|
Я сегодня загружала фотки. Зашла в свой профиль - возле кнопки, где высвечиваются сообщения новые вверху слева нажала на свой ник. Потом в появившейся страничке справа нажала Загрузить альбом.
Потом Загрузить изображения. дальше - выбрала и загрузила фотки. нажала загрузить - появились на сайте и подписала. Назвала альбом. вот так)
Инга-поздравляю!!!Иннчик,а где ж его меч знаменитый??Ох.как я его запомнила
![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Зла на водителей в последнее время не хватает, моего племянника сбили прямо на зебре, на первой полосе пропустили, на второй сбили, теперь в больнице с 2 переломами ноги и трещиной, 3 часа операцию делали, вчера шла с маськой и малый, так какая-то дурацкая свадебная машина чуть не сбила, хотя горел зеленый свет, а на прошлой неделе еще один придурок на тротуаре чуть не сбил у детской поликлиники, резко назад сдал, то со двора на скорости перед носом выруливают, ну что за напасть такая???
И глубока любовь моя, как море.
Девочки!!!
А у меня такой вопрос не в тему
Нам в ноябре на свадьбу к брату мужа, а мы последний раз гуляли лет так 5 назад на свадьбе
В общем меня мучает БОЛЬШОЙ вопрос, сколько сейчас дарят $ учитывая родственные отношения??? Подскажите, кто в курсе???
Да там светофора вообще поблизости нигде нет, это возле рынка Анжелика, а сбил не простой водила, там, как говорится, "крутой чувак", малый не совсем малый, 19 лет, 2 месяца на ногу нельзя даже наступать, через год пластину вынимать, но слава Богу, что хоть только нога пострадала, а больше ничего.
И глубока любовь моя, как море.
Ну вот теперь и у нас любименький пошел на суэц надеюсь только что все будет хорошо
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Добрый вечер, девчата!
Нагулялись, напраздновались за 2 дня - устала немного))
Инга-токсик, с радостью тебя!
lillit, Лизочка, тебя тоже с радостью!
ВикториЯ, жаль, не успела посмотреть на твоего сынульку
Ника,держись, уже совсем чуть-чуть осталось!
И не верь ты всяким забабонам, Нелли правильно написала, дашь Лешке прочухана по приезду))
Диамантик, у меня тоже фотки в профиле не загружаются, вот одна вместилась, которой уже 2 года, так люди пишут в репу, что я такая худенькая... блин, аж неудобно (я сейчас больше на 12 кг)
Насчет дороги-зебры, мы с мужем как школьники за ручки переходим зебру, головы крутим туда-сюда. И так приятно, когда машины останавливаются и пропускают, всегда киваю головой спасибо.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ksu@, с именинником тебя! Ромочку с днюшкой, пусть здоровенький будет и счастливый, что еще мамке нужно? А именинник станет совсем взрослым все у него будет хорошо!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки