У важаемы поклонники ГЭЙя,даже своими минусами мне в репу-НУ НЕ поможете вы ему![]()
|
У важаемы поклонники ГЭЙя,даже своими минусами мне в репу-НУ НЕ поможете вы ему![]()
Вася Пупкин - это низшее звено парковочной мафии, который под крышей Парксервиса обирает водителей и отдает оговоренную сумму наверх.
Ну и Парксервис в свою очередь делится с гурвицем и его приближенными.
А для прикрытия копейки перечисляют в городской бюджет.
Только мэр, который Не верен Одессе, может поставить знак "Остановка запрещена" у супермаркета.
Я ГЭУ еще утром поблагодарил и выразил ему конечно не поддержку, но надеюсь ему икалось, когда у меня лифт стал 5-й раз за месяц (больше стоит чем ездит) и я ламинат на 7-й этаж поднимал.
кстати, лифт три года назад поменян по программе горсовета - гэ... еще то, все плюются, а особенно механики, что его обслуживают.
Кандидат в мэры Одессы обвиняет кандидата от ПР в антисемитизме
http://www.unian.net/rus/news/news-403600.html
Сегодня кандидат на должность Одесского городского председателя от партии «Солидарность» Валерий ПЕСЕЦКИЙ подал заявление прокурору Одесской области Игорю ПРОЦЕНКО с требованием привлечь к уголовной ответственности «за разжигание межнациональной вражды, ксенофобию и антисемитизм» одного из конкурентов на выборах – кандидата от Партии регионов Алексея КОСТУСЕВА.«Среди прочего, в указанном сюжете, - отмечает автор заявления, - приводилось интервью с несколькими несовершеннолетними, которые под воздействием развернутой неустановленными лицами агитации, очевидно, не имея возможности в полной мере осознавать значение подобных действий, сообщили, что они якобы «против» определенного кандидата на должность Одесского городского председателя, поскольку «он (кандидат) – еврей, а мы – против евреев».
ух как взбудоражились гурвецелюбы минусуют,как перед смертью![]()
Ребята: Lawyer, markz, RaY, ingenering и ваши тритыщи клонов.
Хочу пожелать вам всего наилучшего на новом месте. Как приедете, отпишитесь как устроились. Может там вы обретете свое счастье, вместе с Гурвицем.
Показать скрытый текст
Вам туда ---->
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки