Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3265 из 7817 ПерваяПервая ... 2265 2765 3165 3215 3255 3263 3264 3265 3266 3267 3275 3315 3365 3765 4265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,281 по 65,300 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #65281
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Включай мозги. Или одним оком посматривай иногда в книги.

Все написано- это ёрничество над этой всей аферой!

Как именно заботятся о вас. Сначала бабло срубят, а потом отправят вас по домам. И рты закроют, что бы не вякали много.
    Какие книги? Название, автор.
    Почему хасиды уже в Украине? Вроде еще не сентябрь.
    Откуда меня отправят по домам, а я сейчас где? Рот закроют? Мне и так страшно, а вы пугаете еще больше. Злая вы, Шарки.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

3. Вверх #65282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А нас тут убеждают в неэффективности карантина и масок)))
    А причем тут маски к карантину? Они сажали на карантин въезжающих. А у нас всех с февраля отправляли в вольное плавание по стране.

4. Вверх #65283
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Типичное воспаление легких,встречающееся при ковид сплошь и рядом, есть результат как раз цитокинового шторма, аутоиммунное воспаление. Оптимизм, основанный на ошибочной арифметике, выглядит глупо.
    А сколько? 1 на 10тыс?
    Что чаще цитокиновый шторм от ковида или смерть? А о смертях постоянно говорят, и уж точно цитокиновый шторм даже не в лидирах причин.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #65284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А причем тут маски к карантину? Они сажали на карантин въезжающих. А у нас всех с февраля отправляли в вольное плавание по стране.
    В Новой Зеландии был самый жёсткий карантин, и маски в том числе. Были закрыты также все пляжи,парки, и игровые площадки, в то время ,когда у нас все радостно рассказывали как они гуляют в парках и на море.

6. Вверх #65285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А те кто приезжал совсем не понимали, что им надо самоизолироваться? Если власть импотентная не могла организовать изоляцию, то свои мозги должны соображать.
    А у нас приезжали и давай гульбанить по тусовкам.

7. Вверх #65286
    Не покидает форум
    в феврале ВОЗ не рекомендовал закрывать сообщение между странами. Именно на эту рекомендацию всегда ссылался Радуцкий.

8. Вверх #65287
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Так нас никуда и не пускают с марта. Турция не в счет.
    Что изменилось? Нас не пускали когда было 3 человека. Нас не пускают когда стало 30 тысяч.
    Тупеньке. Вначале не пускали никуда никого, сдержать распространение, сейчас Украину не захотят пускать из-за распространения эпидемии в ней

9. Вверх #65288
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    За последние 100 дней в Новой Зеландии не выявили ни одного нового случая коронавируса (COVID-19).

Как пишет Daily Mail, в последний раз диагноз COVID-19 в этой стране ставился 1 мая.

Всего в Новой Зеландии, с населением в 5 млн человек, с февраля было зарегистрировано 1219 подтвержденных случаев коронавируса. Эпидемия унесла жизни 22 человек

Правительство страны под руководством премьер-министр Джасинды Ардерн 19 марта закрыло границы, а всех пересекавших их помещали в карантин на 14 дней.
    В итоге это помогло довольно быстро справиться с распространением вируса.

"Три меры были названы движущими в успехе Новой Зеландии: пограничный контроль, изоляция и контроль на основании конкретных случаев", – отмечает издание.

В настоящее время жители страны вернулись к почти нормальному образу жизни.
    Возобновилось проведение массовых мероприятий
    Хахаха в Украине вернуть массовые мероприятия, для этого не нужно ждать когда вирус перестанет бушевать в стране

10. Вверх #65289
    А нас тут убеждают в неэффективности карантина и масок)))
    Уже всё потеряно, время, пожинаем плоды

11. Вверх #65290
    User banned
    КАкой блин карантин? Здоровые сидели дома, а из Европы толпы возвращались и высмеивали его прямо на камеру. Сейчас Европа гуляет и часто оплачиваемо, а мы тут сидим и нос высунуть боимся. Почему все в Одессу рванули? Да , больше некуда. Макс.....долгоболеющий вылечился здесь и где он сейчас? Правильно, в Америке. Во всех странах всегда берегли своих жителей, а у нас дурдом устраивают. Сейчас в поликлинике два анализа сдать 300грн стоит и это по тарифу.
    Но.....у девочки 10 лет ангина дала вирусную пневмонию и она попала на ИВЛ. Пока не пришёл анализ на вирус родных к ней не пускали и денег за реанимацию не взяли и в статистику к вирусу её не вписали. Ребёнок дышит, спасибо врачам

12. Вверх #65291
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Сейчас также большой рост не ковидных пневмоний, где-то 25%. такое вот совпадение, или подпустили что-то новенькое до кучи.

