Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3261 из 4515 ПерваяПервая ... 2261 2761 3161 3211 3251 3259 3260 3261 3262 3263 3271 3311 3361 3761 4261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,201 по 65,220 из 90292
  1. Вверх #65201
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Уролог он. Ну и, кроме этого, просто добрый молодец.
    Медицинское прошлое Тягнибока нас бы не сильно волновало, если бы не открылась великая и ужасная тайна: семья его причастна к торговле несертифицированными лекарственными препаратами. Таблетки, микстуры, капли, пилюли, всякие снадобья и прочие медикаменты — всё это предметы нелегального семейного бизнеса, стать свидетелем которого можно, придя в дом по адресу г. Львов, улица Лычаковская, 13. Именно здесь реализовывает свою сомнительную продукцию украинско-австрийское СП «Аптека матери и ребёнка». Учредителем данного предприятия является Богдана Тягнибок, мать знаменитого националиста. Сам лидер ВО «Свобода» отказался комментировать ситуацию с несертифицированными лекарствами. Вместо того, чтобы разъяснить ситуацию, Олег Ярославович предпочёл сослаться на отсутствие свободного времени.
    http://antifashist.com/last-news/18744-semja-tjagniboka-obogatilas-na-nesertificirovannyh-lekarstvah.html

2. Вверх #65202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Взірець людини, для якої постулатом є пріоритет духовного, людина національного поступу, носій духу)))
    10 коп от кириленко. А по факту полная ерунда. Напоминает Геббельса. Но сраные памперсы до Геббельса никак не дотягивают.

3. Вверх #65203
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    http://antifashist.com/last-news/18744-semja-tjagniboka-obogatilas-na-nesertificirovannyh-lekarstvah.html
    Шо серьезно?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #65204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Ви хочете сказати, що в російській літературі не використовувалося слово "кацап"? Почитайте Купріна, Горького, Толстого - перше, що мені в голову прийшло. До чого тут назва "москаль" і "кацап" до поваги чи неповаги?
    Ви, жителі ЗУ, зрадили своїх предків русинів. Як ви після цього можете когось повчати? До речі, греки були під турками 800 років але не здалися. А ви здалися, окрім невеликої кількості русинів, котрі не зрадили свої традиції, зокрема мову. Я би таке не казав, якщо б ваші нацисти не лізли сюди. Вам тут робити нічого.

5. Вверх #65205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Шо серьезно?))
    Идите в схрон.

6. Вверх #65206
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    http://lenta.ru/news/2013/01/18/kunis/

Странно, почему у этих славных парней проблемы с "жидовками"?
    это потому что быдло-врачи у них в политику лезут,глядя на Милу Кунис проблем быть не может даже у трупа.

7. Вверх #65207
    Частый гость Аватар для El Mariachi
    Мне не нравится разжигание межнациональной розни, поэтому я не люблю нациков.
    Ну, мало ли кому, что не нравится...
    С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged

8. Вверх #65208
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Читаю, читаю все это и понимаю,нацизм-зло, но от вашего интернационализма почему то тошнит. Видать дело в персоналиях, как не крути.)) А в принципе 50 на 50, все хорошо в меру и интернационализм тоже, я за дозированный интернационализм.
    Ага. Интернационалисты не нравятся. Неприятные там собрались персоны какие-то...
    А националисты ниче себе так... симпатичные ))))
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #65209
    zodchiy
    Цитата Сообщение от El Mariachi Посмотреть сообщение
    а ты за разжигание розни?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #65210
    Затейница

Да, да, политкорректный ты наш... Если тягнибыковцам надо называть евреев жидами, то евреи должны заткнуться.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #65211
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Я хочу, щоб у моїй державі комфортно жили всі - і росіяни, і поляки, і євреї, і білоруси. Але якщо в моїй країні комфортно тільки одній наці -титульной,- опа, опа! Я бунтую. [/B]Я цього не дозволю. Все, я випустила кігтики!"
    ))))) согласен с вами..... нет хуже угнетателей, нежели бывшие угнетенные. Хотели бы чтобы все жили нормально, никаких разговоров о национальностях и титульности не вели.
    В стране у всех должны быть равные права, независимо от национальной или языковой принадлежности.
    В этом кстати принципиальная позиция моя лично, но и организации Молодежное единство

12. Вверх #65212
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ага. Интернационалисты не нравятся. Неприятные там собрались персоны какие-то...
    А националисты ниче себе так... симпатичные ))))
    Ну, Natika, куда уж симпатичнее битых уголовников братьев Бабейко, которых в ряды партийных активистов взял народный депутат Кириленко…

13. Вверх #65213
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    СБУ поймали на фальсификации: в выставке про Голодомор используются фотографии «Великой депрессии» в США (ФОТО)

естественно, что не все фото фальшивка, но зачем то не побрезговали и фальшивкой. ради красного словца...
    Ради того, чтобы доказать "правдивость" своего тезиса о голодоморе-геноциде именно украинцев......
    Цель оправдывает средства

14. Вверх #65214
    User banned
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    ))))) согласен с вами..... нет хуже угнетателей, нежели бывшие угнетенные. Хотели бы чтобы все жили нормально, никаких разговоров о национальностях и титульности не вели.
    В стране у всех должны быть равные права, независимо от национальной или языковой принадлежности.
    В этом кстати принципиальная позиция моя лично, но и организации Молодежное единство
    Так об этом и речь...только вот равные права для всех очень расстраивают ,,национальных-титульных,, им все же хочется быть рАвнее...и при этом они хотят единства...но так же не бывает, как объяснить, что единство при неравенстве одной части населения с другой - это ,,миссия невыполнима,,.

15. Вверх #65215
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Так об этом и речь...только вот равные права для всех очень расстраивают ,,национальных-титульных,, им все же хочется быть рАвнее...и при этом они хотят единства...но так же не бывает, как объяснить, что единство при неравенстве одной части населения с другой - это ,,миссия невыполнима,,.
    Когда у власти феодалы?
    Я вышел из бана!!!

16. Вверх #65216
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Мне не нравится разжигание межнациональной розни, поэтому я не люблю нациков.
    Знаете, Оливия можно долго спорить кто кого не любит, обвинять друг друга во всем, что только можно.
    А вот у меня к Вам простой с виду вопрос: А что значит любить?
    Сама концепция (понятийный блок), Вам Оливия, понятна (понятен)?
    Если не сложно как-то изложите, что есть - любить.

П.С.
    После ответа на сутевой вопрос, хотя бы себе самой, можно применить этот механизм и в обсуждении. (Люблю Украину, не люблю Украину (Свободу и так далее))
    А пока все это написанное тут Вами, Оливия, вызывает в лучшем случае сомнения.
    Я вышел из бана!!!

17. Вверх #65217
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну, Natika, куда уж симпатичнее битых уголовников братьев Бабейко, которых в ряды партийных активистов взял народный депутат Кириленко
    Еще один трепач туземец... Эти самые - реализаторы с привоза, никакого отношения к Свободе или Соколу не имели и не имеют. Пришли на митинг по просьбе одного из организаторов, который курировал СПДешниками с привоза.

18. Вверх #65218
    User banned
    Вы хотите, что бы люди перестали называть вещи своими именами, только потому, что это Вам не нравится?
    Мы хотим, чтобы всякая нацистская шантрапа прекратила оскорблять граждан Украины, тем самым создавая дополнительное напряжение в обществе.

19. Вверх #65219
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Мы хотим, чтобы всякая нацистская шантрапа прекратила оскорблять граждан Украины, тем самым создавая дополнительное напряжение в обществе.
    Действительно, пора бы уже указать место бесноватым дозоровцам... В общем, я только ЗА!

20. Вверх #65220
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    А кто-то этого жаждет.Не зря этот пользователь активно плюсует зигающую нацисточку.

Ответить в теме
Страница 3261 из 4515 ПерваяПервая ... 2261 2761 3161 3211 3251 3259 3260 3261 3262 3263 3271 3311 3361 3761 4261 ... ПоследняяПоследняя