Тебя так много, что не читать сложно))).
Мне конечно импонирует твоя беззлобность, но в целом отношение к жизни непонятно
Мужчины, как и женщины бывают разные. И далеко не всем легче живётся. Есть из разряда и хочется и колется. С такими вообще сложно. Есть такой рядом-это капец
Последний раз редактировалось bubosik; 23.06.2018 в 09:38.
Та я вообще ангелочек. Только парочке моих правил несложных следовать и все))
Это были единственные отношения, где не было ни одной ссоры, выноса мозга, претензий. Все просто идеально и даже это не напрягало), но рассталось-значит расстались. Никаких возвратов к старому снова.
Последний раз редактировалось bubosik; 23.06.2018 в 10:02.
Вчера мужскую раздражалку было противно читать… вот честно. Несли какой-то голодно-студенческий бред!
Начну с того, что женщины, как в той поговорке «дай негру палец, он заберет всю руку». Сами придумывают себе наши обещания, разукрашивают их дополнительными штрихами и оппачки! – Парень в шоке… когда успел наобещать – хз… Ну да ладно, подыграем, но только начинаешь подыгрывать, так списочек «обещалок» растет, не то что на дрожжах, а хрен пойми в какой прогрессии и нихрена не равноускоренно… стоит только повестись на первую.
Мне было неприятно, что вчера как-то сразу переключились на моряков… Как-бы вы, вообще, кто, чтоб заявлять такое??? Вы видели, были, или у вас доказуха есть? Кто шлет и зачем? Так предоставьте, чтоб голословно не ляпать, абы за умных сойти. А барыги, офисные клацалки, учителя, врачи, чиновничье панство - святые люди, правда? Не из этого ли круга состоит весь МИД святош? А не кажется ли вам, что вы чутка припухли своим тухесом, чтоб голословно обвинять тех людей, о которых вы лишь наслышаны? О папах, дядях, мужьях ногами не топайте, вы ж своим скудным умом не поймете, что вас берегут и нихрена не рассказывают. Моряки девушек не обманывают - они их танцуют, кушают и пьют!
Дальше… Знаете, почему мужчины с вами разговаривают? А матьивотак, личность в вас ценят, а не только промежность! Но это ж так дико, когда женщину просто зовут попить пива/вина, поесть мяса и не думают о том, как побыстрее сорвать труселя и присунуть, тьфу! Скажите, неправдоподобно, да? Прогуляться под шелест листиков, желтый свет фонарей, писк комариков и беззаботный легкий разговор… наслаждаться прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ, пля! Неееее… молча, нафиг разговоры, оно ж им не надо, как на случке: перепихнулись, оправились, пошли по своим делам. Нахрена тратить время, когда можно и так. Зачем быть грациозной, чувственной женщиной – это ведь так сложно, можно ведь просто мулом (даже не лошадью) постоять, авось, какой осеменитель да запрыгнет… Не, иногда можно и дико, но если входит в систему, то извините, но людьми таких назвать сложно… Есть, конечно, и противоположности, но находить их все сложнее. А разговоров боятся те, кому блеснуть кроме писи нечем, я уже говорил, да…
Что касается, кремчиков/персиков/маселков. Женщина – чрезвычайно интересное создание, его изучать – не переизучать, наслаждаться – не перенаслаждаться. И все эти приколы применяются для разогрева\усиления и только с глубоко близкими людьми и после длительного знакомства… Ну а если вы с женщиной знакомы всего ничего и такой херней страдаете, то: вы для него не особенная – раз, изучать вам ее не интересно – два, вы хотите пошустрее кайфануть – два… и рассматриваете ее лишь как дырки – три… как в дорогущий и нераспробованный коньяк пивасика хлобыснуть, чтоб сильнее торкнуло – не гурман, а нэнажэра.
Разочарован был настолько, что читал через строку и думал отписаться, а не – седня нормик – еще посижу
Всякое добро наказуемо
Бу. Я всхлипнула даже, ща за платочком пойду

Бу, ты выдыхай, бобер, выдыхай.
что это было?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки