| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Мой вопрос был просто вбросом. Хоть и на реальном объекте.
Естественно главное - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор! Или ОЛЕНИЙ фактор)))
Вон тут недавно за работу взяли на 1у.е/кв. дороже, именно из-за аккуратности. Потому что пришли в готовый ремонт, а не на голый бетон. И приходится не сходу бросить тяжелую вещь на пол, но аккуратно-наклонясь положить, предварительно постелив плёнку.
Ближе попробую) там окантовка типа резинки, в Бельтендо предложили два варианта, была какая то другая, которая входит в стоимость установки, но мне не понравилось , она могла плохо прилегать и Толстая (( а эта за дополнительную плату , дорогая(( вышла почти половину стоимости всех потолков и скидка на неё не распространялась , зато аккуратненько)). Обои вообще , мы выбирали долго .. Но эти как увидели с первого взгляда , сразу понравились , очень приятные на ощупь и цвет понравился ) в коридор взяли такие же , после мучительных выборов и хождения по с ем обойным точкам ... Эта же коллекция , только просто светло - серые ) эта коллекция , и цена вообще, копеечная ) на верненской самые хорошие цены , Вышли дешевле 400 гривен за рулон , эти http://vseoboi.com.ua/intuition/.![]()
Риски есть всегда! Но на то и профессионалы , что бы работать аккуратно !! И за аккуратность брать дополнительные деньги ?? Считаю что должно быть все включено ! Работать нужно всегда аккуратно и не паганить ничего , конечно , бывают разные случаи , но не поправимых случаев не должно быть .. Потолок моется лучше чем обои , если вдруг на него попали клеем ..,
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Налицо довольно грубые нарушения правил монтажа... Вы правы, разбежки мало: должно быть не менее 30 см.
Какой зазор от стены? По фото кажется что очень маленький...
Последний раз редактировалось Центр Интерьера; 25.04.2017 в 13:53.
Социальные закладки