|
Ой, и у нас проповедники ходят. Притом одни и теже. Мама как-то вышла (был будний день) и рассказала им (приходит молодая девушка и два парня молодых) что в рабочие дни надо РАБОТАТЬ, а не шататься, и что к ней на завод в цеха всегда нужны люди. Мол, оставьте телефончик и приходите, рабочие руки всегда нужныК нам Больше не ходят!
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
ТРЯМчик)))
У нас вроде домофон,но постоянно кто-то да приходит.Те же сектанты,попрошайки,девочи с товарами.Я уже порой даже дверь не открываю,а свои всегда звонят мне на мобильник)))
Сегодня малому накупила разной осенней одежды,что-то за лето не подрос,я даже расстроилась.Хочу купить ему в комнату шведскую стенку,пусть вытягивается.Сейчас в поисках,они такие дорогие оказывается.
а мы только вот ждём установки домофона...я так надеялась,что небудет посторонних...вот блин....хотя к нам никто и неходит...
нам папа тоже звонил и наконец-то Сашуля неспал(только собрались спать в обед,поговорил,так потом от эмоций немог уснуть и вот еще спит,что буду ночью с ним делать????!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Оришка,ты бы ещё написала,какой тропой идти хотела))был бы шанс тебя встретить)))
Ну слава Богу,закончатся твои переживания))теперь точно всё будет хорошо)))
Мой в этих размерах утонет с головой
Даш,я опять опоздала))уверенна,что ты в нём прекрасна!!!
А у нас с весны столько одежды осталось, даже нового много, что я вообще ничего кроме туфлей не покупаю к зиме тоже наверное все будет еще нам.
Последний раз редактировалось vanonaber; 10.09.2011 в 17:36.
Девочки вы о себе или о детях????
Понятно, а то я тоже все время о ней, да о ней)
Я только обувь обновляю каждый сезон, а вещи как-то чудом стало хватать на несколько, правда я с запасиком получилось в штатах заказывала.
Девчата, всем привет! Встретила своего любимку! Счастливая наконец-!!!!
Ксюшкин,поздравляю Ромочку с Днём Рождения!!!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!!!
Девочки, не звонит он что то((((( я опять переживать начинаю! Он должен был позвонить, когда перебьет билеты!
За что ж мне все это((((((((
Люди встречают, встречают... Одна я сижу у разбитого корыта...
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Ника, блин(прости, но сколько мона?)Какое разбитое корыто??????!!!!!!!!!! Успокойся! ты не одна! Тебе есть о чём и ком думать помимо мужа! Всё с ним там хорошо! мужчины...эххх...мозХ выносить будешь по приезду ему...
А сейчас успокойся и не кипишуй!!! Скоро будет дома, скоро встретишь...ну получилось так...случилась такая задержка...ну что уж тут поделаешь?
Посмотри на свою чудесную подпись...подумай об этом....
Сама же говорила...телефон не получилось зарядить у него.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки