Сообщение от First нимба и крыльев точно нет Слил по сходной цене?
Сообщение от First нимба и крыльев точно нет рожки,фостик и трезубец?)))
Сообщение от First нимба и крыльев точно нет Давай она уже вся истекает ,ещё откинется от обезвожевания.
Сообщение от NimfetkA :) Это уже радует))) облегчаешь задачу))) Мы тут с Лолкой практикуем сводничество)))) Будешь нашим подопытным?))) А вдруг повезет Надеюсь опыты не летального характера?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Leshka Слил по сходной цене? как и топор
Сообщение от NimfetkA :) рожки,фостик и трезубец?))) фостик оставил
Сообщение от Шалунишка Давай она уже вся истекает ,ещё откинется от обезвожевания. Тююю...ты так за меня переживаешь,я прям вся расчувствовалась))))
Сообщение от First Надеюсь опыты не летального характера? Бог с тобой)))) ты вот только нам список предоставь...кого хтишь...какую...мы с Лолкой посовещаемся и предложим варианты)))
Сообщение от First фостик оставил Оооо...это не может не радовать))))
Сообщение от NimfetkA :) Бог с тобой)))) ты вот только нам список предоставь...кого хтишь...какую...мы с Лолкой посовещаемся и предложим варианты))) Список на сколько листов?
Сообщение от First Список на сколько листов? Блин...ну ты поскромнее...мы же начинающие)))
Сообщение от NimfetkA :) Блин...ну ты поскромнее...мы же начинающие))) Я думал вы умеете... а вы только учитесь
Сообщение от First Я думал вы умеете... а вы только учитесь Ну что ты так сразу... ты кстати еще даже список не огласил)))
Сообщение от NimfetkA :) Ну что ты так сразу... ты кстати еще даже список не огласил))) список в процессе... хотя главное человек хороший
Сообщение от First список в процессе... хотя главное человек хороший а что в твоем понятии хороший человек?
Сообщение от NimfetkA :) а что в твоем понятии хороший человек? и на этот вопрос одним словом никак
Сообщение от First и на этот вопрос одним словом никак нуууу...
нам же нужно определить поле деятельности)))
Сообщение от NimfetkA :) нуууу... кого хочу пока не знаю... а кого точно не хочу знаю точно и на все 100% т.к лет 9 жизни на это не хочу просрал
Сообщение от First кого хочу пока не знаю... а кого точно не хочу знаю точно и на все 100% т.к лет 9 жизни на это не хочу просрал Никто не хочет повторения того что было...хочется чего то иного.
Правила форума
Социальные закладки