| ||

Озуна о твоем друге китайце уже пресса пишет:"Первыми зрители смогут оценить талантливых вокалистов из Одессы, некоторые из которых, к слову, имеют далеко не одесское, и даже не украинское происхождение. Так, например, китаец по национальности Чжан Юйфен Венджун спел для членов жюри на своем родном языке, чем их просто поразил..."
Уже завтра ...)))
Показать скрытый текст
Юфен и Ира)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А дети какие у них...заглядеье! Генрих, младшенький, ему в ноябре 2 года, просто как с картинки. Когда моему младшему было 2 года(27 июля), пришла на днюху моя форумная подруга и фоткала деток, ну и взрослых гостй, так подруга не могла оторваться от Генриха, он просто сказочно красивый ребенок...ща поищу фотки с днюхи...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Навеяло... старый добрый фильм "Весна" с Орловой. "Такие губы щаз не носют!"
Удивило: красавицы мнчтают о каких-то там губах... Та красавицы уже ИМЕЮТ, то что нужно, чтоб быть красавицей. Пластика - удел дурнушек. И глупых старушек. Мне когда-то очень понравилось, как сказала Клаудиа Кардинале:"Мне дороги мои морщины. В них моя жизнь!" Надо уметь стариться красиво, а главное достойно. Лучше правильно питаться, делать зарядку и мыслить позитивно, чем менять морду на ж...пу, причём одинаковую для всех. При травмах и врождённых уродствах типа заячьей губы и т.п. пластика, конечно, спасение.
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Зоя Самчкуашвили рассказала о свадьбе сексапильной участницы «Холостяка»
http://nv-news.com/index.php?nma=news&fla=stat&nums=4687
Вчера Зоя целый вечер выкладывала фотки с свадьбы
Эта с Юстей
Смирновича выдаем замуж
![]()
Последний раз редактировалось слезка 2013; 31.08.2013 в 11:09.
о, так это ж Юстя! ей без челки лучше. А вообще, судя по фоткам - очень стильная свадьба. Умничка Юлько
Последний раз редактировалось mirida; 31.08.2013 в 14:01.
Социальные закладки