Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3261 из 7817 ПерваяПервая ... 2261 2761 3161 3211 3251 3259 3260 3261 3262 3263 3271 3311 3361 3761 4261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,201 по 65,220 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #65201
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Для любителей фантастики)
    Вот самая первая ссылка, которую гугл выдал)
    Когда на уровне правительства всем сообщают, что в море мы все можем купаться, то как Вы думаете, сколько людей в тот момент уже собрали свои чемоданы и погнали к морьку? И плевать они хотели на окружающих.
    https://dumskaya.net/news/v-ukraine-otkroyut-plyazhi-no-s-soblyudeniem-dis-116010/
    Вот о чем я говорил, что Ляшко сообщает одно. а всякие сказочники начинают себе воображать совсем противоположное.
    Не поверите, но все что он сказал правда. Купаться можно, соль и УФ действительно уничтожает вирус. Получается вы критикуете его за правду.
    Напомню вашу цитату: "Гений Ляшко сказал:" Все на морЭ". А он такое и близко не говорил.
    Теперь о манипуляциях с посещением парков,скверов и т.д
    https://112.ua/obshchestvo/v-minzdra...ev-535549.html
    Пожалуйста, прекратите ерундить.
    Это уже другая тема. Мало того, как раз противоречит предыдущей мысли, ведь здесь не про разрешение, а наоборот запрет. То есть как раз, если бы Ляшко сказал, что на пляжах опасно, то это означает, что они снова запугивали людей.
    Вы уж определитесь, вы хотите, чтобы вас запугивали и запрещали море, или не хотите запреты ради психологического эффекта?
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #65202
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200809_100130.jpg
Просмотров: 42
Размер:	102.6 Кб
ID:	13384454

🙈 Україна потрапила у ТОП-10 країн світу за рівнем захворюваності на коронавірус.

4. Вверх #65203
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, согласитесь, что 1е намного чаще бывает, чем 2е.
    Любой, кто перебегает Жукова около стройрынка, может сказать то же самое.

5. Вверх #65204
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вложение 13384454

🙈 Україна потрапила у ТОП-10 країн світу за рівнем захворюваності на коронавірус.
    Хоть в чем- то мы догоняем Израиль.

6. Вверх #65205
    Вложение 13384454

�� Україна потрапила у ТОП-10 країн світу за рівнем захворюваності на коронавірус.
    Во-первых, 18е, и это не 10ка )

Не перепроверил чего-то сам, мы на 18м, это не в 10ке )

Во-вторых, мы 87 по числу заболевших на 1млн населения (по смертям на 80м)

То есть по уровню коллективного иммунитета мы достаточно низки и только сейчас будет проходить то, что другие уже прошли ранее, правда мы в более плавном варианте.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 09.08.2020 в 09:41.

7. Вверх #65206
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Любой, кто перебегает Жукова около стройрынка, может сказать то же самое.
    Скорее как переходить по зебре. На ней меньше вероятности, что собьют (как бы защищает), но все же изредка ДТП случаются.
    Ведь наличие Т-клеток в организме явно огромный плюс(сама функция), а вы выставили, как минус
    Последний раз редактировалось Одессит007; 09.08.2020 в 09:43.

8. Вверх #65207
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    В вакцинации, если допустим промежуток 2 месяца, но из-за каких-то причин переносится 2я доза на 5 месяцев, то она все ещё считается эффективной.
    А если через 7 месяцев, или через год? Какие шансы повторно заболеть в нужный промежуток времени, чтобы получить иммунитет на несколько лет? В случае с дифтерией, например, правильно сделанные прививки дают иммунитет на десятилетие.

9. Вверх #65208
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    А если через 7 месяцев, или через год? Какие шансы повторно заболеть в нужный промежуток времени, чтобы получить иммунитет на несколько лет? В случае с дифтерией, например, правильно сделанные прививки дают иммунитет на десятилетие.
    Да, никто не начинает с начала переделывать вакцинацию, если вдруг по какой-то причине была отсрочка.
    Промежутки выбраны оптимальные, но это не означает, что иммунитета не будет, если сделать с нарушением графика.

10. Вверх #65209
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Вот о чем я говорил, что Ляшко сообщает одно. а всякие сказочники начинают себе воображать совсем противоположное.
    Не поверите, но все что он сказал правда. Купаться можно, соль и УФ действительно уничтожает вирус. Получается вы критикуете его за правду.
    Напомню вашу цитату: "Гений Ляшко сказал:" Все на морЭ". А он такое и близко не говорил.

Это уже другая тема. Мало того, как раз противоречит предыдущей мысли, ведь здесь не про разрешение, а наоборот запрет. То есть как раз, если бы Ляшко сказал, что на пляжах опасно, то это означает, что они снова запугивали людей.
    Вы уж определитесь, вы хотите, чтобы вас запугивали и запрещали море, или не хотите запреты ради психологического эффекта?
    Госпаде)) и не лень вам строчить тут каждый день?))изголяться с перекручиванием постов))
    А как соль и УФ индекс, конкретно у нас,(да и не только у нас) уничтожили вирус?
    Единственное, что я хочу-это чтобы люди начали уважать других людей. Это и маски, и дистанция, чистые руки. И осознание того, что можно и не рвануть на море в данной ситуации.

11. Вверх #65210
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Это если мы 100% вакцинируем, а если нет? А я гарантирую, что 100% не вакцинируются, особенно те идиоты, о которых шла речь ) А так они пускай переболеют, чего вы так против?
    Да и к тому времени, когда появится вакцина в достаточном количестве уже многие переболеют и так. Не говоря о том, что не мешало бы хоть какую-от прослойку иммунных иметь к декабрю, когда будет большой всплеск ОРВИ, и чего бы из идиотов и не иметь? )
    Умиляет, что Вы часто говорите о том, что чем больше людей переболеет, тем лучше,но! Сами болеть не собираетесь)

12. Вверх #65211
    User banned
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Госпаде)) и не лень вам строчить тут каждый день?))изголяться с перекручиванием постов))
    А как соль и УФ индекс, конкретно у нас,(да и не только у нас) уничтожили вирус?
    Единственное, что я хочу-это чтобы люди начали уважать других людей. Это и маски, и дистанция, чистые руки. И осознание того, что можно и не рвануть на море в данной ситуации.
    Всё очень просто! Коллективный антивирус/иммунитет лучше вырабатывается при купании в море только до 16ст. Б.Ф.
    Почему? Потому что там где есть волнорез то меньше водообмен и Вы купаетесь в коллективной соли. А вот в Черноморке нет волнореза и там соль более морская чем человеческая.

13. Вверх #65212
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Да, никто не начинает с начала переделывать вакцинацию, если вдруг по какой-то причине была отсрочка.
    Промежутки выбраны оптимальные, но это не означает, что иммунитета не будет, если сделать с нарушением графика.
    Ну, не знаю. Мне в середине 2000-х делали АДС по-новой, по полной программе, вакцинацию, ревакцинацию и повторную ревакцинацию через год, невзирая на прививку в 90-х. Возможно, перестарались).

14. Вверх #65213
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Умиляет, что Вы часто говорите о том, что чем больше людей переболеет, тем лучше,но! Сами болеть не собираетесь)
    Так никто не собирается болеть, но вирус же не спрашивает. Здравствуйте болеть не хотите? Ну ладно тогда.
    Я думаю что все так или иначе заболеют. Сейчас вирус слабеет. Так что шансы переболеть и не заметить очень высоки

15. Вверх #65214
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Естественно, ведь я предлагаю болеть в первую очередь тем, кто отрицает вирус, не соблюдает дистанцию и контактирует с большим числом людей. Остальные, коль могут избегать сами, без запретов со стороны властей, заражения, то отлично, оно не хуже коллективного иммунитета работает иногда ))

16. Вверх #65215
    Ну, не знаю. Мне в середине 2000-х делали АДС по-новой, по полной программе, вакцинацию, ревакцинацию и повторную ревакцинацию через год, невзирая на прививку в 90-х. Возможно, перестарались).
    Их в детстве делают 6 штук

Вы же написали о 3х. Так что только половину, не полную.

17. Вверх #65216
    User banned
    Вложение 13384454

Смешные цифры. Надо делить на количество населения. А так - ни о чём.

18. Вверх #65217
    Ви мине устали
    Скорее как переходить по зебре. На ней меньше вероятности, что собьют (как бы защищает), но все же изредка ДТП случаются.
    Ведь наличие Т-клеток в организме явно огромный плюс(сама функция), а вы выставили, как минус
    Это тот плюс, который ковид19 обращает острым концом против владельца. Лечение острых случаев как раз начинается с подавления неспецифического иммунитета.

19. Вверх #65218
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Так никто не собирается болеть, но вирус же не спрашивает. Здравствуйте болеть не хотите? Ну ладно тогда.
    Я думаю что все так или иначе заболеют. Сейчас вирус слабеет. Так что шансы переболеть и не заметить очень высоки
    Степанов с вами не согласен, он говорит о возрастании числа тяжёлых случаев в общей массе заболевших.

20. Вверх #65219
    User banned
    И мне так же делали. Сказали, так надо. Ничего не перестарались. Кажется, сказали, что раз в 10 лет надо ревакцинироваться
    Последний раз редактировалось Лукерон; 09.08.2020 в 11:07.

21. Вверх #65220
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Прививка от дифтерии не дает иммунитета,как и перенесенное заболевание,дифтерией можно повторно заболеть.Прививка анатоксином,это может помочь избежать тяжелых последствий дифтерии и даже летального исхода,но от заражения не убережет.

Ответить в теме
Страница 3261 из 7817 ПерваяПервая ... 2261 2761 3161 3211 3251 3259 3260 3261 3262 3263 3271 3311 3361 3761 4261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права