| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Базя и Бонни такие забавные![]()
Это снова вопрос вероятности )
Coon, отличные детки у Вас подрастают
Александра, после фотографий Энжика с Вашими комментариями у меня всегда повышается настроение
Наш любимый и обожаемый мальчик Командор (Дорик) день ото дня становится все красивее, солиднее, мужественнее и лохматее
Недавно ему исполнилось 8 месяцев, весит уже 6300
Взгляд у Дорика стал еще более харизматичным.
Так смешно наблюдать, когда он с таким вот грозным выражением лица гоняется за мышкой
![]()
Coon, наши поздравления с месячишкиной датой!Прорабы осваивают смежные специальности и уже переквалифицировались в монтажников-высотников, смелые отважные малыши, а мяско уже подъедают потихоньку с такой нервной работой?
Марфа, Командор суровым мужиком растет, у такого не забалуешь?!![]()
Марфа, ALEO, спасибо за поздравления и теплые слова! Относительно мяса
С трех недель и ежедневно. И попробуй забудь, как острые зубки и коготки малых напомнят тебе об этом
Впрочем, они не только мяско уже подъедают
Командор истинный мужчина и будущий глава прайда
Он напоминает мне своей зверской мородой мою Асюндру, когда она недовольна воспитательным процессом старшей сестрицы Багиры. Милейшая и добрейшая, благодушнейшая моська сразу же приобретает звериный оскал
Теперь уже можно признаться, что тетя Ася в борьбе за право ухаживать за малыми дралась с Багирой не на жизнь, а на смертьИ Багира ходила с таким носом, что у меня порою мелькала мысль о конце выставочной карьеры
Но, травма гель сделал свое дело. Нос снова белый и следа не осталось.
Но, самое удвительное: Багира проявила истнный талант педагога. Она, нахалку отшлепала в ответ будь здоров, а в гнездо стала пускать лишь через неделю после получения раны, всю неделю гоняя сестрицу из комнаты. Свое старшинство уступать не собирается.![]()
Coon, высотники-мясоеды освоили новый комплекс, отмечая свою первую дату рождения или уже настолько освоили, что пора в ремонт? А где бдительная т.Ася, дети без присмотра и страховки на самой верхней полке?
Марфа_ , лохматому очаровашке наше с кисточкой![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Мамунта, мы только отремонтировали комплекс, укоротили самую высокую стойку - Ася ее ухитряется выламывать со всеми дополнительными креплениями.Надеемся, что малые окажутся поспокойнее тетки.
А тетя Ася рядышком была, только не смела вмешиваться в процесс съемки.А ей так хотелось показать мастер-класс в игре с перьями!
Еле сдерживалась.
![]()
Здравствуйте!
Я случайно забрела на ваш форум и уже некоторое время с удовольствием его читаю.
Теперь, вот, набралась смелости и решила представиться
Меня зовут Мария, я из России, из столицы Сибири, города Новосибирск. У нас тоже есть очень красивые куны.
У меня живет серебристая мраморная девушка Riddlecoon G StarQuality Miata (или просто Мята).
Здесь ей около 8-ми месяцев:
![]()
А вот тут она уже почти взрослая (около 10 мес.):
![]()
Я очень надеюсь, что несмотря на расстояние и границы, вы нас здесь примите![]()
Последний раз редактировалось Mary_NSK; 28.01.2011 в 14:59.
Mary_NSK, рады видеть здесь таку красоту. Располагайтесь, у нас много куноводов из России.Вы в ВЦФ?
Мария, Мята очень красивая кошечка! Кунам, города и границы-не преграда! Милости просим на нашу Одесскую ветку любителей котослоников)
Сoon, Zizer, спасибо за теплый прием.
Я тоже считаю, что для любителей наших куно-слоников границы и расстояния не помеха
Сoon, да мы состоим в федерации WCF и на данный момент находимся на этапе регистрации питомника.
Марфа_, а Дорик все расцветает)))
Ну и взгляд у него становится все суровее- настоящий Коммандер![]()
Здравствуй Маша
Очень рада что ты решила присоединиться к нашему обществу
Мята красавица, хорошая кошка, надеюсь ты покажешь фотки ее деток когда они подрастут
От мамы добиться фоток котят невозможно, прячет их как партизан, фоткает только спинки и хвостики, не хочет им в глазки вспышкой светить.
Но в эти выходные обещала прислать много фото![]()
Мария, мы рады, что Вы к нам присоединились, Мята такая вкусная и ароматная кошечка,она внучка знаменитой Бьянки?
Таня, привет!
Ну вот, теперь в выходные буду круги вокруг компьютера нарезать- ждать фотографии![]()
Фотографии деток мы пока тоже не торопимся делать - без вспышки они смазанные получаются, а со вспышкой- глазки жалко, поэтому когда малыши немного подрастут- устроим им фотосессию, ну и, конечно, покажем наших куно-бегемотиков )))
ALEO, да Мята внучка Бьянки, и дочка не менее известной Эсти (именно в Эсти я в свое время влюбилась, и, на мое счастье у нее как раз были котята...)
Да, Эсти очень красивая кошка. (приятно, что нашу родню здесь знают-помнят...)
Я здесь покупала http://zoolavka.com.ua/, у нас этот интернет магазин на форуме представлен в разделе проплаченной рекламы товаров для животных, супер штуковина, взрослые куны не подходят, а малых можно на пару часов занять, они очень быстро соображают всовывать лапки в дырочки с разных сторон, а когда устают гоняют шарик лежа. Это у меня один лабиринт, а можно заказать несколько и соединить в форме восьмерки, тогда вобще прикольно получается, особенно для тех у кого по восемь куняшек рождается, всем есть где разместиться.
Вот спасибо! Мы тоже хотим.
А мы дали малым на растерзание кусок от укороченной стойки. И теперь у нас дома располагается центр поготовки кунов-космонавтов. Стоит одному залезть в трубу, то вторая моська тут же начинает катать ее по полу... Ошалелый "космонавт" вываливается задом из трубы с дикими глазами.
А тетя Ася сделала большую шкоду - утащила у малых палочку-махалку с перьями и безжалостно ее изодрала и изломала.![]()
ALEO, классный у вас лабиринт!
Тоже нужно будет подобную игрушку приобрести для деток, когда подрастут.
Социальные закладки