налоги, а не получают прибыль, как от земельных пайов ,котрые сдают в аренду . или может я не правильно понимаю?

12. Вверх #6532
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    это наверное если есть земельный пай, потому что та земля , которая отдана под огород в селе- за нее наоборот платят налоги, а не получают прибыль, как от земельных пайов ,котрые сдают в аренду . или может я не правильно понимаю?
    да,100%,принесла справку что у него нет земельного пайя!!!!

13. Вверх #6533
    Посетитель Аватар для chernaya
    девченки подскажите, деньги которые 130 грн помощь до трех лет, она плюсуется к сумме которая приходит на карточку деньгами при рождении ребенка??? и с какого месяца она будет начисляться где-то с третего?? я знаю что по окончанию декретного но не знаю до скольки он длится?спс
    ♏ счастье со мной.... ...сыночек♂

14. Вверх #6534
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от chernaya Посмотреть сообщение
    девченки подскажите, деньги которые 130 грн помощь до трех лет, она плюсуется к сумме которая приходит на карточку деньгами при рождении ребенка??? и с какого месяца она будет начисляться где-то с третего?? я знаю что по окончанию декретного но не знаю до скольки он длится?спс
    если вы не работали раннее, то должны были в собесе оформить помощь по уходу и с того момента начинается оплата. Если работали, то 130 начинают выплачивать сразу после окончания декретного

15. Вверх #6535
    Посетитель Аватар для chernaya
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    если вы не работали раннее, то должны были в собесе оформить помощь по уходу и с того момента начинается оплата. Если работали, то 130 начинают выплачивать сразу после окончания декретного
    нет нет я не работала, все три вида помощи оформила, просто повторюсь, я не знаю с какого месяца начнут поступать 130грн? ланочка спасибо вам за внимание)
    ♏ счастье со мной.... ...сыночек♂

16. Вверх #6536
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от chernaya Посмотреть сообщение
    нет нет я не работала, все три вида помощи оформила, просто повторюсь, я не знаю с какого месяца начнут поступать 130грн? ланочка спасибо вам за внимание)
    нужно считать или узнавать в собесе, только так вы поймете когда вам начали выплачивать 130
    пожалуйста)

17. Вверх #6537
    Новичок
    Девочки, добрый день. Задаю избитый вопрос. Я ухожу в декрет. Рождается масик и я могу идти и подавать документы в собесс на оформление пособия до 3-х лет? При этом мой муж работает, я остаюсь числиться на работе как декретница. Насколько я понимаю, эта помощь всем предусмотрена? И от чего зависит размер помощи? Она для всех 130 или есть выше?

18. Вверх #6538
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Bimagav Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Задаю избитый вопрос. Я ухожу в декрет. Рождается масик и я могу идти и подавать документы в собесс на оформление пособия до 3-х лет? При этом мой муж работает, я остаюсь числиться на работе как декретница. Насколько я понимаю, эта помощь всем предусмотрена? И от чего зависит размер помощи? Она для всех 130 или есть выше?
    можете оформить 2-а пособия сразу через ~1,5месяца после родов(после окончания больничного по бер. и родам по дате в справке из ж/к)
    помощь предусмотрена всем неработающим мамам
    размер зависит от совокупного дохода семьи за последние 6 месяцев( но получают только те кто подавал именно на повышенное по доходам, а если просто приносите приказ с работы об уходе в отпуск до 3-х лет, то получаете только 130грн)
    для большего понимания что есть повышенное по доходам и как высчитать получается ли оно у Вашей семьи- читайте первый пост этой темы, там есть мои ссылочки, просмотрите их все, плиз))) Прожиточный на сегодняшний день- 960грн(подставляем в формулу вместо 888), Ваши декретные тоже попадают в расчетный период, первая выплата в расчетный период не идет, а идут еж/мес выплаты при рождении, ну и плюс Ваша з/п и мужа з/п за последние 6месяцев без вычета налогов(грязная по справке о з/п)
    ПЫ.СЫ. пока, скорее всего, не получится повышенное(т.к. декретные и Ваша з/п)- пробуйте тогда посчитать, когда ребеночку будет 6мес(там останется только з/п мужа и Ваши еж/мес выплаты при рождении), что будет не ясно- обращайтесь
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

19. Вверх #6539
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Девочки, где в Киевском районе собес и может номер телефона у кого то есть?
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

20. Вверх #6540
    Уря,вчера пришли деньги за март-апрель

Ответить в теме
Страница 327 из 844 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя