Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3260 из 4090 ПерваяПервая ... 2260 2760 3160 3210 3250 3258 3259 3260 3261 3262 3270 3310 3360 3760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,181 по 65,200 из 81781
  1. Вверх #65181
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а обои до ламината , и двери устанавливают после обоев ???? ты хоть сам бы разобрался прежде чем человека "обсырать"
    Еще раз внимательно читаем текст

2. Вверх #65182
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    ващето да)
    +100500

3. Вверх #65183
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ну да, ну да, сначала ставим двери, потом кладем ламинат, который под эти двери уже не войдет, а потом обои, чтобы уж изговнять ламинат и стопроцентно его перестилать, чтобы обои в районе дверей выглядели убого по деревенски "сделано руками из жопы"
    И чтобы от влаги поразрывало замки ламината и покрутило нафиК двери)) А что? Иначе скушно)))

4. Вверх #65184
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Rinie Посмотреть сообщение
    не люблю ремонты
    Зачем их любить или не любить?
    Для этого есть специально обученные люди, которые зарабатывают деньги и производят ремонтные работы. )
    А уж любят они свое дело или лепят-мажут как по приговору суда- дело десятое.
    Главное- шоб в срок и качественно. И без особых шараханий от оговоренной сметы( расценок)

5. Вверх #65185
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Зачем их любить или не любить?
    Для этого есть специально обученные люди, которые зарабатывают деньги и производят ремонтные работы. )
    А уж любят они свое дело или лепят-мажут как по приговору суда- дело десятое.
    Главное- шоб в срок и качественно. И без особых шараханий от оговоренной сметы( расценок)

))))) что-то этот новенький наследил уже во всех возможных темах по делу и без оного. Просто сообщения набивает...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #65186
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    И чтобы от влаги поразрывало замки ламината и покрутило нафиК двери)) А что? Иначе скушно)))
    Ага, я помню ) сделали, как вы советовали , ламинат , после того , как обои подсохли окончательно )) не всем это удобно )) некоторые мастера любят обои на пол стелить , мазать клеем ... Но значительно проще купить клей, который наносится на стену )))

7. Вверх #65187
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ага, я помню ) сделали, как вы советовали , ламинат , после того , как обои подсохли окончательно )) не всем это удобно )) некоторые мастера любят обои на пол стелить , мазать клеем ... Но значительно проще купить клей, который наносится на стену )))
    дА-ДА-ДА-да-да...
    Млин((( не успеваю печатать в такт прыжк-а-а-ам((
    Фли-и-и-зелин-н-н-новый

8. Вверх #65188
    Arques Аватар для Arques
    Обязательно только после того, как куплены подходящего качества обои )
    Фли-зе-ли-иии-но-вы-ыыы-еее ))

9. Вверх #65189
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    это классика , что ж это за ламинат что от влажных обоев"рвет замки ещё и двери , в добавок , а если помыть полы то вообще и плитка отвалиться , от" рассказчики"
    Любая власть для черни ненавистна

10. Вверх #65190
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ну да, ну да, сначала ставим двери, потом кладем ламинат, который под эти двери уже не войдет, а потом обои, чтобы уж изговнять ламинат и стопроцентно его перестилать, чтобы обои в районе дверей выглядели убого по деревенски "сделано руками из жопы"
    нет , сначала укладываем ламинат , потом устанавливаем двери, потом клеим обои, потом прибиваем наличники плинтус и устанавливаем крышечки розеток , а все эти басни ламинат поведет коробки дверные покрутит это от лукавого, зачем такой ламинат, дверные коробки устанавливать что они крутятся от 30-40 проц влажности

11. Вверх #65191
    User banned
    нет , сначала укладываем ламинат , потом устанавливаем двери, потом клеим обои, потом прибиваем наличники плинтус и устанавливаем крышечки розеток , а все эти басни ламинат поведет коробки дверные покрутит это от лукавого, зачем такой ламинат, дверные коробки устанавливать что они крутятся от 30-40 проц влажности
    30-40%?!))) Хорошая шутка!))) Нормальная влажность дома - 40-60%. При влажных работах добегает до 85% (обои - влажные работы)
    Просто почитайте все инструкции, которые в достаточном количестве находятся в упаковках. Не надо делать ремонт так, как Вам удобно. Есть технологии монтажа, коих непременно стоит придерживаться. Уверяю, Вы от этого ничего не проиграете...
    Не забывайте, что имеете дело с деревом!!!

12. Вверх #65192
    User banned
    Да по барабану кому как удобно. Если Вы считаете, что технологии монтажа, заявленные производителями шутка, то совершаете огромную ошибку))
    И поверьте, Вы никогда не пожалеете о том, что сначала дали обоям просохнуть

13. Вверх #65193
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Центр, не перегибай, замки не порвёт и двери не покрутит). При уложенном ламинате и установленных дверях обои кагбэ иногда меняют, чы нэ так?
    Но..., нахрена искать себе приключения на задницу? Таскать по уложенному ламинату козлики, бояться уронить нож, шпатель и прочие валики с раскатками. Естественно лишняя влага для ламината это не хорошо, но не до такой степени).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

14. Вверх #65194
    30-40%?!))) Хорошая шутка!))) Нормальная влажность дома - 40-60%. При влажных работах добегает до 85% (обои - влажные работы)
    Просто почитайте все инструкции, которые в достаточном количестве находятся в упаковках. Не надо делать ремонт так, как Вам удобно. Есть технологии монтажа, коих непременно стоит придерживаться. Уверяю, Вы от этого ничего не проиграете...
    Не забывайте, что имеете дело с деревом!!!
    разберись что такое влажность, и посмотри прогноз погоды в Одессе на сегодня

15. Вверх #65195
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Центр, не перегибай, замки не порвёт и двери не покрутит). При уложенном ламинате и установленных дверях обои кагбэ иногда меняют, чы нэ так?
    Но..., нахрена искать себе приключения на задницу? Таскать по уложенному ламинату козлики, бояться уронить нож, шпатель и прочие валики с раскатками. Естественно лишняя влага для ламината это не хорошо, но не до такой степени).
    Сергей это единственная причина с которой я могу с тобой согласиться, но я видел очень много случаев когда при укладке ламината цепляли ламинатом (доской) обои

16. Вверх #65196
    Arques Аватар для Arques
    Сергей это единственная причина с которой я могу с тобой согласиться, но я видел очень много случаев когда при укладке ламината цепляли ламинатом (доской) обои
    Это же не повод клить обои после укладки ламината. Что угодно может быть на стенах- декоративка, гипсовый кирпич, краска.
    Естественно, от случайностей не застрахован никто, даже профессионалы. Но, череда случайностей- зацепы стен планками ламината это уже закономерность и она свидетельствует о криворукости мастеров.

17. Вверх #65197
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    что легче, поправить обои или перестилать повреждённый ламинат?)

и Arques правильно говорит

Что угодно может быть на стенах- декоративка, гипсовый кирпич, краска.
    это тоже после ламината делать?
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

18. Вверх #65198
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Это же не повод клить обои после укладки ламината. Что угодно может быть на стенах- декоративка, гипсовый кирпич, краска.
    Естественно, от случайностей не застрахован никто, даже профессионалы. Но, череда случайностей- зацепы стен планками ламината это уже закономерность и она свидетельствует о криворукости мастеров.
    я вообще не признаю криворукости не криворокусти мастеров, я признаю только технологичность операций , как можно меньше чтобы зависило от человеческого фактора вот о чем здесь идет разговор , по поводу краски гипсового кирпича , в данном случае завершает работу ламинатчик

19. Вверх #65199
    Arques Аватар для Arques
    я вообще не признаю криворукости не криворокусти мастеров, я признаю только технологичность операций , как можно меньше чтобы зависило от человеческого фактора вот о чем здесь идет разговор , по поводу краски гипсового кирпича , в данном случае завершает работу ламинатчик
    Боюсь тебя разочаровать, но процент рисков в ремонтах практически на 90% обусловлен как раз человеческим фактором.
    Страшилки о перекосоеженных дверях и вздувшихся полах, так и быть, пусть остаются на совести ЦИ, но соглашусь с предложенной им очередностью работ при поклейке обоев и укладке ламината именно в таком порядке
    Да и мнение Spaider'а, одного из не многих на этой ветке практикующих Мастеров- не пустой звук для меня.

20. Вверх #65200
    User banned
    Давайте так: как надо и как происходит - зачастую разные понятия.
    Надо: при переклейке обоев ламинат демонтируют, дают обоям время на просохнуть и отдать влагу в помещение, потом укладывают снова
    Происходит: лень, дорого, не считаем нужным демонтировать пол. Это не говорит о том, что ламинат стабильно не выдержит. Это говорит о нарушении условий гарантии и рекомендаций производителей. Так рождаются мифы о том, что ламинат плохой и начинает скрипеть/хрустеть.
    Несмотря на то, что я тут яро отстаиваю теорию, довольно долго занимался укладкой напольных покрытий. Поэтому могу себе приписать и мнение практика. Плюс моей позиции в том, что спустя значительный временной промежуток я не боюсь встретиться с заказчиком глазами)))

Ответить в теме
Страница 3260 из 4090 ПерваяПервая ... 2260 2760 3160 3210 3250 3258 3259 3260 3261 3262 3270 3310 3360 3760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права