|
Я обычная хозяйка, в определенном возрасте наверное любая может приготовить обычный хороший домашний борщ))))) Сегодня дочка сварила вполне вкусный, ей 14 лет)
В ресторанах бываем не часто. Желудок у меня нежный, не всегда спокойно реагирует на ресторанную еду.
Да и жадная я, чтобы платить за то, что дома можно приготовить.
Или вот, искала место где вкусный шашлык готовят, потому что люблю его, но не всегда есть возможность самим пожарить.
Но пока такого места так не нашла.
Сегодня зашли в Марио просто поесть пиццу.
Не всегда дома есть набор продуктов, чтобы приготовить ее дома.
Последний раз редактировалось Мамааа; 28.07.2014 в 22:48.
10 ресторанных трендов, которые наконец дошли до Украины. Ольга Фреймут.
http://forbes.ua/opinions/1375097-10
плюсую.....
борщ, правда, давно не варю.. ибо не едим..но умею..
насчет платить за то, что можно приготовить дома - тоже согласна..
просто иногда хочется праздника, за этим и ходим.. и ходим регулярно ..но не часто)
другое дело, что совсем не хочется переплачивать за непонятно что
для меня самая вкусная кухня - это восточная, я не особый едок, но с таким восхищением вспоминаю Тбилиси..
пхали, хинкали, сациви и иже с ними .. это взрыв мозга ..
все можно сделать дома.. но как я представлю сколько ан это нужно времени...
я уже такое не могу себе позволить ..ради еды..
насчет шашлыка .. попробуйте заранее заказать его в Версале ( Филатова, напротив Интосаны)..
только позвоните и спросите кто на смене - парень делает шикарно
это единственный в Одессе шашлык, который похож на домашний ..
какая чушь.. простите..
так плохо с изложением мысли
отвратительный новомодный TREND ( по-русски тенденция) вставлять английские словечки русскими буквами в русский текст,
первый шедевр - слоуфуд - " пища, найденная в радиусе 30 км.."
к понятию Slow food - слоу фуд.. оно вообще никакого значения не имеет ..
Slow food противоположность Fast food , вид приготовления и способа поглощения еды ,
а не тип продуктов, и при чем здесь французский Алан Дюкасс
бессмысленный набор фраз ...
второе - не видела в Европе ПАНИБРАТСКОГО обслуживания...нигде..
в страшном сне такого представить не могу, дружелюбное ДА, но официант всегда знает. что он НА РАБОТЕ..
про рецепты английской кухни лучше просто умолчать .. более не вкусного я не ела в своей жизни..
и насколько знаю своих друзей американцев .. они тоже глубоко не гурманы..неоднократно была на праздниках.. все никакое ..
самое лучшее блюдо у них - барбеккю..
Про очереди - это прикольно, видимо соскучились по совдепии..
Гости, приходящие поесть, а не поговорить - а что в этом плохого, если люди платят деньги.. это их выбор..
я тоже не жую молча .. я общаюсь ..
короче бред полный ..в Европе народ приходит пообщаться целыми компаниями.. и порой это компания заказывает одну пиццу на всех и напитки,
и никого это не задевает
Безглютеновое меню - в основном этим страдают американцы..как оказалось.. европейцы не особо замечены..
а в Америке мне рассказали просто глобальная какая то проблема..
только один хлеб в меню не спасает
скидочные карточки не мы придумали.. а заимствовали систему скидок..
догадайтесь у кого?
отсутствие веса ...и про повара шедеврала-искусника - неплохо с вызовом..
но я лично не очень готова.. хочется все таки понимать.. что же ты получишь в итоге ..
неужели кто то серьезно воспринимает весь этот написанный бред??
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
борщ в рестиках ем только потому, что он всегда готов и можно не ждать, а за 10 минут пообедать.... но мой, домашний, полюбому вкуснее любого испробованного ресторанного
никто и не говорит про удовольствия от пюрешки (хотя некоторые и ее умудряются испортить) - ведь это, как правило, гарнир к основному блюду, и рестораны оценивают как раз таки по качеству этого основного блюда, оценивают по необычному соусу к этому блюду, оценивают по посуде в которой находится это основное блюдо, оценивается окружающая обстановка, в которой поедается это основное блюдо)))
по супам: возьмем например здесь суп минестроне... ведь по сути это обычный овощной суп, который любая хозяйка по 100 раз за год делает... но сходи туда оцени как нарезаны овощи в этот самый обычный суп... да если я захочу так дома сделать - буду часа 3 мудохаться, чтобы повторить такое (не имея соответствующих гаджетов)
во, придумал как закончить мысль)) в ресторанах мы получаем не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие)))
Последний раз редактировалось mogves; 29.07.2014 в 08:51.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Вчера были в Бернардацци!!!
Люблю это место всеми фибрами своей души!
Какой дворик , а вечером живая музыка, девушка играла на рояле, не возможно наслушаться!
По кухне - как всегда все перфекто! Салаты с морепродуктами, карпаччо из семги , форшмак на тостах - прекрасно!
Не помню кто спрашивал за вкусные мидии...так вот Вам прямая дорога туда! Мидии великолепны! Пальчики оближешь!
Десерты очень нежные , я кушала тирамису, очень воздушно и нежно, так же девчонки брали шоколадный плезир (до этого я его тоже пробовала - великолепен), бланманже с апельсиновым джемом и замечательный десерт с фруктами Крем Каталана тоже просто сказка!
Процветания этому заведению!!!!
Последний раз редактировалось keygran; 29.07.2014 в 10:12.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Ты просто перфекционистка. Домработница у тебя хуже убрала, чем ты сама убираешь, в ресторане хуже готовят, чем ты готовишь).
У меня вроде как тоже руки из нужного места, но мне иногда просто лень или жалко время тратить на то, что могут сделать другие). И зачастую приготовить то, что мне хочется- это потратить несколько часов, с учетом покупки всех необходимых продуктов. А если один хочет, грубо говоря пиццы, а другой суши, то вообще убиться на кухне надо, проще пойти и поесть в ресто или заказать на дом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а Вы удивляетесь почему во Львове такая посещаемость в ресторанах
Во львовском ресторане портрет Путина наклеили в писсуары
Посетители в восторге от такого туалетного креатива.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки