|
Всем доброе утро !!! Марина выставила на завтрак такие красивые сырники ) Сейчас кофе допью и пойду за творогом. Сделаю сыну сырников на завтраки.
Вчера делать было нечего и понеслось .... шарлотка, запеченное мясо, тушеная капуста, гречка, сердечки с луком ))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Вчера, видно, день такой быт.
Медовик с заварным кремом, оливье, булгур с мясом и овощами.
Наша Марина Obod меня раздразнила на днях тестом на кефире, что его таки приготовила и нажарила пирожков)) Вот, что значит лентяйничала пару дней, а сегодня спине полегчало![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
у нас на работе вся кухня слегла со спиной(поясница просто отваливается.особенно левая почка)-это вирусняк какой-то неправильный,очень тяжко уже 7 дней
но дома что то кушать надо)
тертый пирог с абрикосовым вареньем,крылышки КФСи,жаркое со свининой и черносливом,на завтрак были ленивые вареники
Вот здесь https://pankolbaskin.com.ua/ru
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
спасибулички
Дорогие девочки! Я всё больше восхищаюсь Сетевым магазином "ТЕМU", в котором моя жена с некоторых пор, буквально, поселилась!
А вчера мы выяснили, что её подружка, живущая в Сан Фрациско кормится с этого же магзина!
Меня умиляет, что они ("ТЕМU") присылали мне (лично) предложение о приобретении, например, действительно, красивых теплых роскошных толстых... носков!
Ярких, вязанных, красивых, моего размера... Я глянул - будто в горячую джакузи окунулся...
Чем дольше пользуюсь услугами "ТЕМU", тем больше очаровываюсь! Чего и вам желаю!![]()
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
У меня сегодня творожная запеканка, шарлотка, фасоль с томатом и луком, и овощной суп. Вчера потушила фарш из МЭТРО с луком, томатом и специями. Теперь удобно добавлять в каши, макароны. Вчера испекла Зебру. Мои скушали за один день )))) Дочка говорит, что в этот раз получился на Барни похож ))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я думаю над НГ меню, ничего не хочется, все и так говится периодически. Муж просит оливье и салат с ананасами, больше идей нет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки