Так (с) Бася идет слип-кабина)))))) Аризона, с праздником, плюсомет отказал)))))))))) Всем сладких снов различного содержания) Цем))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Вот это Калиспо днем задала жару. Кали́псо (др.-греч. Καλυψώ) — в древнегреческой мифологии[1] нимфа, жившая на острове Огигия на Крайнем западе, куда попал спасшийся Одиссей на обломке корабля, разбитого молнией Зевса за истребление быков Гелиоса (см. «Одиссея»)![]()
Опаньки, кого я вижу.... Громовержец! моё приветствие)))
Всем праздничный салют!!! Ура! Ура! УРА))))))))
ну шо, не ждали меня уже?)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
ХОРЬКИИИИИ, ПАДЙООООООМ!!!!!))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ув. дамы и господа, что ж вы за народ то такой, который дал право вам судить, оскорблять и обвинять человека по одной фотографии, прежде чем оскорблять и писать различные непристойности, сначала узнайте человека, какой он на самом деле, что у него на душе, чем он увлекается, а уж потом судите!и не вам судить какая я мать!
нет у меня настроения сегодня с вами пререкаться и уж увольте, мне надоели ваши сообщения у меня в личке, будьте добры больше не писать.
так же могу судить о том, что тут выставляют фотки в обнимки со своими любимцами, а на самом деле, человек псих и неадекватен, но мои предположения не дают мне права писать вам об этом в личке или в репе, к примеру: "у вас глаза маньяка" подумаешь ну не понравились мне ваши глаза и что?
от себя добавлю извинений девушкам, которым написала в личку, не со зла Я!
благодарю Вас, жители форума, которые откликнулись в мою поддержку.
еще Благодарю Вас, всех тех, кто позволил вчера волю чувств выставить на показ в этой теме и у меня в личке и репе! Благодарю вас за все!!!!
я посылаю все блага радости и счастья вам в ответ! пускай вам жизнь принесет одну удачу!!!
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
Социальные закладки