Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 326 из 910 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 18184
  1. Вверх #6501
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Хочу выразить огромную благодарность за проведение всей организацинной работы по консультации с генетиками девушке с ником Экономист!!!

Вы Огромная Умничка!!! Настолько все слаженно прошло, все четко по времени, без очередей и нервов.
    Отдельное Спасибо Юлии Борисовне за консультацию, за то что находит время и возможность приезжать в Одессу.

ЮБ довольна нашими результатами, и вместе мы выстроили дальнейший путь нашего лечения и реабилитации.
    Еще раз огромное спасибо всем организаторам за данную консультацию от нас с мужем и Ванечки.

2. Вверх #6502
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Присоединяюсь,очень все было организованно,Спасибо большое!

3. Вверх #6503
    Посетитель Аватар для tango_37
    И мы присоединяемся с моим чадом.! Огромное спасибо Наталье за четко отлаженную работу, за огранизацию,за заботу и за то, что мы попали и на УЗИ и к Юлии Борисовне быстро,слаженно.
    Получила ответы на некоторые из своих вопросов,Юлия Борисовна вселила уверенность, подбодрила,успокоила. Для меня это было так важно.Будем двигаться в указанном ею направлении.
    Спасибо и дай Бог всего наилучшего ЮБ за приезд из а то,как она ,с какой заботой и пониманием относится к нашим деткам..

пс ЮБ такая молоденькая,а уже профессор Мое восхищение

4. Вверх #6504
    Постоялец форума Аватар для reliable
    И от меня спасибо Наталье! Каждого встретить-проводить, представляю какая физическая нагрузка! Не говоря уже о психологической, видели пару очень тяжелых деток на приеме(((

5. Вверх #6505
    Частый гость
    Куплю 8 капсул 5HTP (гидрокситриптофан), может, у кого лишние есть.

6. Вверх #6506
    Посетитель Аватар для *Юлия***
    Хотим присоединиться к выше сказанному и выразить благодарность за все, и за внимание, и терпение, и чуткость, и многое другое. Огромнейшее спасибо!!! Безмерно ценно то, что вы делаете!!!!
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Хочу выразить огромную благодарность за проведение всей организацинной работы по консультации с генетиками девушке с ником Экономист!!!

Вы Огромная Умничка!!! Настолько все слаженно прошло, все четко по времени, без очередей и нервов.
    Отдельное Спасибо Юлии Борисовне за консультацию, за то что находит время и возможность приезжать в Одессу.

ЮБ довольна нашими результатами, и вместе мы выстроили дальнейший путь нашего лечения и реабилитации.
    Еще раз огромное спасибо всем организаторам за данную консультацию от нас с мужем и Ванечки.
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь,очень все было организованно,Спасибо большое!
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    И мы присоединяемся с моим чадом.! Огромное спасибо Наталье за четко отлаженную работу, за огранизацию,за заботу и за то, что мы попали и на УЗИ и к Юлии Борисовне быстро,слаженно.
    Получила ответы на некоторые из своих вопросов,Юлия Борисовна вселила уверенность, подбодрила,успокоила. Для меня это было так важно.Будем двигаться в указанном ею направлении.
    Спасибо и дай Бог всего наилучшего ЮБ за приезд из а то,как она ,с какой заботой и пониманием относится к нашим деткам..

пс ЮБ такая молоденькая,а уже профессор Мое восхищение
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    И от меня спасибо Наталье! Каждого встретить-проводить, представляю какая физическая нагрузка! Не говоря уже о психологической, видели пару очень тяжелых деток на приеме(((

7. Вверх #6507
    Посетитель
    Девочки, нам Ю.Б. назначила следующие препараты:
    1. Метилкобаламин 1мг (надо 30 таб) - в упаковке 60 шт
    2. р5р (виталайн) 50мг (надо 30 таб) - в упаковке 100 шт

Если у кого-то есть, или кому-то тоже нужно небольшое количество, давайте вместе купим и поделим.
    Или я куплю, если у кого есть.

8. Вверх #6508
    Новичок Аватар для _svetik_odessa_
    Ищу тоже выкупить у кого есть в наличии р-5-р -20 шт. по 50 мг., а также стомак суппорт(TMG) - 15-20 шт. по 500 мг..

