козу я не люблю...не сошлись мы с ней характерами...раньше была умная коза, как собака преданная...а сейчас у меня в любимчиках кот, который спит у меня на плече.
козу я не люблю...не сошлись мы с ней характерами...раньше была умная коза, как собака преданная...а сейчас у меня в любимчиках кот, который спит у меня на плече.
я не знала раньше что веганы не пьют молоко...вот теперь приходится пить.) но я сейчас брынзу делаю.
Да ладно? Я только недавно по телеку слушала, как веганы рассказывала, что молоко это зло и вымывает кальций с организма. Они даже детям кашу с молоком не дают кушать))
Ты точно веган?))
А ещё они, рыбу не едят))
Да ладно? Я только недавно по телеку слушала, как веганы рассказывала, что молоко это зло и вымывает кальций с организма. Они даже детям кашу с молоком не дают кушать))
Ты точно веган?))
Ты точно веган?))
а я и не писала что я веган...вегетарианцы едят молочные продукты...кашу с молоком точно нельзя давать, во первых туда идет кипяченное молоко, во вторых смешиваются несовместимые продукты. я своей дочке тоже не давала кашу с молоком, а козьего молока немного давала.
Социальные закладки