Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3264 из 6066 ПерваяПервая ... 2264 2764 3164 3214 3254 3262 3263 3264 3265 3266 3274 3314 3364 3764 4264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,261 по 65,280 из 121303
  1. Вверх #65261
    Тролль форума
    А мне карпатские овечьи одеяла нравятся, ручной работы - "лижныки" так называемые. Они такие пушистые, легкие и теплющие... Только должны быть сделаны как следует, чтоб без запаха. Ну, это на любителя, конечно.

И по теме: у меня свежачок. Оказывается, после официального развода я 14 лет сидела без мужиков, так же, как граф Монте-Кристо в тюрьме - без женщин. ) И теперь так же, как он, буду за это мстить. Бедной старушке, естественно.
    И поэтому её сын должен срочно перечитать "Графа Монте-Кристо", чтобы быть готовым: знать, чего можно ожидать от гнусной невестки в порядке мести, и понимать, как защищать маму...

Это мой муж получил от свекрови, позвонив, чтобы узнать, как она там.

Я уже сама не знаю, то ли смеяться, то ли что. И не обвиняйте меня в фантазии: я бы такое не придумала.

Муж в ступоре, я тоже. Не знаю, чем это закончится. Такое впечатление, что муж ждёт, что или всё естественным путём завершится, или, если психбригаду вызывать придётся, то пусть это сделают чужие люди.
    Я в это тем более не сунусь, и близко подойти уже вправду побоюсь - мало ли в чём может обвинить, а официально оформленного диагноза нет.

Если она ничего экстремального не натворит - типа, квартиру не подожжёт, - то, может быть, так и правильно. Но что там будет в самом конце, я не знаю.

2. Вверх #65262
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    А мне карпатские овечьи одеяла нравятся, ручной работы - "лижныки" так называемые. Они такие пушистые, легкие и теплющие... Только должны быть сделаны как следует, чтоб без запаха. Ну, это на любителя, конечно.
    Вот мне все у них нравится. Старшая уже заказала себе такое))) Хотела те унты, но куда их в общагу((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #65263
    Пришла и говорю...

И по теме: у меня свежачок. Оказывается, после официального развода я 14 лет сидела без мужиков, так же, как граф Монте-Кристо в тюрьме - без женщин. ) И теперь так же, как он, буду за это мстить. Бедной старушке, естественно.
    И поэтому её сын должен срочно перечитать "Графа Монте-Кристо", чтобы быть готовым: знать, чего можно ожидать от гнусной невестки в порядке мести, и понимать, как защищать маму...

Это мой муж получил от свекрови, позвонив, чтобы узнать, как она там.

Я уже сама не знаю, то ли смеяться, то ли что. И не обвиняйте меня в фантазии: я бы такое не придумала.

Муж в ступоре, я тоже. Не знаю, чем это закончится. Такое впечатление, что муж ждёт, что или всё естественным путём завершится, или, если психбригаду вызывать придётся, то пусть это сделают чужие люди.
    Я в это тем более не сунусь, и близко подойти уже вправду побоюсь - мало ли в чём может обвинить, а официально оформленного диагноза нет.

Если она ничего экстремального не натворит - типа, квартиру не подожжёт, - то, может быть, так и правильно. Но что там будет в самом конце, я не знаю.
    Как чем закончится?))Придётся вам с мужем перечитать "Граф Монте-Кристо")))

4. Вверх #65264
    Тролль форума
    А мне-то зачем... Да, со стороны оно, наверное, действительно смешно. ))

5. Вверх #65265
    А мне-то зачем... Да, со стороны оно, наверное, действительно смешно. ))
    Мне, если честно, одно не понятно: а зачем он это тебе рассказывает? У него чего, дефицит общения по поводу мамули?

6. Вверх #65266
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Мне, если честно, одно не понятно: а зачем он это тебе рассказывает? У него чего, дефицит общения по поводу мамули?
    С языка сняла.
    Какая бы ни была мама, это мама. Ну совсем не по-мужски полоскать ее. В том, что ситуация настолько накалена, прежде всего его вина.
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #65267
    Тролль форума
    А как ты думаешь, станет ли он ещё с кем-нибудь делиться подобным? Я, собственно, единственный человек, знающий правду о ситуации... престарелых родственниц, в своё время скрывших всё, не считаем, почти все они уже представились.
    На людях он делает вид, что всё ОК... что где-то там у него живёт почтенная старая матушка. Солидный мужик ведь. Очень болезненно это всё.
    А держать такое в себе до бесконечности невозможно. Она не моя мать, и то...я достаточно долго молчала, и потом всё-таки взорвалась, как присутствующие здесь имели возможность наблюдать.

Дело не в том, что "полоскать", а в том, что у неё реально крыша съехала. И вот это по-настоящему страшно. Даже у невестки это радости не вызывает (хотя и объясняет задним числом многое из происходившего). А у сына тем более.

8. Вверх #65268
    А как ты думаешь, станет ли он ещё с кем-нибудь делиться подобным? Я, собственно, единственный человек, знающий правду о ситуации... престарелых родственниц, в своё время скрывших всё, не считаем, почти все они уже представились.
    На людях он делает вид, что всё ОК... что где-то там у него живёт почтенная старая матушка. Солидный мужик ведь. Очень болезненно это всё.
    А держать такое в себе до бесконечности невозможно. Она не моя мать, и то...я достаточно долго молчала, и потом всё-таки взорвалась, как присутствующие здесь имели возможность наблюдать.

Дело не в том, что "полоскать", а в том, что у неё реально крыша съехала. И вот это по-настоящему страшно.
    Ну так у нее сын вроде есть. Пусть принимает решение и не выносит тебе мозг ее приходами. Это его маманя и его ответственность, в конце концов.

9. Вверх #65269
    Тролль форума
    Да от меня решение и не требуется; я ж сказала - он явно ждёт и активности без крайней необходимости проявлять не будет. Это и есть решение. Сказал, что от меня в отношении неё ничего не потребуется... разве что потом в некоторых организационных вопросах.
    А эти рассказы - это, скорее, как ругнуться, когда кирпич на ногу в очередной раз упал. Всю жизнь её молча выдерживать... да невозможно это, я сама пробовала. А меня считали терпеливым человеком.
    А мне просто уже жутко всё это наблюдать. И так уже насмотрелась... и у меня воображение хорошее, и я понимаю, чем это может закончиться: сумасшедшая старуха, оставшаяся одна.
    Тут как ни сделай - всё плохо.

10. Вверх #65270
    Не покидает форум
    А я то думаю, давно ОБ не видно...)
    Я в тему прихожу почитать чьи-то жизненные истории, и есть в теме у меня те люди, посты которых читаю с особым интересом. Как будто нахожу в них то, чего в жизни не хватало, мысли потом в голове появляются, какие то ответы на свои вопросы.
    А иногда позволяет взглянуть на ситуацию совсем с другой стороны, это тоже очень полезно.
    Нравится читать пампушечку и Сандели. Пампушечку- потому что у нее есть определенные мечты и желания того, какой она хочет видеть жизнь своих детей. И своих мечт она не стесняется, а открыто пишет. А так как мысли материализуются- интересно, чем все закончится).
    Сандели- потому что в ее постах часто есть что-то очень интересное из жизни, видно что человек много знает, прожил счастливую жизнь и хочется почерпнуть житейской мудрости. Как-то так.
    Еще интересна была Лаура. За ее вот это "не в бровь, а в глаз". Помню бесила она многих, но часто правильные вещи писала.
    Прям решила отредактировать пост. Юлевна-Царевна, вот еще один мой топ-участник темы.
    Последний раз редактировалось РРР; 20.11.2017 в 19:07.

11. Вверх #65271
    Тролль форума
    У меня несколько другой набор. ) Но да, есть в теме люди, от которых слышны весьма неглупые реплики и интересные мысли.

12. Вверх #65272
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а я переживаю за Умницу и Алису
    вот где реально проблемы
    а остальные счастливы все одинаково)

13. Вверх #65273
    Тролль форума
    А я в их ситуациях узнаю своё. ) Ситуацию, схожую с той, что у Алисы, я в своё время пережила. Тоже буча была изрядная...
    А ситуация Умницы у меня была бы, если бы не удалось с самого начала вырваться в отдельное от свекрови жильё. Как сказала сама Умница, по словам врача, с которым она советовалась, её свекровь тоже с диагнозом. И её муж тоже не готов разбираться в этом вопросе... но хорошо, что готов с мамой разъехаться.
    Впрочем, и моего уже тоже на аркане не затащишь с мамой поселиться.
    Так что чем-то схожие ситуации есть, конечно. И таки многое в жилищную зависимость от свекрови упирается.
    "И нет ничего нового под Луной". )
    Последний раз редактировалось О.Б.; 20.11.2017 в 18:40.

14. Вверх #65274
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    вот где реально проблемы
    Спасибо, Вика.

Вот кстати смешно, да: Умницы есть реальная проблема - шизанутая свекровь и жилищный вопрос. Но в ее семье есть любовь и готовность эти проблемы решать. А у нас вроде и сходить с ума нечего. А поди ж ты))

Но я бы конечно на билет в Гваделупу в один конец скинулась для бабы Нины.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #65275
    Тролль форума
    Мы с мужем как-то выяснили, что всё время один другого любили. И, однако, нас дважды сумели поссорить и развести.
    Это я так, вообще...

16. Вверх #65276
    Знатная приколистка
    Девы, лирическое отступление...
    Бывшей свекруше (мы с ней в друзьяках, вы ж помните? ) срочно-срАчно нужен порядочный сантехник с руками из нужного места, район Молдаванки (сантехник, по идее, должен обитать в этом районе или в прилегающих, чтобы не полениться к ней подъехать). Нужен уже вчера.... Посоветуйте кого-то.
    Тот, к которому я обращаюсь, классный, но он освободится не раньше, чем через неделю...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #65277
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Мимоза, поздравляю со вторым правнуком!!))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #65278
    Тролль форума
    Присоединяюсь. Правнуки - это здОрово.

19. Вверх #65279
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Мимоза, поздравляю со вторым правнуком!!))
    Девочки, спасибо всем за поздравления!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

20. Вверх #65280
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    вот где реально проблемы
    Проблемы у Алиски, у меня так, зарядка для поддержания в тонусе.
    Хотите поржать? Стокгольмский синдром в действии? Я планирую, где лучше обустроить место для летнего отдыха свекрови на даче и как сделать безопаснее спуск, все таки дорожка крутовата.

Ответить в теме
Страница 3264 из 6066 ПерваяПервая ... 2264 2764 3164 3214 3254 3262 3263 3264 3265 3266 3274 3314 3364 3764 4264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права