Сообщение от
О.Б.
А мне карпатские овечьи одеяла нравятся, ручной работы - "лижныки" так называемые. Они такие пушистые, легкие и теплющие... Только должны быть сделаны как следует, чтоб без запаха. Ну, это на любителя, конечно.
И по теме: у меня свежачок. Оказывается, после официального развода я 14 лет сидела без мужиков, так же, как граф Монте-Кристо в тюрьме - без женщин. ) И теперь так же, как он, буду за это мстить. Бедной старушке, естественно.
И поэтому её сын должен срочно перечитать "Графа Монте-Кристо", чтобы быть готовым: знать, чего можно ожидать от гнусной невестки в порядке мести, и понимать, как защищать маму...
Это мой муж получил от свекрови, позвонив, чтобы узнать, как она там.
Я уже сама не знаю, то ли смеяться, то ли что. И не обвиняйте меня в фантазии: я бы такое не придумала.
Муж в ступоре, я тоже. Не знаю, чем это закончится. Такое впечатление, что муж ждёт, что или всё естественным путём завершится, или, если психбригаду вызывать придётся, то пусть это сделают чужие люди.
Я в это тем более не сунусь, и близко подойти уже вправду побоюсь - мало ли в чём может обвинить, а официально оформленного диагноза нет.
Если она ничего экстремального не натворит - типа, квартиру не подожжёт, - то, может быть, так и правильно. Но что там будет в самом конце, я не знаю.
Социальные закладки