Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 326 из 874 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 17476
  1. Вверх #6501
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Мы пробовали,в отличие от вас.
    А что именно вы пробовали? А если пробовали, то с чего вдруг взяли, что в отличие от меня?
    Цитата Сообщение от drovaleva Посмотреть сообщение
    Так пробуйте в жизни,кто Вам не дает?..А в инете само ничего не создается,это жизнь,а не компьютерная игра и грядки нажатием кнопок не собираются.
    Милочка, а вот вы собственно что сделали окромя кнопкодавства?
    Это крайне круто считается писать о том, что все только и делают, что пишут? Ахаха
    14/08/2009
    08/11/2012

2. Вверх #6502
    Посетитель
    Все круто, все готовы создать ОСМД и нанять УК от имени ОСМД. Кто конкретно этим займется? Кто соберет подписи у 50% собственников, и кто забросит ради ОСМД все свои дела и будет заниматься только оформлением? И не просто оформлением, а правильным, и согласно закона. Чтобы не было возможности оспорить создание ОСМД. Желающие есть?

3. Вверх #6503
    Посетитель Аватар для AstiMartini
    Придерживаться мнения и что-то делать для достижения результата - разные вещи ... И вернёмся к аббревиатурам, УК - это УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ компания , от слова - управлять , а не предоставлять на определённых условиях свой персонал и никакие УК в этом или другом городе не пойдёт на такие условия - это же не клининговые компании ... Народ будьте реалистами и посмотрите на нашу ситуацию не своей колокольни и мнений, а на то как на самом деле обстоят дела с введением дома в эксплуатацию , вы не понимаете большинство о чём пишите , даже если бы успело создаться на данный момент ОСМД, чего нет по факту как альтернативы, то не нашлось пока людей из собственников и инвесторов с нужными прихватами, силами, опытом , чтобы вдохнуть грамотно в этот ЖК жизнь... Откажемся сегодня от Марселя, через неделю будем поставлены перед фактом - поднакомьтесь - Ренессанс, о котором уже столько на форуме размусолено, и они нам не предложат ввести пару наших представителей себе в компанию для контроля цен и обслуживания. А создании ОСМД конечно нужно и оно будет создаваться и на это надо время которого у нас на сегодня нет согласно закона, а потом уже с созданным ОСМД , правомощным юр лицом, мы сможем что-то решать по закону и высказывать мнения , что для нас лучше - УК или сами с усами...
    Hakuna Matata :)

4. Вверх #6504
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от никнейм в отпуске Посмотреть сообщение
    Все круто, все готовы создать ОСМД и нанять УК от имени ОСМД. Кто конкретно этим займется? Кто соберет подписи у 50% собственников, и кто забросит ради ОСМД все свои дела и будет заниматься только оформлением? И не просто оформлением, а правильным, и согласно закона. Чтобы не было возможности оспорить создание ОСМД. Желающие есть?

Мультик же написал - товарищи собственники объявитесь, хотя бы три человека. ОСМД можно создать. Вот теперь и не понятно - то ли у нас все инвесторы, то ли собственникам все равно.

5. Вверх #6505
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    Все до меня доходит, при чем очень хорошо.
    Я придерживаюсь мнения, что нужно создавать ОСМД и уже от его имени нанимать любую УК по договору, например, на 1 год. За это время, при желании, можно найти квалифицированный персонал для обслуживания ЖК и отказаться от услуг УК. А можно, если все нам понравиться - продлить договор с УК.
    В итоге все счастливы.
    Мультик же написал - товарищи собственники объявитесь, хотя бы три человека. ОСМД можно создать. Вот теперь и не понятно - то ли у нас все инвесторы, то ли собственникам все равно.
    +!00
    НО всё хотят перевернуть в банальную зависимость от УК, всячески отговаривая создавать ОСМД, даже нашли предлог что ЯКОБЫ не успеют запустить отопление, хахаха.

Как контр аргумент всем противникам ОСМД и сторонникам рабской зависимости от УК на 5 лет:
    ВЫ возглавляете департамент Одесса газ, и к вам приходит клиент оптовик, который хочет закупать у вас газ для крышной котельной, причём не одной, а для 6 домов. Ваши действия? Послать клиента на, 4 стороны, или всё таки продать ему газ? Будь он председателем ОСМД без репутации или управляющим УК с придуманной репутацией? Это смешно. Не имеет никакого значения кто заключит договор с Одесса газ на поставку газа для тепла в домах.

6. Вверх #6506
    Посетитель Аватар для AstiMartini
    эх... наша песня хороша - начинай сначала... Никто от создания ОСМД здесь не отказывался и надеюсь не откажется ... Стикону " уже вчера" необходимо скидывать секции БВ (1я очередь строительства) со своего баланса на баланс какой-нить эксплуатирующей организации или на ОСМД (которого у нас пока нет и за неделю оно не появится как гриб после дождя), у них так же есть свои сроки и обязательства , которые они и так затянули. Даже если необходимое ко-во собственников отзовётся на завтра, чтобы документально всё правильно и по закону оформить ОСМД , которое потом не оспорить, то это такое ко-во бумажной волокиты и беганины , что за наделю этого аж никак не сделать , тем более активистов побегать , кроме Макса ещё не находилось и автоматом согласно закона Стикон имеет право подписать с любой УК договор о передаче объекта, а у них намбер ван в списке УК -это Ренессанс. Так что о чём эта вся демагогия ... Предлагайте свои варианты УК , с ещё более лояльными тарифами и условиями собирайте собрания, ознакамливайте народ с их программами -будем выбирать , пару дней у нас на это ещё есть ...или свершите чудо и создайте до вторника ОСМД...
    Hakuna Matata :)

7. Вверх #6507
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    Создай и нанимай а не занимайся словоблудием...
    Уважаемая, я задал вполне нормальный вопрос! Меня он интересует как инвестора (надеюсь скан договора выкладывать не надо?)
    О каком словоблудии речь???
    Или это у Вас такая реакция на всех кто высказывают другую точку зрения?

8. Вверх #6508
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    Все прекрасно понимают, что с ОСМД мы не справимся, просто не хочется такого же как с ренессансом. Поживем увидим, надеюсь на честность Марселя

9. Вверх #6509
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    +!00
    НО всё хотят перевернуть в банальную зависимость от УК, всячески отговаривая создавать ОСМД, даже нашли предлог что ЯКОБЫ не успеют запустить отопление, хахаха.

Как контр аргумент всем противникам ОСМД и сторонникам рабской зависимости от УК на 5 лет:
    ВЫ возглавляете департамент Одесса газ, и к вам приходит клиент оптовик, который хочет закупать у вас газ для крышной котельной, причём не одной, а для 6 домов. Ваши действия? Послать клиента на, 4 стороны, или всё таки продать ему газ? Будь он председателем ОСМД без репутации или управляющим УК с придуманной репутацией? Это смешно. Не имеет никакого значения кто заключит договор с Одесса газ на поставку газа для тепла в домах.
    Вы пофлудить или ассоциативное мышление вам не знакомо?Я смотрю шо читать вам лень.
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #6510
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    А что именно вы пробовали? А если пробовали, то с чего вдруг взяли, что в отличие от меня... Ахаха
    Я не помню вас ни по походам в Стикон, ни в желании поучаствовать в создании ОСМД,окромя как в последние два дня на форуме.

Все до меня доходит, при чем очень хорошо.
    Я придерживаюсь мнения, что нужно создавать ОСМД и уже от его имени нанимать любую УК по договору, например, на 1 год. За это время, при желании, можно найти квалифицированный персонал для обслуживания ЖК и отказаться от услуг УК. А можно, если все нам понравиться - продлить договор с УК.
    В итоге все счастливы.
    В общем я понял что все объяснения кое-кому до лампочки, засим выражаю моральную поддержку активистам желающим сейчас создать ОСМД, просьба информировать общественность о продвижении в данном направлении.
    Цитата Сообщение от никнейм в отпуске Посмотреть сообщение
    Я уже насчитал человек шесть:шотакое,мультик,годлин,макси2,ит-мастер,литлс,чем не инициативная группа,правда как минимум половина это фактически сторонние люди,да ничего мне знакомо понятие альтруизм
    Последний раз редактировалось vado; 01.09.2013 в 17:40.
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #6511
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    На средней походу ваших не было на собрании. Как и Ренессанса тоже, спугнули видать встречей с вами, жителями разумовской 10/12.
    Но, сейчас там активно решают вместо УК Ренессанса отдать дом УК Марсель.
    С тарифами сходу 2.80 сдпт и 5.00 грн за отопление.
    Тоесть поменять шило на мыло. При этом группка заинтересованных ников всячески пытается отговорить людей создавать ОСМД, которое по идее и должно распоряжаться домом. Нашли даже аргумент, что председателоь ОСМД (если ОСМД создадут) не сможет заключить договор с Одесса газ на поставку газа для крышных котельных,
    внимание!
    по причине отсутствия связей и репутации...
    Которую имеет управляющий УК Марсель...
    Крутят, мутят, напёрсточники просто отдыхают по сравнению с этой ЖКХ мафией.
    Продолжение следует.
    От мой хороший ты и прокололся,квартиркой так старательно интересуешься в нашем комплексе,ню ню.Давай давай работник ренесцанца,может осмд создать поможешь
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #6512
    От мой хороший ты и прокололся,квартиркой так старательно интересуешься в нашем комплексе,ню ню.Давай давай работник ренесцанца,может осмд создать поможешь
    Тебя (под)купил Марсель? Предложили квартплату на 5 лет по 1 грн за агитирование за УК? Не поленись перечитать всю ветку Разумовская 10/12 если уже делаешь такие громкие обвинения.

13. Вверх #6513
    Пекельні борошна

Я повторю-в отличие от тебя мне жить в этом комплексе, а ты и твои хозяева хотят только сливки снимать.
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #6514
    Я повторю-в отличие от тебя мне жить в этом комплексе, а ты и твои хозяева хотят только сливки снимать.
    Живи я что мешаю тебе жить?
    Думай что хочешь, мне как то пофиг. У меня хотя бы есть время и выбор брать там квартиру или нет. Тебя же заочно лишили права выбора и контроля за своими средствами. Тот же Стикон. Это поначалу говорят 2.80 и 5.00, потом взвоешь как на Разумовской. Нет ОСМД - нет возможности влиять на тарифы. Я про реальное ОСМД а не про фиктивное.

15. Вверх #6515
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    ну на ренессанцовца он не оч похож, но думать что будет всё как в жэковском доме - это слишком. там за 1грн сдпт ничего и не делается.а отопление чуть дешевле, но платится круглый год, поэтому те же 5 грн и выходят.

16. Вверх #6516
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    ну на ренессанцовца он не оч похож, но думать что будет всё как в жэковском доме - это слишком. там за 1грн сдпт ничего и не делается.а отопление чуть дешевле, но платится круглый год, поэтому те же 5 грн и выходят.
    Отопление для муниципальных домов стоит 5,04 в отопительный сезон и 1,67 в остальные месяцы,итого 6,71 за кв.метр, и дурное хихиканье про предварительно озвученный нам тариф на отопление 5грн. за кв.метр ТОЛЬКО в отопительный сезон не уместно,наш правдоруб попробовал посмеяться над озвученными тарифами в ветке Разумовского,на что ему резонно ответили что с самого начала платили больше.
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #6517
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Вы все тут вообще читаете что я пишу ? или я так кнопки давлю ????????
    Я не удивлюсь если морды на следующем собрании будете бить ?!
    Я уже 100 раз сказал что такое осмд ? вы кто то хоть немного представляете ?
    Если да, приходим на собрание, оговариваем, я еще от помощи в этом не отказывался, я только крышу пока что нашёл перед ренессансом,и крыша нашла меня.
    что такое УК ? кто имеет представление ?
    Не нужно спорить кто что сделал, это не важно - скажу круче, ни кто нихрена ни сделал!
    Я поезд поднимал - правда, только вот не поднял.
    Будет осмд.
    Только сначала ук, потом осмд.

ВЫ все вообще знаете сколько работы против ренессанса выполнено мною лично ? они на 100% были уверены что они будут у нас ,а сейчас поняли что нет , и пишут у нас в ветке с уговорами прийти в гости , даже скамейки покрасили и бумажки повесили с тарифами.
    Я не в упрёк что мало помощи ,она не требовалась как таковая, так как я свои дела отложил ради этого.Вот только просьба, просто так не флудить типа "давай осмд" или "давайте что то делать" кто что то делает - времени нет тут писать целый день!
    Спасибо большое, огромное, тем кто приходил на маленькие собрания, в будни в стикон.- а всем остальным либо не свистеть в пустую, либо по факту !
    Не ужели вы думаете что от нас что то зависит, все что зависело , то уже сделано.
    Советская позиция , пусть они делают не канает, вот так и будет как в Разумовского , на Дюковской в районе попугая на Грушевского.
    На следующем собрании иметь бэйджики кто как именуется здесь и в реале, остальные просто не будут восприниматься в серьёз, вы и правда как балаболы.
    Приходим на собрание,не можете просите доверенное лицо предать что там было, а это я то я это занят работаю и т д это все причина а не возможность.
    А то привыкли "моя хата с краю нічого не знаю"
    При покупке квартиры вы покупаете кусок лифта парадной котельной даже двора кусок, это ведь не бункер индивидуального захоронения!
    Последний раз редактировалось GLinK87; 01.09.2013 в 19:17.

18. Вверх #6518
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    ...
    При покупке квартиры вы покупаете кусок лифта парадной котельной даже двора кусок, это ведь не бункер индивидуального захоронения!

19. Вверх #6519
    Посетитель
    молодца!!! у нас та же ситуация те же 500 бакинских и впереди эфемерное ОСМД ,которым занимаются только кнопкодавы на форуме.А поднять свой зад и что-то сделать никого нет.А тем писакам ,которые еще на Макса гонят хочется смачно плюнуть в наглую морду...Побегайте с его ,сколько он выбегал,а потом я посмотрю насколько у вас хватит совести,что-либо писать...
    с какой фермы Вы выпрыгнули? читать надо было раньше. у кого какая работа. в украине бываю по 7 дней в месяце. ты читай сначала об чем речь. детка

20. Вверх #6520
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от dimao77 Посмотреть сообщение
    с какой фермы Вы выпрыгнули? читать надо было раньше. у кого какая работа. в украине бываю по 7 дней в месяце. ты читай сначала об чем речь. детка
    немного откомментирую :
    1. У форума есть правила по поводу "вы"
    2. Ни кого не волнует сколько времени кто где
    3. Определись "ты" или "вы"
    4. Не "об" а "о"
    5. Ты одессит ?
    6. если тебе до 18 лет, больше никаких претензий !

Ответить в теме
Страница 326 из 874 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя