|
Всем приветик!!!!!!!!!!
ёлки-палки, еврейское счастье!!!! Прав был профессор Борменталь, когда говорил не читать перед обедом советских газет. Начиталась сейчас новостей, в Каире снова акции протеста против Израиля. А мы идем из Индии в США, через Суецк и там мужа должны менять. А ему теперь там не безопасно. Я тихо ненавижу Израиль и гражданство мужа.
Я уже два месяца не могу увидеть дома мужа, то Эмираты, то стояли в дрейфе, в Индии сволочи не захотели менять, визы делать надо было, теперь когда появился проблеск надежды... Каир взбунтовался.
Бля...а и такая ситуация с 21 июля, когда закончился контракт.
Хочется взорвать весь мир![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
от слова Суэц передергивает.... За 4 дня моя поездка отменилась, когда там революция была, блин(((
Держитесь и обязательно надейтесь на лучшее. Сейчас пока говорить не о чем, ебибтяне могут успокоится очень быстро, а может просто обстановка будет нормальная, и компания позволит списаться
Ксю,сыночка Ромочку с днем рождения!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Всем добрый день!!!!!
Ксю, сынулю с Днем народження!! Здоровья ему, сбычи мечт и жену хорошую (чуть попозже))))!!!!
Заскочила на секундочку... Девочки, мамы сыночков, у нас тут немного одежки маленькой образовалось (рост 116-128) в приличном состоянии, кому надо - свистите))))
Всем спасибо за переживания!
Надеюсь уже все так завтра встречу!!!!!!!!!
Ксюша, с именинником!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Тьфу ты...опять не мультицирую...и получается целая страница моих сообщений.......
А у нас в подьезде ремонт...краской уже вся квартира провонялась......
Девочки...не цитируйте...я удалю))))
Купила платье( вроде такое простое но и выход мона, если аксессуарчики подобрать) и обновила его на песочке))) Лиля фоткала(спасибо ей огромедное)))))
Последний раз редактировалось Motherhood; 10.09.2011 в 16:42.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Дашулька, классные фоточки!!И платье прикольное!!С обновками тебя =)
Блин...была парадная, как парадная, консьержка сидела...никто левый никогда не заходил...
поставили этот идиотский домофон и дверь, так теперь шастают без конца, то агенты, то проповедники.....да и вообще тусня в подьезде непонятная....
что за народ...жмотится 10 грн. доплатить......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки