| ||

Да вы издеваетесь - одна с вином, другая с коньяком, у меня дома на выбор: ром/виски/вино/джин, а я на антибиотикааааах
Трат пока не было, но будут - в ватсонсе на аптечную косметику (меня Ля Рош привлёк) скидки приятные -30, при покупке трёх товаров получается, как в аптеках иногда 2+1. Надо договориться с жабой...
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

главное не отравиться от булочки)))
хрень - это коврик на торпеду, где крепятся телефон, зарядка..и т.д.
но.....у многих уже это есть и так. Поэтому дело такое...
я хочу домооооооооооййййййййййййййй..хнык
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

о. да тут у вас пиршество, да всё такое изысканное - сёмга, огурчики с пальчики, коньяка баклажка....
Я притащилась с треши с пакованом всякого мяса из мясного на 400 грн, а холодильник пустой, только упаковка микс-салата. Хорошо, что нашлись замороженные вареники с творогом, теперь я сытая и добрая! А была злая, блин! Калитку приморозило, и жить бы мне на улице, если бы не добрая женщина соседка с чайником горячей воды)))
Смотрю сейчас в окно - как же мерзко, всё снегом уже завалило, на ёлках сугробы. А казалось - весна!
Сейчас достану замороженный перец и буду его фаршировать
Чёт не хочется мне ни коньяка, ни другого чего.... хотя в чуланчике под лестницей много чего стоит, виски разного три бутылки, я его не пью. Коньяк и самогонка.... или чача.... не помню уже что...вино какое-то еще...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

А мне еще 5 минут и можно к двери потихоньку тикать)))))
Урааааа, выходныеее))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
угу, Вика, домой очень хочецца))))
я еще кусочек наполеона узрела в кульке, забыла о нем..хи..хи..
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Кааароче.... пошла я делать в чуланчик ревизию спиртного, думала может чего-то вкусненького найду. Обнаружено:
Вложение 13041866
очень порадовала еще не до конца приконченная бутылка метаксы)) А еще прикол - бутылка амеретто еще с годов 90-х наверно, у свёкров в баре нашли и спёрли с мужем)) Интересно, оно еще съедобное?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки