|
и я присоединяюсь))Вика,с Днем Варенья,пусть сбудутся мечты!!)
Жизнь прекрасна!)
Ну тут просто надо собраться и прагматично взяться за дело
Я в 35 со вторым мужем рассталась. С одной стороны, искать подходящего мужика, с другой, пересмотреть критерии и решить чем можешь пожертвовать. И, конечно, внешностью заняться
У меня две замечательные подруги, симпатичные и умницы, но ни на какие компромиссы с мужиками не идут....Пичалька, вот-вот и рожать совсем поздно
Классная идея! Если ручки на месте, то обучение пройдет быстро и заработок будет.
Как классно! Если она еще и телефоном не умеет пользоваться, то счастье полное!
что-то вчера мы все рано вырубились на поспать))) теперь читать, не перечитать)))
по поводу работы, может неясно выразилась и в голове свои тараканы, но в свое время, после окончания ВУЗа долго не могла устроиться на любую работу, потому что связей не было вообще, т.к. семья у нас с очень скромным достатком и папа умер, когда училась на 3-ем курсе универа и это ощущение ненужности никому я очень запомнила, и первую работу на 250 грн./мес. (почти два года), поэтому, хоть не деньгами, но связями попытаюсь помочь своему ребенку...
у меня друзья, имея деньги, если что-то происходит нехорошее, обращаются ко мне, т.к. с проблемами к чужому человеку не пойдешь, а я могу и посоветовать, что делать и куда идти и к кому обращаться)))
Доброе утро! Повеселили вы меня с самого утра. ))) сидела ржала ))))
Это дааа ))
И меня с собой на пирожки возьми
)))))
Девулечки, спасибо вам за поздравления!
Хорошо все таки, что вы у меня есть.хоть иногда и бывают у нас недопонимания друг друга. ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вот такой у меня сегодня тортик.
Еле дождались утра. )))
С днем рожденья тебя, дорогая)Мира и здоровья)))))))))))))))) Остальное или не надо, или заработаешь)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Вика, с днем рожденька!
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Девочки, и вам спасибо за поздравления!![]()
Вик, с Вареньем! Будь здорова и счастлива и чтоб побольше хорошего в жизни происходило!
Викуся, с днём рождения! Пусть детки радуют и муж балует!
Бодрое утро, компашка!
![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Викуля дорогая с Днем Рождения!!! Здоровья, благополучия, финансовой стабильности, всего самого доброго! И конечно исполнения желаний!!!!
Счастливы и здоровы!
Открываю и первое, что читаю "слизнуть" думаю е-мае что тут вчера было)) я тут храпака под холостяк даю, а тут страсти мордасти)))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки