|
Ничего смешного... Это еще раз показывает уровень нашей культуры... На самом деле это очень все печально...лично мне как украинке стыдно за вот такие " приколы", за побоища и " прикольные" зрелища у посольств... И еще мне стыдно за людей, которые распространяют на просторах интернета ссылки на такие " полные восторга креативы"... Господи... Когда весь этот ужас закончится... Все смешалось:люди, кони, черти... В ресторанах кушать надо!!! А не политику делать!!! Я уже не повторяю об уровне такой политики... Стыдобище одно...
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
при всем уважении к львовянам и всей "я испытываю такой личный неприязнь, аж кушать не могу" к нашему освободителю....я шокирована ссылкой и удручена.
Надо всем писать к ним на сайт, чтобы они одумались. Деньги, господа, пахнут, увы, и даже иногда воняют.
Стыдно бывает за людей до слез.
Да... Сейчас легче всего нарисовать у себя на ... Опе портрет Путина с известной всем приставкой-плохим словом, и снимать штаны при входе для посетителей. Да. Слава обеспечена. И количество жаждущих посмотреть и поприкалываться, пивка попить, по орать эту надпись вперемешку со Слава Украине. Бабло рекой польется! Да... Это моя страна... Это наша Украина на сегодняшний день... " позор моей взбесившейся стране..." Мы виним в происходящем всех, но только не себя! Даже жрем и .рем, обсирая... " великая " страна...
Куда намного сложнее сейчас несмотря ни на что, вкладывать деньги в свои детища, удерживать персонал, не сокращая, ломая голову, как удержать клиента,несмотря ни на что ТРУДИТЬСЯ . И лично я в восторге именно от таких заведений!
Одесситы тоже не пасут задних!!
https://www.youtube.com/watch?v=5iLvU9zikTA
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Почему мне эти потуги юмора кажутся мерзкими?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
К счастью . К превеликому!!! Судя по репутации и моей личке) подружаек и единомышленников у меня очень много!!!))) к счастью! Не все потеряно! Все равно нас-адекватных людей намнооооого больше, чем "юмористов". Обидно только, что вы и нас позорите заодно,не спрося, ставя ярлыки:это круто, это смешно, это прикольно. Уровень...
странно, писуары мужские, а возмущаются женщины![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Поверьте, мне есть, что ответить, но тема о ресто=)
По поводу адекватов- вопрос спорный, я за лояльность, людям нра- да не вопрос, это нас сближает- замечательно, а разводить склоки на ровном месте, к чему?
А про позорите еще написала- о май гад, прямо таки Вас, простите простите
Адекватные они=))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки