| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ну чего ты?!
Тут вроде всё понятно! Вроде и я конечно сомневаюсь(((
В общем:
1. Рискуем
2. Но всё же берём профи
3. Именно аккуратных. Бывают профи .ука неаккуратные.
4. И чтобы .ука не брали дополнительные деньги. У них .ука должен быть точный калькулятор.
5. И чтобы .ука руки мыли.
6. И чтобы у них .ука разных случаев не было.
7. А если разный случай и случится(( То что бы он был поправимым!
8. И взять подешевле - мойщиков потолков! Потому что мойщики обоев дороже.
Не, не) если человек профи , то аккуратность должна присутствовать в любой работе )) и не важно за какие деньги ) Уборка , это отдельный вопрос .. Кто то сразу говорит - я убираются собой ..и это плюс для него ..я предпочтительное найму его, чем буду искать мойщиков при другом Мастере , который не убирает ) мой мастер даже душевую кабину вымыл за собой )))конечно, генеральную уборку не делал , но убрал все что можно ) а мойщики уже потом работали )
Очевидно, полистирол... Терпимо, хоть и плотности маловато.
В идеале, конечно, переделать, но из практики - никто этого не делает)) В противном случае остается скрестить пальцы и наблюдать))
Пройдитесь, посмотрите много ли таких мест, где разбежка минимальна...
Искренне надеюсь, что пол Вам проблем не доставит!
Ну с подрезкой.. понятно.. я вот вообще извините, особо не понимаю, зачем нужно было играться с этой косой кладкой.. ну если нет огромных открытых помещений, больших широких проемов, .. не вижу смысла...Тоже очень хотела общей пол.. но пять дверей в коридоре(( и получалось в нем поперечка короткая, не красиво. Сделала с порожками и пока не жалею)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Мне в принципе после плиточников вообще уже ничего не страшно))) как раз таки из строительной фирмы))) 3 бригады!!! 3!!!! делали, и все 3 делали ногами!!! Или другими частями тела, не предназначенными для укладки плитки) они даже одну стену сняли и полностью купили новую плитку. Но напортачили на другой стене. Короче нервы мне помотали конкретно!!!!! После этого мы с ними попрощались
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
С интересом наблюдала за вашим спором.Парадоксальный момент,он оценивал качества товара,причём не вами предлогаемым,а с которым сталкивался.А вы в свою очередь его как человека,мастера,причём не сталкиваясь с ним.Говорите,что вы не торгашь.....самый настоящий,как говорится,и умом и телом.
Социальные закладки