9. Вверх #6509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _svetik_odessa_ Посмотреть сообщение
    Ищу тоже выкупить у кого есть в наличии р-5-р -20 шт. по 50 мг., а также стомак суппорт(TMG) - 15-20 шт. по 500 мг..
    Стомак суппорт и TMG - это одно и то же?Я не знала.У меня есть TMG вот такой http://ua.iherb.com/Jarrow-Formulas-TMG-Trimethylglycine-500-mg-120-Tablets/141

10. Вверх #6510
    Новичок Аватар для _svetik_odessa_
    Цитата Сообщение от genad Посмотреть сообщение
    Стомак суппорт и TMG - это одно и то же?Я не знала.У меня есть TMG вот такой http://ua.iherb.com/Jarrow-Formulas-TMG-Trimethylglycine-500-mg-120-Tablets/141
    Да, это одно и тоже. Так мне написала СВ, когда я сказала за айхерб. Напишите пожалуйта мне в личку свой номер телефона, договоримся.

11. Вверх #6511
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Кто о был у Светланы с Колыбельки? а то цена вопроса 1 час 450грн, понимать стоит ли оно того.
    Как она работает?

12. Вверх #6512
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Кто о был у Светланы с Колыбельки? а то цена вопроса 1 час 450грн, понимать стоит ли оно того.
    Как она работает?
    я в шоке от этих цен....

13. Вверх #6513
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    я в шоке от этих цен....
    в шоке мягко сказано)))))
    За такие деньги, он должен после 1го занятия заговорить))))))))))))))

14. Вверх #6514
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    я в шоке от этих цен....
    И яяя....

15. Вверх #6515
    Посетитель
    Нам 3,9 г. и сегодня мы пошли в детский сад!Воспитатели в шоке:сидеть на стульчике он не хотел,трогал игрушки без разрешения,кушать сам не хотел (хотя,дома ест сам),уходил с участка на соседний на прогулке.Ломал всю дисциплину в группе.Хорошо хоть в туалет ходил.У нас нет фразы,но он мне объяснил,что тетя кормила его кашей.Сказали,что ему надо много внимания уделять.Я так переживаю,как у нас все сложится с садом.Мамочки,у кот. детки с СДВГ,как дети привыкали к дисциплине в саду?

16. Вверх #6516
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Нам 3,9 г. и сегодня мы пошли в детский сад!Воспитатели в шоке:сидеть на стульчике он не хотел,трогал игрушки без разрешения,кушать сам не хотел (хотя,дома ест сам),уходил с участка на соседний на прогулке.Ломал всю дисциплину в группе.Хорошо хоть в туалет ходил.У нас нет фразы,но он мне объяснил,что тетя кормила его кашей.Сказали,что ему надо много внимания уделять.Я так переживаю,как у нас все сложится с садом.Мамочки,у кот. детки с СДВГ,как дети привыкали к дисциплине в саду?
    А в какой сад пошли? У нас тоже пока никакой дисциплины, но там она не одна такая. И коллектив еще не устоявшийся. Кто в лес кто по дрова... Надеюсь дальше будет проще.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

17. Вверх #6517
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Как она работает?
    Была у нее в прошлом году на двух занятиях, тогда еще одно занятие стоило 300 грн. Дала собрать ребенку какие то колечки, палочки, бусики, ребенок не смог, после этого сказала, что у нас все плохо, она должна это уметь, дверца скоро закроется...После этого я на все плюнула, пошла к логопеду за 50 грн. Сейчас все ок, ребенок стихи рассказывает, песни поет, до 10 считает, говорит, строит предложения, рисует, лепит, собирает эти драные колечки и т.д. Может специалист она и хороший, но мне не понравилось.

18. Вверх #6518
    Посетитель
    В обычный, 225.Там тоже еще идет формирование группы.Воспитательница молоденькая,только после института,всего боится.

19. Вверх #6519
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Как она работает?
    я просто ума не приложу что можно сделать на занятии за 450 грн

20. Вверх #6520
    Это есть у всех, не переживайте.Другой вопрос что наши воспитатели хотят чтоб дети сидели как мыши и по их команде все выполняли!

Насчет логопеда, много отрицательных отзывов в личку.Поэтому даже не будем думать)))

Ответить в теме
Страница 326 из 910 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права