Сообщение от Mordokraken утро Какая наглость!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Крякуся привет! Ну как ты без нас? Плохо без вас, очень уж плохо...
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от контрабас Какая наглость!!!! всего лишь отпуск
Сообщение от контрабас Я не купалась,часик по загара да,то я белая,мне больше низзя и опять на работу!вода прохладная,ветер и волны....как для меня прохладная нам с водой повезло, была очень теплая, но волны. иногда меня просто, выкидывало с воды на песок! отбила себе все самое нежное)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Mordokraken Плохо без вас, очень уж плохо... Как бальзам на душу
Сообщение от NimfetkA :) Как бальзам на душу вчера провалялся весь день в кровате , ходил только к холодильнику за водой, сегодня попробовал встать
Сообщение от Mordokraken вчера провалялся весь день в кровате , ходил только к холодильнику за водой, сегодня попробовал встать Перегулял?
Сообщение от LO_LO нам с водой повезло, была очень теплая, но волны. иногда меня просто, выкидывало с воды на песок! отбила себе все самое нежное))) А самое нежное это что?
Сообщение от Leshka А самое нежное это что? подумай сам, взрослы вроде) фото можно не прикреплять?
Сообщение от LO_LO подумай сам, взрослы вроде) фото можно не прикреплять? Обожди...сейчас и фото попросит
Сообщение от LO_LO подумай сам, взрослы вроде) фото можно не прикреплять? Нужно Двай фото
Сообщение от NimfetkA :) Перегулял? ага...в пятницу пошел к корешу на дегустацию а вернулся в воскресенье в два часа дня с моря
Ну что я сказала
Сообщение от Mordokraken ага...в пятницу пошел к корешу на дегустацию а вернулся в воскресенье в два часа дня с моря Солнышко,беречь себя надо Нельзя так над собой издеваться
Мне ехать надо а я засыпаю
Сообщение от NimfetkA :) Солнышко,беречь себя надо Нельзя так над собой издеваться домой надо к маме ехать, там я не пью и не гуляю
Сообщение от Leshka Нужно Двай фото нет фотографа(((((
Сообщение от LO_LO нет фотографа((((( У меня есть фотег
Сообщение от Leshka У меня есть фотег а ты фотограф? то вдруг фотки испортишь(((((
поднимите мне веки
Правила форума
Социальные закладки