Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 3261 из 9426 ПерваяПервая ... 2261 2761 3161 3211 3251 3259 3260 3261 3262 3263 3271 3311 3361 3761 4261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,201 по 65,220 из 188507
  1. Вверх #65201
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Тю, сейчас студенты за день две сессии сразу закрывают...
    Что-то тут нечисто)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #65202
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Та ну, не хотелось потом с отстающими сдавать!))
    В этом есть свой резон. Можно блестануть на фоне отстающих.

3. Вверх #65203
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    относительно швабры?
    PS. Всем прювет!
    Швабра как раз на гражданке, а сейчас каждый день. Ибо собака и кошка дома.

4. Вверх #65204
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    В этом есть свой резон. Можно блестануть на фоне отстающих.
    Не было такой цели!)) Я из без этого звезда!)))
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

5. Вверх #65205
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ты кого-нибудь кроме себя слышишь иногда ? )
    Тот же вопрос я хотел задать тебе и Алке )))
    есть такие ситуации ,когда приходиться заставлять ,а так как любой воспитательный процесс это творчество с абсолютно неясным результатом ,то на выходе никогда не угадаешь что и по какой причине получилось или не получилось
    Заставлять ребенка смотреть кино только потому, что оно тебе нравится? Макаренко танцует в гробу джигу )
    а для того ,чтобы клиент дозревал,все равно необходим толчок и здесь уже приходится подбирать опытным путем ,импровизируя по ходу
    так "дать дозреть самому " точно так же может быть ошибкой как и "заставить"
    Речь не идет об учебе, воспитании или о каких-то базовых знаниях и навыках. Речь идет об искусстве и целесообразности насильного навязывания своих взглядов на него своему практически взрослому ребенку.
    придет время и сам увидишь )
    А вот это уже вряд ли )))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #65206
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Что-то тут нечисто)
    Оптом просто дешевле )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #65207
    User banned Аватар для ALKA
    давай про те же вопросы:
    Заставлять ребенка смотреть кино только потому, что оно тебе нравится? Макаренко танцует в гробу джигу )
    Заставлять ребенка читать книгу только потому, что онв тебе нравится? Макаренко танцует в гробу джигу )

кто прав ? кандидат наук от педагогики или простой родитель?

8. Вверх #65208
    Не покидает форум Аватар для Jiliana

Речь не идет об учебе, воспитании или о каких-то базовых знаниях и навыках. Речь идет об искусстве и целесообразности насильного навязывания своих взглядов на него своему практически взрослому ребенку.

А вот это уже вряд ли )))
    речь идет о другом ,это ты воспринимаешь как навязывании своих взглядов ))))) к искусству тоже надо приучать ,э потому что это тоже прививание базовых знаний и навыков )
    я понимаю,что теоретики всегда знают как правильно и лучше ,но когда проходишь это на практике ,а если еще и не единожды ,то понимаешь как ты заблуждался )
    более того даже чужой опыт может оказаться ошибочным в твоем случае )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #65209
    User banned
    Малая прочитала где-то, что кошки - это инопланетяне, которые ведут тут какие-то свои исследования.) Причём так это аргументировала, что когда я ночью в темноте шла, а три пары кошачьх глаз пристально на меня смотрели, стало жутковато. Благо, что туалет рядом.))
      Показать скрытый текст
    Я так и знал!

10. Вверх #65210
    User banned Аватар для ALKA
    Та ну, не хотелось потом с отстающими сдавать!))
    почему же,на втором курсе намеренно завалил экзамен,взял билет,сказал что ничего не знаю(хотя знааааллл !),и вышел,Причина банальна...было лето и не хотелось уходить на практику у морэ....разгильдяи в совке отдыхали...

11. Вверх #65211
      Показать скрытый текст
    Я так и знал!
    как Вам не стыдно пугать несчастную женщину (с ) ))))))))

12. Вверх #65212
    СуперПабло
    Alfa-самец
    речь идет о другом ,это ты воспринимаешь как навязывании своих взглядов ))))) к искусству тоже надо приучать ,это тебе для справки )
    я понимаю,что теоретики всегда знают как правильно и лучше ,но когда проходишь это на практике ,а если еще и не единожды ,то понимаешь как ты заблуждался )
    более того даже чужой опыт может оказаться ошибочным в твоем случае )
    Я прошел на практике, как испытуемый. Ну и, собсно, могу судить с позиции того, для кого хотели "как лучше", ориентируясь на свое мировоззрение. В т.ч. и в области искусства, культуры и общечеловеческих отношений. Сокрушительнейшее поражение и на выходе - полная противоположность тому, чего добивались. Так что я все-таки склонен в этом вопросе больше доверять "доктору наук от педагогики", чем простому родителю. Родитель воспитывает и обучает ребенка "под себя" - и нередко такое воспитание может быть больше во вред, чем в пользу. Основное проблемное место родителя - это то, что своего ребенка он воспринимает, как "своего ребенка", а вот остальной мир воспринимает его ребенка, как рядового члена общества, а не как "самого лучшего, родного и любимого".

13. Вверх #65213
    User banned
    Это ещё ничего. Как-то у меня гости заночевали и среди ночи мне в туалет приспичело. Короче, в темноте на кошку наступил, сам чуть не уписялся.)

14. Вверх #65214
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    почему же,на втором курсе намеренно завалил экзамен,взял билет,сказал что ничего не знаю(хотя знааааллл !),и вышел,Причина банальна...было лето и не хотелось уходить на практику у морэ....разгильдяи в совке отдыхали...
    Я на такие подвиги не способна!)

15. Вверх #65215
    Да-да, доиграецца!

16. Вверх #65216
    Это ещё ничего. Как-то у меня гости заночевали и среди ночи мне в туалет приспичело. Короче, в темноте на кошку наступил, сам чуть не уписялся.)
    Хорошо, что не на гостя! А то уписявшихся было бы двое!)

17. Вверх #65217
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    давай про те же вопросы:

Заставлять ребенка читать книгу только потому, что онв тебе нравится? Макаренко танцует в гробу джигу )

кто прав ? кандидат наук от педагогики или простой родитель?
    "Вы же прекрасно знаете, что дети ваши ушли от вас по собственному желанию, никто их не принуждал, никто не тащил за шиворот. Они ушли потому, что вы стали окончательно неприятны. Не хотят они жить больше так, как живете вы и жили ваши предки. Вы очень любите подражать предкам и полагаете это человеческим достоинством, а они - нет. Не хотят они вырасти пьяницами и развратниками, мелкими людишками, рабами, конформистами, не хотят ваших семей и вашего государства." (с) таки снова Стругацкие.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #65218
    Я прошел на практике, как испытуемый. Ну и, собсно, могу судить с позиции того, для кого хотели "как лучше", ориентируясь на свое мировоззрение. В т.ч. и в области искусства, культуры и общечеловеческих отношений. Сокрушительнейшее поражение и на выходе - полная противоположность тому, чего добивались. Так что я все-таки склонен в этом вопросе больше доверять "доктору наук от педагогики", чем простому родителю. Родитель воспитывает и обучает ребенка "под себя" - и нередко такое воспитание может быть больше во вред, чем в пользу. Основное проблемное место родителя - это то, что своего ребенка он воспринимает, как "своего ребенка", а вот остальной мир воспринимает его ребенка, как рядового члена общества, а не как "самого лучшего, родного и любимого".
    Возможно твои родители не смогли найти правильную меру кнута и пряника ,вот и все ,
    а ты не услышал самого главного о чем тебе говорили ) просто потому что тебе хочется все знать лучше всех )))звездная болезнь своего рода )
    тебе говорили о другом ,что иногда ребенка надо заставить посмотреть ту или иную картину ,тот или иной фильм,прочитать именно эту книгу ,посмотреть балет ,послушать оперу или посетить филармонический концерт ,и именно все это должно быть таким,что понравилось родителям или просто близким старшим людям ,поделится своими вкусам и эмоциями со своим ребенком ,это нормально,
    а ждать что когда-нибудь ребенок отправится просто так в Оперный театр можно долго ))))и так и не дождаться )
    Заставить его все это полюбить ( а это ты так это интерпретировал ,об этом речи НЕ БЫЛО ) ,при чем с такой же силой как любишь ты сам ,практически нереально ,но заложить как базу ,да ! После 16 -ти уже точно все будет бесполезно ,а кто и как потом повлияет на его пристрастия и вкусы на пустом месте ,вообще лотерея

19. Вверх #65219
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    "Вы же прекрасно знаете, что дети ваши ушли от вас по собственному желанию, никто их не принуждал, никто не тащил за шиворот. Они ушли потому, что вы стали окончательно неприятны. Не хотят они жить больше так, как живете вы и жили ваши предки. Вы очень любите подражать предкам и полагаете это человеческим достоинством, а они - нет. Не хотят они вырасти пьяницами и развратниками, мелкими людишками, рабами, конформистами, не хотят ваших семей и вашего государства." (с) таки снова Стругацкие.
    Стругацкие в гробу переворачиваются от того ,что их цитирует человек ,сочувствующий нацистским взглядам
    жесть!

20. Вверх #65220
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Возможно твои родители не смогли найти правильную меру кнута и пряника ,вот и все ,
    а ты не услышал самого главного о чем тебе говорили ) просто потому что тебе хочется все знать лучше всех )))звездная болезнь своего рода )
    тебе говорили о другом ,что иногда ребенка надо заставить посмотреть ту или иную картину ,тот или иной фильм,прочитать именно эту книгу ,посмотреть балет ,послушать оперу или посетить филармонический концерт ,и именно все это должно быть таким,что понравилось родителям или просто близким старшим людям ,поделится своими вкусам и эмоциями со своим ребенком ,это нормально,
    а ждать что когда-нибудь ребенок отправится просто так в Оперный театр можно долго ))))и так и не дождаться )
    Заставить его все это полюбить ( а это ты так это интерпретировал ,об этом речи НЕ БЫЛО ) ,при чем с такой же силой как любишь ты сам ,практически нереально ,но заложить как базу ,да ! После 16 -ти уже точно все будет бесполезно ,а кто и как потом повлияет на его пристрастия и вкусы на пустом месте ,вообще лотерея
    Классическая ошибка, кстати - путать воспитание с принуждением. Полагаешь, что если заставила своего ребенка прочитать "Войну и мир" или сходить в Оперный на "Дон-Кихота" - твоя миссия выполнена? Заставить несложно, как и научить медведя в цирке на велосипеде ездить - а оно ему надо?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 3261 из 9426 ПерваяПервая ... 2261 2761 3161 3211 3251 3259 3260 3261 3262 3263 3271 3311 3361 3761 4261 ... ПоследняяПоследняя