Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 326 из 606 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #6501
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Базя и Бонни такие забавные
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #6502
    Посетитель Аватар для Марфа_
    Coon, отличные детки у Вас подрастают
    Александра, после фотографий Энжика с Вашими комментариями у меня всегда повышается настроение

Наш любимый и обожаемый мальчик Командор (Дорик) день ото дня становится все красивее, солиднее, мужественнее и лохматее
    Недавно ему исполнилось 8 месяцев, весит уже 6300
    Взгляд у Дорика стал еще более харизматичным.
    Так смешно наблюдать, когда он с таким вот грозным выражением лица гоняется за мышкой

4. Вверх #6503
    Большое сердце
    Coon, наши поздравления с месячишкиной датой! Прорабы осваивают смежные специальности и уже переквалифицировались в монтажников-высотников, смелые отважные малыши, а мяско уже подъедают потихоньку с такой нервной работой?
    Марфа, Командор суровым мужиком растет, у такого не забалуешь?!

5. Вверх #6504
    Не покидает форум Аватар для coon
    Марфа, ALEO, спасибо за поздравления и теплые слова! Относительно мяса
    С трех недель и ежедневно. И попробуй забудь, как острые зубки и коготки малых напомнят тебе об этом
    Впрочем, они не только мяско уже подъедают

Командор истинный мужчина и будущий глава прайда

Он напоминает мне своей зверской мородой мою Асюндру, когда она недовольна воспитательным процессом старшей сестрицы Багиры. Милейшая и добрейшая, благодушнейшая моська сразу же приобретает звериный оскал
    Теперь уже можно признаться, что тетя Ася в борьбе за право ухаживать за малыми дралась с Багирой не на жизнь, а на смерть И Багира ходила с таким носом, что у меня порою мелькала мысль о конце выставочной карьеры
    Но, травма гель сделал свое дело. Нос снова белый и следа не осталось.
    Но, самое удвительное: Багира проявила истнный талант педагога. Она, нахалку отшлепала в ответ будь здоров, а в гнездо стала пускать лишь через неделю после получения раны, всю неделю гоняя сестрицу из комнаты. Свое старшинство уступать не собирается.

6. Вверх #6505
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    Coon, высотники-мясоеды освоили новый комплекс, отмечая свою первую дату рождения или уже настолько освоили, что пора в ремонт? А где бдительная т.Ася, дети без присмотра и страховки на самой верхней полке?

Марфа_ , лохматому очаровашке наше с кисточкой
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

7. Вверх #6506
    Цитата Сообщение от Мамунта Посмотреть сообщение
    Coon, высотники-мясоеды освоили новый комплекс, отмечая свою первую дату рождения или уже настолько освоили, что пора в ремонт? А где бдительная т.Ася, дети без присмотра и страховки на самой верхней полке?

Марфа_ , лохматому очаровашке наше с кисточкой
    Мамунта, мы только отремонтировали комплекс, укоротили самую высокую стойку - Ася ее ухитряется выламывать со всеми дополнительными креплениями. Надеемся, что малые окажутся поспокойнее тетки.
    А тетя Ася рядышком была, только не смела вмешиваться в процесс съемки. А ей так хотелось показать мастер-класс в игре с перьями! Еле сдерживалась.

8. Вверх #6507
    Новичок
    Здравствуйте!
    Я случайно забрела на ваш форум и уже некоторое время с удовольствием его читаю.
    Теперь, вот, набралась смелости и решила представиться
    Меня зовут Мария, я из России, из столицы Сибири, города Новосибирск. У нас тоже есть очень красивые куны.
    У меня живет серебристая мраморная девушка Riddlecoon G StarQuality Miata (или просто Мята).

Здесь ей около 8-ми месяцев:

А вот тут она уже почти взрослая (около 10 мес.):

Я очень надеюсь, что несмотря на расстояние и границы, вы нас здесь примите
    Последний раз редактировалось Mary_NSK; 28.01.2011 в 14:59.

9. Вверх #6508
    Mary_NSK, рады видеть здесь таку красоту. Располагайтесь, у нас много куноводов из России. Вы в ВЦФ?

10. Вверх #6509
    Посетитель Аватар для Zizer
    Мария, Мята очень красивая кошечка! Кунам, города и границы-не преграда! Милости просим на нашу Одесскую ветку любителей котослоников)

11. Вверх #6510
    Новичок
    Сoon, Zizer, спасибо за теплый прием.
    Я тоже считаю, что для любителей наших куно-слоников границы и расстояния не помеха

Сoon, да мы состоим в федерации WCF и на данный момент находимся на этапе регистрации питомника.

