Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3264 из 4090 ПерваяПервая ... 2264 2764 3164 3214 3254 3262 3263 3264 3265 3266 3274 3314 3364 3764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,261 по 65,280 из 81781
  1. Вверх #65261
    User banned
    Цитата Сообщение от Перламутр Посмотреть сообщение
    С интересом наблюдала за вашим спором.Парадоксальный момент,он оценивал качества товара,причём не вами предлогаемым,а с которым сталкивался.А вы в свою очередь его как человека,мастера,причём не сталкиваясь с ним.Говорите,что вы не торгашь.....самый настоящий,как говорится,и умом и телом.
    Я оцениваю всего лишь с его же слов
    Матчасть - неотъемлимый атрибут выполнения работ. Наугад или методом тыка - это всегда эксперимент... Вы хотели бы чтобы у Вас работали мастера, не знающие продукт?
    Как по мне, так моя позиция кристально прозрачна)
    Я продаю не только пол или двери, или, скажем, плитку с сантехникой... Предпочитаю предоставить готовое решение. Вместе с адекватным мастером, потому что от его рук всегда зависит ничуть ли больше, чем от самого продукта...
    Прежде чем что-либо предложить заказчику, я тщательно изучаю группу товара, фильтрую производителей, выбираю оптимальное сочетание цена/качество, разбираюсь в тонкостях монтажа и только потом делаю коммерческое предложение.
    Возможно я заблуждаюсь, но мне кажется что если бы все так подходили к работе, мир стал бы чуточку лучше

2. Вверх #65262
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Подскажите, для чего поцеклевали фанеру? И почему ее уложили по диагонали?

Под массив, я так поняла, никакой подложки не укладывается, а под фанеру? Хочется и хорошо сделать и немного шум от нас уменьшить. Или фанера в данном случае и является "подложкой"? Спасибо.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #65263
    User banned
    Фанера клеится и, в идеале, дюбелится к основанию. Подложка под нее не нужна.
    Укладка по диагонали обусловлена желанием задать разнонаправленность волокон при "дыхании" дерева. Но это не критично.
    Шлифуется фанера для того, чтобы обеспечить плоскость, т.к. основание не идеально ровное.
    Шум от Вас поглотит дерево, не переживайте на этот счет))

4. Вверх #65264
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Фанера клеится и, в идеале, дюбелится к основанию. Подложка под нее не нужна.
    Укладка по диагонали обусловлена желанием задать разнонаправленность волокон при "дыхании" дерева. Но это не критично.
    Шлифуется фанера для того, чтобы обеспечить плоскость, т.к. основание не идеально ровное.
    Шум от Вас поглотит дерево, не переживайте на этот счет))
    спасибо.

5. Вверх #65265
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    Знатоки, подскажите к кому обратиться поверенному по поводу утепления балкона изнутри? Нужно конкретно утеплить по рабочий кабинет. Может на Черёмушках кто есть?
    И еще сборщик мебели нужен - где искать? Нужно сконструировать многополочный стилаж из ДСП.
    Создаю уют и красоту!

6. Вверх #65266
    Новичок
    Подскажите кто-то делал панно из зеркала треугольниками? как на вид и где брали?
    Лучше хорошее недорого, чем плохое дешево

7. Вверх #65267
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Непобедимая! Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите к кому обратиться поверенному по поводу утепления балкона изнутри? Нужно конкретно утеплить по рабочий кабинет. Может на Черёмушках кто есть?
    И еще сборщик мебели нужен - где искать? Нужно сконструировать многополочный стилаж из ДСП.
    утеплять правильней снаружи.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #65268
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Niko-Auto Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-то делал панно из зеркала треугольниками? как на вид и где брали?
    Видел подобное. Только квадратами где-то 20х20, и зеркала с фацетом. Смотрится красиво. Так же видел шестиугольные зеркала (типа соты) тоже с фацетом, штук ...надцать островком в обрамлении искусственного камня. Красиво. Сами зеркала посмотреть можно в эпицентре. Делать на заказ, имхо, выйдет намного дороже из-за фацета.

9. Вверх #65269
    Впечатлительная

Мы утепляли лоджию под кабинет, давно , ещё лет 12 назад . утепляли Толстым пенопластом , сверху вагонка , вынесли не большой радиатор туда , в общем то тепло) . Снаружи нет утепления .

10. Вверх #65270
    Живёт на форуме
    Подскажите про стяжку.
    Есть кухня 3х5 метров, уклон пола 40-50 мм по длине. Надо выровнять стяжкой для укладки плитки. Хочется сэкономить и облегчить стяжку. Как я задумал - керамзит в шариках замешиваем с водой+песок+цемент - это где максимальная толщина стяжки будет. Где минимальная - просто цемент+песок.
    Так пойдет?

11. Вверх #65271
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Подскажите про стяжку.
    Есть кухня 3х5 метров, уклон пола 40-50 мм по длине. Надо выровнять стяжкой для укладки плитки. Хочется сэкономить и облегчить стяжку. Как я задумал - керамзит в шариках замешиваем с водой+песок+цемент - это где максимальная толщина стяжки будет. Где минимальная - просто цемент+песок.
    Так пойдет?
    боюсь, что потом выравнивая переходы между шариками и песком, дойдёте до потолка...
    Вы по маякам ровнять будете или на глаз?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #65272
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    утеплять правильней снаружи.
    мне нужно и внутри, т.к. северная сторона первый этаж над подвалом - даже сейчас там ледник... Да и вопрос простите, в мастере, кто этим занимается.
    Спасибо
    Создаю уют и красоту!

13. Вверх #65273
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    боюсь, что потом выравнивая переходы между шариками и песком, дойдёте до потолка...
    Вы по маякам ровнять будете или на глаз?
    Заливать по маякам, конечно. А что не так? Шарики всплывут?

14. Вверх #65274
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Если по маякам, то другое дело...
    но шарики всплывут, однозначно... я бы просыпала керамзитом, хорошо пролить его жидким раствором, что бы закрепить, а поверх всего этого сделала бы ЦП стяжку цельным слоем.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

15. Вверх #65275
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    мне нужно и внутри, т.к. северная сторона первый этаж над подвалом - даже сейчас там ледник... Да и вопрос простите, в мастере, кто этим занимается.
    Спасибо
    Дема правильно говорит, если утеплитесь только изнутри, будет у вас под утеплителем рассадник грибка.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

16. Вверх #65276
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    40-50 мм это не большой слой, можно спокойно делать чистой ЦПС. Если очень хочется керамзит, то я к примеру делаю керамзитобетон не жидкий (шарики не всплывают) и зразу же по свежему ЦПС 2-3 см сверху. Но это для более серьёзных слоёв, на 4-5 см слоя это извращение.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

17. Вверх #65277
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Дема правильно говорит, если утеплитесь только изнутри, будет у вас под утеплителем рассадник грибка.
    Естественно, поэтому хочу снаружи и внутри. Вопрос только в том, чем лучше изнутри утеплять и зашивать, чтоб тепло и уютно было. Снаружи знаю чем и как.
    Думала минусовой, плёнкой, ДВП. Но сейчас советуют пенопластом или полистеролом .
    Кто что скажет по опыту - чем лучше изнутри, если снаружи будет пенопласт ?
    Создаю уют и красоту!

18. Вверх #65278
    Естественно, поэтому хочу снаружи и внутри. Вопрос только в том, чем лучше изнутри утеплять и зашивать, чтоб тепло и уютно было. Снаружи знаю чем и как.
    Думала минусовой, плёнкой, ДВП. Но сейчас советуют пенопластом или полистеролом .
    Кто что скажет по опыту - чем лучше изнутри, если снаружи будет пенопласт ?
    из "пенопластов" выбирайте тот, что не горит и не выделяет вредные вещества в окр. среду.

19. Вверх #65279
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Подскажите про стяжку.
    Так пойдет?
    В шарики песок не добавляют. Только цемент.
    От количества цемента зависит плотность стяжки и теплопроводность.

20. Вверх #65280
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    40-50 мм это не большой слой, можно спокойно делать чистой ЦПС. Если очень хочется керамзит, то я к примеру делаю керамзитобетон не жидкий (шарики не всплывают) и зразу же по свежему ЦПС 2-3 см сверху. Но это для более серьёзных слоёв, на 4-5 см слоя это извращение.
    Спасибо, понятно.
    И еще - там, где буду делать стяжку, есть возможность взять или песок, или "отсев". Песок обычный, им работал по стяжке. Как выглядит тот "отсев" - не знаю. А что лучше для стяжки? Напомню, потом будет плитка.

Ответить в теме
Страница 3264 из 4090 ПерваяПервая ... 2264 2764 3164 3214 3254 3262 3263 3264 3265 3266 3274 3314 3364 3764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права