Марина, если не будешь много наливать, то не поведет))). Я его размазываю по листу и все в порядке. Все мои работы сделаны на нем, вроде все ровно).
| ||
Тема: Скрапбукинг
Марина, если не будешь много наливать, то не поведет))). Я его размазываю по листу и все в порядке. Все мои работы сделаны на нем, вроде все ровно).
Ок,спасибо, доеду может на след неделе (ура,каникулы)до эпицентра или строит рынка и куплю) А то 40грн баночка момента,на альбомчик только на 100грн клея надо)
Я так и стараюсь, открытки мне не особо нравится делать, скорее блокноты и магнитные календари)) Что то такое вот)) Но просто по картинке бывает сложно понять что и как сделать) Поэтому стараюсь искать мастер классы с фото-уроками или видео) Я живу в Одессе, на пос. Котовского. Я поэтому и спрашивала про обучение новичков, потому что я большинство инструментов и понять не могу, и знаю как ими пользоваться) Не говоря уже о техниках тиснения и прочее..))
Kreolka - так мы рядом)). Можем встретиться).
ysuana, akulenok это очень здорово! Вы могли бы мне объяснить азы, или что лучше для начинающих..) Я с ребенком дома сижу, поэтому если Вы не против с радостью приглашу Вас в гости)
Девочки, а где вы материалы покупаете? Я смотрю по ценам это совсем не дешевое удовольствие)
эх, даёшь оптовый забег на строительный рынок
у меня вот на последней альбом ушло 3 тюбика, т.к. я лучше больше добавлю, чтобы потом, не дай-то Бог, что-то не отклеилось...
муж говорит, что только на клее можно разориться..
а я... "ну он-то 10грн стоит!"
а вчера была картина маслом, когда мы вместе попали в Эпицентр по своим ремонтным делам, а цена-то никак не 10, а 21грн
что-то я раньше не придавала этому значение... пока альбом не съел все клеевые запасы
Последний раз редактировалось Мяу :); 23.10.2014 в 16:02.
невероятная
Как вы моментом вообще пользуетесь?) Я один раз на него попробовала обложку сделать, так от запаха пол дня голова трещала и прямо плыло все перед глазами). Или это я такая, чувствительная))).
А на 7-ом почем момент кристалл?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
момент кристалл я только им и пользуюсь,100мл 40грн
Викуль,как там ткани? напиши мне на почту солкько я должна,пока опять не потратила)
)) Марина, клей Титан взяла 1 литр за 35 грн.) Это точно можно на моменте разориться, так это еще надо и в стоимость работы включить).
Раньше он стоил 25грн, и когда я делала послед альбом подруге, я в основном шила и клеяла на 2ст скотч,это было в январе) больше я пока не настроилась на альбочик) хотя уже нарезала почти на 4альбома листов, а украшалок накупила как на 10.) Поэтому момент у меня в основном на обложки для паспорта или форзацу кулин.книг,так что и не так много,но вот сейчас буду браться за альбомы и тогда реально много надо) поэтому поеду ка я за этим драконом или титаном)
Это полимерные клеи?
Сашуль, я видела твое сообщ в личке, чуть позже напишу!
И неряшливее Момент, это тоже важно
Социальные закладки