Каждые из нас неоднократно слышали фразу «клин клином вышибает» . Если честно, мне очень интересно понять, как эта фраза относится к любви…
Как эта фраза относится к настоящей любви? Неужели, человека, которого любишь сердцем, душой и телом можно заменить кем то другим? Неужели это так просто? Да, другой человек может быть 100, а то и в 1000 раз лучше, но любовь возникает не просто так к определенному человеку. Значит что то в этом человеке затронуло тебя так сильно…до глубины души, нашло твое сердце и укутало его в мягкий «плед» . Почему когда звонит определенный человек, у тебя начинает стучать сердце быстрее, щеки заливает румянец, руки трясутся…лишь только от одной мысли об этом человеке. Почему когда любимый человек рядом, нам хочется прикасаться к нему, брать за руку или целовать…как будь то если этого не делать, то перестанешь дышать. Почему когда просыпаешься раньше, смотришь на любимого человека и по телу разливается тепло…нет, я не говорю об утреннем интиме, я говорю о душевном тепле…ты лежишь и наблюдаешь за спящим человеком и ты любишь в нем все, ты чувствуешь, как ни с того, ни с сего начинаешь улыбаться. Почему когда рядом любимый человек, мы много не замечаем…потому что в душе солнечно, тепло, радостно…Почему когда рядом любимый человек, хочется петь, танцевать, что то сделать приятное или приготовить или просто удивить чем то. Почему когда рядом любимый человек, ты спешишь поделиться именно с ним в первую очередь…то ли это радость, то ли это печаль, то ли это проблема…не столь важно, важно то, что возникает желание позвонить или поговорить именно с любимому человеку, поделиться с ним, разделить с ним все хорошее или плохое. Почему именно любимого человека мы чувствуем, душой, сердцем…это сложно объяснить, но это есть. Любимый человек это намного большее и такое очень сложно «выбить клин клином»…такое возможно, но не с человеком которого полюбил сердцем и душой.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Блин, а что многословные мужчины не нравятся? А если при этом они успевают больше, чем молчуны?
Всякое добро наказуемо
Вложение 13217423
Это как-то так надо умудриться, чтобы мочалка в унитаз улетела))
Мама и Минздрав предупреждали...
Социальные закладки