12. Вверх #6511
    Новичок
    Марфа_, а Дорик все расцветает)))
    Ну и взгляд у него становится все суровее- настоящий Коммандер

13. Вверх #6512
    Посетитель Аватар для Марфа_
    Цитата Сообщение от Mary_NSK Посмотреть сообщение
    Марфа_, а Дорик все расцветает)))
    Ну и взгляд у него становится все суровее- настоящий Коммандер
    Здравствуй Маша
    Очень рада что ты решила присоединиться к нашему обществу
    Мята красавица, хорошая кошка, надеюсь ты покажешь фотки ее деток когда они подрастут
    От мамы добиться фоток котят невозможно, прячет их как партизан, фоткает только спинки и хвостики, не хочет им в глазки вспышкой светить.
    Но в эти выходные обещала прислать много фото

14. Вверх #6513
    Большое сердце
    Мария, мы рады, что Вы к нам присоединились, Мята такая вкусная и ароматная кошечка, она внучка знаменитой Бьянки?

15. Вверх #6514
    Новичок
    Таня, привет!
    Ну вот, теперь в выходные буду круги вокруг компьютера нарезать- ждать фотографии
    Фотографии деток мы пока тоже не торопимся делать - без вспышки они смазанные получаются, а со вспышкой- глазки жалко, поэтому когда малыши немного подрастут- устроим им фотосессию, ну и, конечно, покажем наших куно-бегемотиков )))

ALEO, да Мята внучка Бьянки, и дочка не менее известной Эсти (именно в Эсти я в свое время влюбилась, и, на мое счастье у нее как раз были котята...)

16. Вверх #6515
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Mary_NSK Посмотреть сообщение
    ALEO, да Мята внучка Бьянки, и дочка не менее известной Эсти (именно в Эсти я в свое время влюбилась, и, на мое счастье у нее как раз были котята...)
    Помет из которого родом Эсти вобще был шикарный, я там сама на пятнистую девочку засматривалась, но ее продавали только под стерилизацию.

17. Вверх #6516
    Новичок
    Да, Эсти очень красивая кошка. (приятно, что нашу родню здесь знают-помнят...)

18. Вверх #6517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение

Айвенька увлеченно играла: передними лапами гоняя шарик по лабиринту, задними мутузила сенсорного хомяка.
    Алена, где Вы такой лабиринт купили? Мы тоже ХОТИМ!!!!!

19. Вверх #6518
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от lena2007 Посмотреть сообщение
    Алена, где Вы такой лабиринт купили? Мы тоже ХОТИМ!!!!!
    Я здесь покупала http://zoolavka.com.ua/, у нас этот интернет магазин на форуме представлен в разделе проплаченной рекламы товаров для животных, супер штуковина, взрослые куны не подходят, а малых можно на пару часов занять, они очень быстро соображают всовывать лапки в дырочки с разных сторон, а когда устают гоняют шарик лежа. Это у меня один лабиринт, а можно заказать несколько и соединить в форме восьмерки, тогда вобще прикольно получается, особенно для тех у кого по восемь куняшек рождается, всем есть где разместиться.

20. Вверх #6519
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Я здесь покупала http://zoolavka.com.ua/, у нас этот интернет магазин на форуме представлен в разделе проплаченной рекламы товаров для животных, супер штуковина, взрослые куны не подходят, а малых можно на пару часов занять, они очень быстро соображают всовывать лапки в дырочки с разных сторон, а когда устают гоняют шарик лежа. Это у меня один лабиринт, а можно заказать несколько и соединить в форме восьмерки, тогда вобще прикольно получается, особенно для тех у кого по восемь куняшек рождается, всем есть где разместиться.
    Вот спасибо! Мы тоже хотим.
    А мы дали малым на растерзание кусок от укороченной стойки. И теперь у нас дома располагается центр поготовки кунов-космонавтов. Стоит одному залезть в трубу, то вторая моська тут же начинает катать ее по полу... Ошалелый "космонавт" вываливается задом из трубы с дикими глазами.
    А тетя Ася сделала большую шкоду - утащила у малых палочку-махалку с перьями и безжалостно ее изодрала и изломала.

21. Вверх #6520
    Новичок
    ALEO, классный у вас лабиринт!
    Тоже нужно будет подобную игрушку приобрести для деток, когда подрастут.

Ответить в теме
Страница 326 из 606 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права