13. Вверх #65292
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Тупеньке. Вначале не пускали никуда никого, сдержать распространение, сейчас Украину не захотят пускать из-за распространения эпидемии в ней
    ага...именно из-за коронавируса закрыли Украину....))взрослые люди вроде все,а всё равно в сказки верят.
    И ещё интересный факт давно заметила,коронавирус как-то очень выборочно действует и цепляется к людям..можно сказать,что он прямопропорицонален политическим взглядам и настроениям людей.
    Если чел типа "патриот",то он свято верит в жуткий и опасный коронавирус,и всё его окружение болеет или болело коронавирусом или находилось на ИВЛ....если чел типа не "патриот",то он не верит,что коронавирус настолько опасен,ни одного человека с его окружения не болело и не болеет коронавирусом и на ИВЛ тоже не были....и вот интересно почему так?)))пока ответа не нахожу)

14. Вверх #65293
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ага...именно из-за коронавируса закрыли Украину....))взрослые люди вроде все,а всё равно в сказки верят.
    И ещё интересный факт давно заметила,коронавирус как-то очень выборочно действует и цепляется к людям..можно сказать,что он прямопропорицонален политическим взглядам и настроениям людей.
    Если чел типа "патриот",то он свято верит в жуткий и опасный коронавирус,и всё его окружение болеет или болело коронавирусом или находилось на ИВЛ....если чел типа не "патриот",то он не верит,что коронавирус настолько опасен,ни одного человека с его окружения не болело и не болеет коронавирусом и на ИВЛ тоже не были....и вот интересно почему так?)))пока ответа не нахожу)
    А мы разве часто болеем настоящим гриппом ? Грипп сразу даёт температуру 39+ которая 2-3 дня не сбивается. Тоже редко им болеем, у меня год назад вся семья им заболела, все попали в больницу, кроме меня , я не то что легко болел, я вообще не заболел. Сейчас тоже все болеют, а мне пофиг, работаю себе с утра до ночи .

15. Вверх #65294
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    А мы разве часто болеем настоящим гриппом ? Грипп сразу даёт температуру 39+ которая 2-3 дня не сбивается. Тоже редко им болеем, у меня год назад вся семья им заболела, все попали в больницу, кроме меня , я не то что легко болел, я вообще не заболел. Сейчас тоже все болеют, а мне пофиг, работаю себе с утра до ночи .
    так всегда болели люди во все времена и ничего кто-то умирал,кто то выздоравливал и только сейчас пришёл злой и ужасный коронавирус...и что интересно,что косит он судя по тому,что пишут в теме,в основном ряды патриотично настроенных граждан Украины,вот я и задумалась,может это диверсия такая вражеская?))

16. Вверх #65295
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    так всегда болели люди во все времена и ничего кто-то умирал,кто то выздоравливал и только сейчас пришёл злой и ужасный коронавирус...и что интересно,что косит он судя по тому,что пишут в теме,в основном ряды патриотично настроенных граждан Украины,вот я и задумалась,может это диверсия такая вражеская?))
    Мдаааа...политически подкованный вирус, как выяснили на ОФе...это Нобелевская, не меньше.
    Про инопланетян уже версию озвучивали?
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #65296
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Мдаааа...политически подкованный вирус, как выяснили на ОФе...это Нобелевская, не меньше.
    Про инопланетян уже версию озвучивали?
    вы тоже заметили,что вирус таки с политическим подтекстом,да?))на самом деле,это сложно не заметить было)
    а на счёт инопланетян,я ещё не до конца исследовала эту версию,всё же ближе склоняюсь к версии с рептилоидами..))но кто знает,кто знает...)

18. Вверх #65297
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    вы тоже заметили,что вирус таки с политическим подтекстом,да?))на самом деле,это сложно не заметить было)
    а на счёт инопланетян,я ещё не до конца исследовала эту версию,всё же ближе склоняюсь к версии с рептилоидами..))но кто знает,кто знает...)
    Я заметила?! Ну уж нет, я и такие открытия да сплагиатить? Вы шутите? Даже в голову не пришло)). Однако, по вашей версии политико-патриотической, самые-пресамые патриоты в Бразилии почему-то. Полегли просто тысячами.
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #65298
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Я заметила?! Ну уж нет, я и такие открытия да сплагиатить? Вы шутите? Даже в голову не пришло)). Однако, по вашей версии политико-патриотической, самые-пресамые патриоты в Бразилии почему-то. Полегли просто тысячами.
    меня Бразилия мало волнует,не могу ничего сказать по этому поводу,а вот за развитием коронавируса в нашей стране интересно наблюдать).

20. Вверх #65299
    Я не патриот. В корону верю чуть-чуть. Это всё сейчас в таком масштабе конечно же не из-за болезни. Всё преувеличено. Но болезнь есть. В Украине живут дибилы. Тоже верю

21. Вверх #65300
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Позитивчик

Ответить в теме
Страница 3265 из 7817 ПерваяПервая ... 2265 2765 3165 3215 3255 3263 3264 3265 3266 3267 3275 3315 3365 3765 4265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права