|
Девочки, чтобы не писать всем в личку, чувствую себя хорошо, токсикоз прошел в августе; началась школа, работа, поэтому у него(у токсикоза) нет пути назад.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
У нас у всех вчера был праздник
А сегодня у кумаси продолжили, кум в рейсе, поехали повеселить ее немного. Так натанцевалась с младшей дочей кумы, дробушки отбивали, у меня пятки больные, на носочках отбивалазавтра буду Маресьевой))
Саш, да поешь ты, хоть немного. С твоей фигуркой это не страшно.
Еще как бывает!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Скажи, на какой частоте ты это услышала?
Нет это не судьба, это подпольное РАДИО МОРЯЧКА!у нас тут кто-то замутил и не признается
а ты шо лопаешь?
Уже не могу,нет у меня силы волипоэтому уже иду за ней, родимой
нет
БываетВидишь как в тему!Хорошо!
А я еще иногда по книге гадаю,всякими глупостями занимаюсь))) Иногда решение не могу принять и начинаю гадать (страница,строчка...) и иногда так точно выпадает,аж жутко
И у меня,и у меня,кошмар.....Но я держусь!!!
Вчера топала на тренировочку в дождь,аж гордилась какая молодецПотом всю тренировку тошнило (нефиг на голодный желудок упахиваться),но я доработала до победного конца....Теперь лишний кусок не лезет-потом как вспомню это тренировки...
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Наташенька Вы с доченькой действительно красавицы ооочень и очень!!! Я не знала о твоем положении поздравляю тут тк в репу уже не плюситься!
Куколки, пошла я спать, ноги гудятЬ, завтра наверное и тело болеть будет, с непривычки от танцев. Всем спокойной ночи!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Саш...я творожную запеканку с вишней.....
сейчас ещё курочкой тушённой заем, наверно....чёто я незнаю чем себе рот заткнуть![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Не,сразу онлайн -вещание из аэропорта)))) И объявления "Через 5 минут встречает морячка такая-то...Рейс такой-то...На месте событий присутствует наш собкор...."И потом в прямом эфире крики,вопли "Любимый,ты приехал!!!!...." и повтор этого каждые полчаса для поднятия общего настроя!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Абсолютно точно не скажу... но кажется 102.0 или 102.2 что-то такое)), не знаю как у нас здесь оно ловит или нет, это было недалеко от границы молдавской, может Тираспольское какой-то, но говорили по-русски, завтра проверю есть ли у нас)))
А главное как вовремя то всё случилось))) до сих пор в непонятках))))
Социальные закладки