В Киев к протестующим едут 200 легковушек и 7 автобусов
http://an.crimea.ua/page/news/55571/
|
В Киев к протестующим едут 200 легковушек и 7 автобусов
http://an.crimea.ua/page/news/55571/
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Последний раз редактировалось Олег.Л; 22.01.2014 в 13:52.
В районе места где удерживали Луценко обнаружены два трупа со следами пыток и обмотанными скотчем головами
http://censor.net.ua/news/267483/v_r...nnymi_skotchem
В Бориспольском районе, куда ранее был вывезен Игорь Луценко обнаружены два трупа. Местный участковый подтвердил обнаружение только одного.Для проверки этой информации издание связалось с сельским участковым Александром Здором. Правоохранитель подтвердил обнаружение лишь одного тела, сообщив, что на нем действительно присутствуют следы пыток. Сейчас тело, по словам участкового, направлено в морг.
Стоит отметить, что похищенный ранее активист Евромайдана Игорь Луценко сообщал, что его вывезли именно в Бориспольский район. Вместе с Луценко был похищен еще один активист Юрий Вербицкий. Его судьба на данный момент неизвестна![]()
![]()
Вот она, власть зэка.
Эмоции...Хотя это лишь мое субьективное мнение.. Распад Украины если и выгоден то никак не Яныку.. А в первую очередь Европе и России..Ибо и тем и другим это территория уже давно намозолила бельмо.. Ну а США имеет свой интерес..Чтобы Украина целиком не досталась России..Так что скрипка Януковича тут как бы и не звучит.. Максимум что теоретически возможно это откат за развал ситуации изнутри.. Но в таком случае Янукович получается просто рядовое действующее лицо в Общемировом плане уничтожения нынешнего государства Украина..
Мне личность Януковича мало интересна..Это лишь статист и не более..Заказчики не тут.....
знаешь шо меня радует , шо во всей ветке нашлись только двое , кто готов выбрать себе президентом человека, пролившего кровь, одна , я так понимаю из солидарности с сослуживцами-пернатыми, другой - потомственный новоросс в десятом поколении; даже тебе , капитан, оказалось стыдно в этом признаться
три покойникаэто ужасно(((( искренне сопереживаю близким этих людей
помогите найти ссылку по погибшим
где, когда и кем убиты
не могу понять... не смогла найти свидетельств...
там же все снимают, не могли такое не зафиксировать
только видео с крыши колоннады не предлагайте, оно какое-то странное
БЕРКУТ ЖОРСТОКО ТЯГНЕ ПО ЗЕМЛІ ПРОТЕСТУВАЛЬНИКА ПІСЛЯ АТАКИ 22.01 via REUTERS by Tweeter
Мне так "нравятся" эти подписи к фотографиям, как из того анекдота:
Был такой старый анекдот:
- Куме, ходімо москалів бити!
- Пішли! Але, зачекай, а що як вони нас поб'ють?
- Тю, а нас за що?
Ну, как можно подписать: "МИРНЫЕ ДЕМОНСТРАНТЫ КОЛЯДУЮТ НА МАЙДАНЕ"
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Беркут=Фашисты: п...хи охотятся на медиков, оказывающих помощь пострадавшим - бют по красному кресту
.
Бойцы «Беркута» жестоко избили 20 врачей-добровольцев, которые оказывали помощь пострадавшим на ул. Грушевского.
Это в прямом эфире Еспресо.TV могли видеть миллионы зрителей
«Беркут» уже не видит знак «Красного креста» - сообщают журналисты.
Как ранее прицельно уничтожались журналисты, так теперь основной удар принимают на себя медики.
Фашизм наступает!
Будь проклят Захарченко, отдавший приказ на уничтожение народа.
Будь проклят Азаров и Янкович - палачи украинского народа.
Да висеть этой троице на Майдане после победы революции.
Ну вы смешные..То у вас силы хватает государству диктовать свою волю..То у вас силы нет партию создать.. Чудно..Так силы есть или нет?.. Ведь и не пробовали...
А обьединение не политическая сила ..Нигде не зарегестрировано..Права в выборах принимать не имеет..Это холостой выстрел...
Социальные закладки