Не раздражает, но расстраивает. Лежу дома, болею, настроения нет. Мой(еще на тот момент) мужчина, в вайбере спрашивает как я себя чувствую, отвечаю что кажется заболела. На что он мне отвечает :"Болеть нельзя"...Ну думаю, сейчас хотя бы ради приличия спросит, может тебе что-то нужно. А нет,молчит, я так расстроилась и ну пишу ему подкалывая :"Нет, спасибо все есть, но ты такой заботливый)))". Он практически моментально отвечает "Ты адресатом ошиблась, прощай"
...Шо?

я аЖ от злости и изумления, чуть не задохнулась, естественно решила позвонить ему, он скинул вызов, ну я потом тоже его в вайбере послала и так по началу обидно стало, значит человек абсолютно не воспринимал меня серьезно, если с легкостью мог подумать, что общаясь с ним(не месяц и не год) я могу изменять ему. Хотя вопросов больше к нему (следить по соцсетям за своей бывшей, родила-не родила и пересказывать это мне)
Потом подумала, что все это к лучшему, значит все равно бы ушел, просто момент был бы более не подходящий и могло быть больнее.
Да и его наверное понять можно, подарки, траты на НГ, всего этого можно избежать, просто смертельно обидевшись на пустяк)
Когда писать начинала, раздражалась, а когда дописала...то понимаю, что хочу сказать ему спасибо! Что ушел

Социальные закладки