Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 326 из 427 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 8528
  1. Вверх #6501
    Частый гость Аватар для ysuana
    Марина, если не будешь много наливать, то не поведет))). Я его размазываю по листу и все в порядке. Все мои работы сделаны на нем, вроде все ровно).

2. Вверх #6502
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Ок,спасибо, доеду может на след неделе (ура,каникулы)до эпицентра или строит рынка и куплю) А то 40грн баночка момента,на альбомчик только на 100грн клея надо)

3. Вверх #6503
    Новичок
    Цитата Сообщение от СашаВ Посмотреть сообщение
    А я тут даже не могу критиковать,если это первые работы,то это круто.Вот только совет,больше уделять внимания процессу фотографирования.тем более ты нам представляешь их для критики)но к этому тоже надо прийти,если ты не проф.фотограф...
    Спасибо, это учту)

4. Вверх #6504
    Новичок
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    Kreolka - многие советуют учиться на чужих работах, лифтить их). Если тебе нравится открытка , попробуй ее повторить, в процессе тебе станет понятно что к чему). В принципе я так и делала, и периодически делаю, но уже выработался свой стиль ( не вытравишь его, если он есть)), и всякие наработанные " фишки" уже применяю в своих работах. Если не боишься критики, то показывай нам, будем подсказывать). А можно еще узнать, территориально ты где находишься?)
    Я так и стараюсь, открытки мне не особо нравится делать, скорее блокноты и магнитные календари)) Что то такое вот)) Но просто по картинке бывает сложно понять что и как сделать) Поэтому стараюсь искать мастер классы с фото-уроками или видео) Я живу в Одессе, на пос. Котовского. Я поэтому и спрашивала про обучение новичков, потому что я большинство инструментов и понять не могу, и знаю как ими пользоваться) Не говоря уже о техниках тиснения и прочее..))

5. Вверх #6505
    МАрина, каникулы? Их не отменили?

6. Вверх #6506
    Новичок
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Блин, ну не хочется свои-то работы как образец ставить, я сама-то о-о-о-очень далека от идеала... Но я именно строчку показать хочу, то что имела ввиду.. Вот у меня бумажки прошиты и по бокам альбом прошит.Вложение 8904462

А на ПВА я совсем не клею, от него все мокнет, он проходит сквозь ткань на другую сторону, а бумагу ведет от него. Раньше клеела Моментом Кристалом все, а теперь меня подсадили на строительный Титан )))) Так здесь и спрашивай, МК смотри разные... Здесь много девочек с высоким уровнем работ... Я сама у них учусь ))
    Очень красивая работа) Но у меня швейной машинки нет...Спасибо за советы...буду на форуме спрашивать если будут вопросы..)) А они скоро появятся и большом кол-ве..)))

7. Вверх #6507
    Kreolka - так мы рядом)). Можем встретиться).

8. Вверх #6508
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Kreolka Посмотреть сообщение
    Я так и стараюсь, открытки мне не особо нравится делать, скорее блокноты и магнитные календари)) Что то такое вот)) Но просто по картинке бывает сложно понять что и как сделать) Поэтому стараюсь искать мастер классы с фото-уроками или видео) Я живу в Одессе, на пос. Котовского. Я поэтому и спрашивала про обучение новичков, потому что я большинство инструментов и понять не могу, и знаю как ими пользоваться) Не говоря уже о техниках тиснения и прочее..))
    Так нас тут с поселка Котовского есть пару человек ))) Вот мы с Наташей, например ))))) Можем что-то в живую показать и помочь )))

Наташ ))) Ну мы с тобой уже думаем одинаково )))))))))))

9. Вверх #6509
    Новичок
    ysuana, akulenok это очень здорово! Вы могли бы мне объяснить азы, или что лучше для начинающих..) Я с ребенком дома сижу, поэтому если Вы не против с радостью приглашу Вас в гости)

10. Вверх #6510
    Новичок
    Девочки, а где вы материалы покупаете? Я смотрю по ценам это совсем не дешевое удовольствие)

11. Вверх #6511
    Цитата Сообщение от Kreolka Посмотреть сообщение
    ysuana, akulenok это очень здорово! Вы могли бы мне объяснить азы, или что лучше для начинающих..) Я с ребенком дома сижу, поэтому если Вы не против с радостью приглашу Вас в гости)
    Лично я могу с радостью согласиться ))))) Но я работаю.. Разве что в выходные или по вечерам.

12. Вверх #6512
    МАрина, каникулы? Их не отменили?
    Наташ,у нас частная школа)так что мы по старому графику.) эх....поселок,так далеко!(

13. Вверх #6513
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Девочки, меня присадила Наташа и Ира (Ирочек). Я покупаю у нас на строительном рынке. Типа вот такого http://www.praktiker.ua/produkt,8670,1185/klyey_titan_sm_025_l.html
    Он реально выходит дешевле, держит лучше... У меня даже если где-то выступает чуть-чуть, я его пальцем быстро-быстро тру, он скатывается и следов не оставляет.. даже на бумаге... и бумага при этом не портится.

И не воняет он еще как момент. А Момент с пальцев фиг отчистишь, а этот очень легко отходит, пленочкой
    эх, даёшь оптовый забег на строительный рынок
    у меня вот на последней альбом ушло 3 тюбика , т.к. я лучше больше добавлю, чтобы потом, не дай-то Бог, что-то не отклеилось...

муж говорит, что только на клее можно разориться..
    а я... "ну он-то 10грн стоит!"
    а вчера была картина маслом, когда мы вместе попали в Эпицентр по своим ремонтным делам, а цена-то никак не 10, а 21грн
    что-то я раньше не придавала этому значение... пока альбом не съел все клеевые запасы
    Последний раз редактировалось Мяу :); 23.10.2014 в 16:02.
    невероятная

14. Вверх #6514
    Как вы моментом вообще пользуетесь?) Я один раз на него попробовала обложку сделать, так от запаха пол дня голова трещала и прямо плыло все перед глазами). Или это я такая, чувствительная))).

15. Вверх #6515
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    А на 7-ом почем момент кристалл?
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

16. Вверх #6516
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Как вы моментом вообще пользуетесь?) Я один раз на него попробовала обложку сделать, так от запаха пол дня голова трещала и прямо плыло все перед глазами). Или это я такая, чувствительная))).
    терпим ради искусства
    невероятная

17. Вверх #6517
    момент кристалл я только им и пользуюсь,100мл 40грн
    Викуль,как там ткани? напиши мне на почту солкько я должна,пока опять не потратила)

18. Вверх #6518
    )) Марина, клей Титан взяла 1 литр за 35 грн.) Это точно можно на моменте разориться, так это еще надо и в стоимость работы включить).

19. Вверх #6519
    Раньше он стоил 25грн, и когда я делала послед альбом подруге, я в основном шила и клеяла на 2ст скотч,это было в январе) больше я пока не настроилась на альбочик) хотя уже нарезала почти на 4альбома листов, а украшалок накупила как на 10.) Поэтому момент у меня в основном на обложки для паспорта или форзацу кулин.книг,так что и не так много,но вот сейчас буду браться за альбомы и тогда реально много надо) поэтому поеду ка я за этим драконом или титаном)
    Это полимерные клеи?
    Сашуль, я видела твое сообщ в личке, чуть позже напишу!

20. Вверх #6520
    И неряшливее Момент, это тоже важно

Ответить в теме
Страница 326 из 427 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права